от:Canon_5DСаня а сегодня по традиции давай молока с солёным огурчиком чтоб желудок не отвыкал,надеюсь туалет фунциклирует?
Лёш здорово! Здесь я! Только что пришёл с тренировки ....
------
Забытая богом деревенька под г. Пудож. Собственно вот как умирают дома ....Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
Re[Canon_5D]:
Re[!!!]:
Кирилл, хотел тебя спросить - правда, что русскому лучше не соваться в негритянский квартал ... что будет если фдрукк турист какой нечайно забредёт?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dнээт толще :D
а килобиты/мегабиты - меньше :D
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
а НЮ хде?
НЮ не было - мы сразу к следующей фазе перешли! :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dфильм брат2 смотрел?
Кирилл, хотел тебя спросить - правда, что русскому лучше не соваться в негритянский квартал ... что будет если фдрукк турист какой нечайно забредёт?
Re[?????]:
это у меня одного такие тормоза в нашей ветке?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dядумал что только у меня
это у меня одного такие тормоза в нашей ветке?![]()
![]()
Re[SergioN]:
от:SergioN
Лучше не очень толстых:Подробнее
Жесть! Нет, таких лучше не надо!
На ней что - крупная наждачка наклеена?
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
фильм брат2 смотрел?
ага ... давно только. А что там?
Re[alekseev aleksei]:
ядумал что только у меня
Я ща в форуме "О сайте" размещу результат пинга до club.foto.ru
Re[alekseev aleksei]:
да дожилитак может им сразу на заводе сиденье у машины смазывать мазью
лучше вместе с водительскими правами сразу же ректально осуществлять ввод мази. При каждом очередном техосмотре - проводить повторное введение!
Re[alekseev aleksei]:
лучше вместе с получением водительских прав сразу же ректально осуществлять ввод мази. При каждом очередном техосмотре - проводить повторное введение!
Re[alekseev aleksei]:
лучше вместе с получением водительских прав сразу же ректально осуществлять ввод мази. При каждом очередном техосмотре - проводить повторное введение!
Re[Wildog]:
чо это было
Re[Wildog]:
Урааа заработало
механика на мыло
Re[Wildog]:
Вот бы мне автомат и патронов ведро(навеело песней)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
В такой квартал лучше и неместному черному не совацца. Разные есть кварталы. Очень разные. В общем туда без нужды лучше не ходить. Да и что там туристу делать? Хотя говорят в Гарлеме теперь безопасно.
Re[alekseev aleksei]:
от:alekseev aleksei
Пришло на почту очердное письмо которое фильтр опредилил как спам,но стало интересно заголовок ОТ БУДУЩЕГОФОТОГРАФА,решил прочитать,молодой человек чувствующий в себе талант фотографа примет в дар цыфровой зеркальный аппарат П.С. меньше 8 мп не предлогать
Подробнее
Саня, пусть в ледующий раз он мне пишет - я ему свой 12-и МП'ый подарю
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от:Agent Unattached PrutkoffКирил привет!!!тут опять сайт глючил,и теперь никого в кучу не собрать,сижу тут один жду может кто появится
В такой квартал лучше и неместному черному не совацца. Разные есть кварталы. Очень разные. В общем туда без нужды лучше не ходить. Да и что там туристу делать? Хотя говорят в Гарлеме теперь безопасно.Подробнее
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DУрааа живые люди :D
Саня, пусть в ледующий раз он мне пишет - я ему свой 12-и МП'ый подарю![]()
![]()