Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
У меня жена, как бы это сказать... эээ.... она... короче, сван она, наполовину. Горец. Довольно воинственный народ.
даааа,эти если говорят что отрежут то отрежут точно :D
Re[Wildog]:
Цитата:
У меня жена, как бы это сказать... эээ.... она... короче, сван она, наполовину. Горец. Довольно воинственный народ.

У меня жена коренная москвичка - история та же.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ты даже не представляещь как мне выговорили за велосипедиста не в фокусе. У меня дома фото-Белинский сидит. А когда узнала, что я их еще и час в засаде поджидал критика перешла на другой уровень.
а ты её с собой в засаду возьми и дай рогатку :D думаю ей понравится,потом сама просится будет
:D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ну тебя по крайней мере не ограничивают в покупках линз. А мне приходится доказывать на примерах чем фикс лучше китового зума.

Просто моя жена абсолютно равнодушна к деньгам и материальным ценностям всяким. Ну понятное дело - сваны, они и есть сваны. Пещерные жители. Натуральный обмен. Зато я чрезвычайно ограничен в контактах с противоположным полом. Лишний взгляд в сторону очень строго карается...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
У меня жена коренная москвичка - история та же.

Возможно. Условия выживания в Москве тоже не сахар.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёш, это фото с цыфры?

Нет, это слайд, но, кажется средний формат.
Есть один знакомый японский фотограф. Это его фоотграфии. Он снимает на Mamiya RB.

Цитата:
ты по японски говоришь? Трудный язык?

Немножко говорю, но я очень далёк от совершенства. Язык чрезвычайно трудный. Особенно иероглифическая письменность. Слоговую азбуку Hiragana и Katakana освоить легко, это типа алфвита. А вот китайские иероглифы, которые применяются в японии, мне тяжело даются.
Мне повезло, что моя Кумико великолепно владеет русским и говорит почти без акцента, только падежи путает. Это был один из аргументов - почему я взял её в жёны.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(удивлённо :ohmy: ) ..... а-ааааа, какая разница!

вьетнамцев меньше, к тому же они - другие...
Re[Wildog]:
плакал

http://www.rambler.ru/news/events/crime/545319719.html

Re[Wildog]:
Цитата:
вьетнамцев меньше, к тому же они - другие...
думаеш для крокодилов есть разница во вкусе :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
плакал

http://www.rambler.ru/news/events/crime/545319719.html
купил себе понты надо и охрану к ней
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ты даже не представляещь как мне выговорили за велосипедиста не в фокусе. У меня дома фото-Белинский сидит. А когда узнала, что я их еще и час в засаде поджидал критика перешла на другой уровень.

Сегодня пришел ко мне фоторепортер (приходу которого в журналистику я сам в свое время немного посодействовал) со съемкой разгона митинга. Короче, показал свои снимки, которые продаются на разные зарубежные газеты, агентства и журналы за рубежом, посмотрел мою съемку. Подверг ее резкой критике. Сказал мол - Это за границей никто не купит!!! Ты снимаешь по законам советской фотографии!!!
Я был пацталом, поскольку в общем меня никто не учил. Сам смотрел чужие снимки и старался снимать интересно. Но в ответ я спросил его - и как жить дальше? Ответ - кадрировать!!! То есть просто снимается общая сцена, а из нее потом вырезаются куски. Я ему ответил - я принципиально не режу снятое, кадрирую при съемке, снимки свои использую для своего сайта и редко когда продаю, так что мне пофиг. Но с другой стороны, согласился что через пару дней обсудим требования зарубежных фотоагентств и методы съемки для них.
Re[Wildog]:
Цитата:

Женщины тоже?????
Сань, а сваны .... э-ээээ ... это что? ну как сказать .... род такой? чем они от остальных отличаются?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Сегодня пришел ко мне фоторепортер (приходу которого в журналистику я сам в свое время немного посодействовал) со съемкой разгона митинга. Короче, показал свои снимки, которые продаются на разные зарубежные газеты, агентства и журналы за рубежом, посмотрел мою съемку. Подверг ее резкой критике. Сказал мол - Это за границей никто не купит!!! Ты снимаешь по законам советской фотографии!!!
Я был пацталом, поскольку в общем меня никто не учил. Сам смотрел чужие снимки и старался снимать интересно. Но в ответ я спросил его - и как жить дальше? Ответ - кадрировать!!! То есть просто снимается общая сцена, а из нее потом вырезаются куски. Я ему ответил - я принципиально не режу снятое, кадрирую при съемке, снимки свои использую для своего сайта и редко когда продаю, так что мне пофиг. Но с другой стороны, согласился что через пару дней обсудим требования зарубежных фотоагентств и методы съемки для них.

Подробнее
ну ему наверное видней,если у него их покупают
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Кирилл, посмотри внимательно на фотографии брюк ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Женщины тоже?????
Сань, а сваны .... э-ээээ ... это что? ну как сказать .... род такой? чем они от остальных отличаются?
тем что мужикам при измене отрезают с корнем
Re[Wildog]:
Цитата:

давай, пости ищщо!

Вот ищщо...

На сегодня всё, folks!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Просто моя жена абсолютно равнодушна к деньгам и материальным ценностям всяким. Ну понятное дело - сваны, они и есть сваны. Пещерные жители. Натуральный обмен. Зато я чрезвычайно ограничен в контактах с противоположным полом. Лишний взгляд в сторону очень строго карается...

Подробнее

Сань, т.е. о фотографиях (дифчонок!) речь даже не идёт?
Re[Wildog]:
Сас, а ты случайно не знаешь, кто делал фото Брежнева во время его поледнего визита в Грузию в 1981 году. Там его еще встречает такая пожилая женщина и она как бы разбодила руками желая его обнять, ну а на заднем плане Шеви стоял. Кадр был на обложке Севетского Фото. Тогда он показался пропагандой, но сейчас я его вспоминаю и мне кажется что это шыдевр своего времени.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
купил себе понты надо и охрану к ней

Зачем такая машина нужна? Да еще и в Москве. На метро надо. Вот.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Немножко говорю, но я очень далёк от совершенства. Язык чрезвычайно трудный. Особенно иероглифическая письменность. Слоговую азбуку Hiragana и Katakana освоить легко, это типа алфвита. А вот китайские иероглифы, которые применяются в японии, мне тяжело даются.
Мне повезло, что моя Кумико великолепно владеет русским и говорит почти без акцента, только падежи путает. Это был один из аргументов - почему я взял её в жёны.

Подробнее

а правда, что "средний" японец не может знать всех иероглифов?
а откуда жена русский знает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.