от: Canon_5D
6.000!![]()
Сашки!Так держать!! ;)
от: Canon_5D
6.000!![]()
от:Wildog
На самом деле это мой старый друг. Просто после того, как он создал свое фотоагентство и к нему пошло много заказов, произошла "звездная болезнь". Теперь он стал УЧИТЕЛЕМ! ))) Вначале разговора с ним сегодня я даже стал злится, но потом резко сменил настроение - понял, что его не переубедить, он уже вывел для себя и идеал, и верхние планки творчества, поэтому предложил продолжить разговор на свежую голову позже, более подробно ))) :DПодробнее

от: serzfotoа ты где пропадаеш?
Сашки!Так держать!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от: SergioN
А мотоциклист то хоть жив остался?
от: Wildog
Очень давно меня знакомый пресс-атташе позвал в посольство Китая в Тбилиси, помочь ему с компьютером...
от:RVR
Что бы добраться до погребка надо войти во дворик
повернуться лицом к воротамПодробнее
от:tombo
Порядочно. Много скрытых ахтунгов, которые ничем себя не выдают. Много "би".
Общество относится к ним на удивление спокойно и беззлобно. Есть даже целая субкультура "яой", в которой культивируется мальчишеская любовь в школе.
Мне этого не понять. Всем бы им шеи сломал.Подробнее
от:RVRПодробнее
от: tombo
Так а зачем его трогать? Бери и езжай, пока он ловит волну. Даже рюкзак и шлем оставлены. Даже ключи в зажигании висели. Угоны машин в японии крайне редкое явление.
от:RVR
Когда немчура поганая пришла все это было засыпано землей по самый асфальт наверху
с пойлом годов прошлых вековПодробнее
от: Kozma Prutkoff AU
А вот интересно старики фоторепортажники такие как Балтерманц тоже были заносчивыми или более терпимыми к мнению других?
замечательное фотопутешествие ты нам устроил!
я бы от того Кагорчику сейчас не отказался..
То есть это как в античном мире, когда воины формируют мужское партнерство. Брррр.
замечательное фотопутешествие ты нам устроил!
я бы от того Кагорчику сейчас не отказался..
от: Wildog
Извиняюсь за предыдущий камент. ТЕма бутылочек раскрыта!![]()
Здорово!
А так же убийства и прочие преступления. В США всегда говорят, когда анализируют статистику детских убийств, что в Японии в прошлом году не убили ни одного ребенка. Вот так.
от: serzfoto
А мне жена говорит "Можешь делать что хочешь,я тебя не держу на привязи.".А глаза при этом хитрые-хитрые. ;)
от: RVR
Саш, а я бы щас не отказался от Кинзмараули настоящего тамошнего... Уважаю это вино.