от: Canon_5D
Кирилл - не смей снимать пустынные улицыСнимай деффчонок! Можно таких, как запостил Саня!
![]()
Так тут народ пешком не ходют. Пешеход на улице просто редкость. А если и идет то именно то что вы все не хотите.
Кирилл - не смей снимать пустынные улицыСнимай деффчонок! Можно таких, как запостил Саня!
![]()
от: Wildogи не одна а про каждую страну отдельно,когда будеш качать нажми сохранить а то если нажать открыть у меня почемуто винда ругалась что файл не пдф
Спасибо за ссылку вечером гляну более обстоятельно
там целая книга выложена ведь
от: Agent Unattached Prutkoffа почему это они пешком не ходють,инвалиды да?
Так тут народ пешком не ходют. Пешеход на улице просто редкость. А если и идет то именно то что вы все не хотите.
от: Wildog
Толстых негритянок с большими сизгаме?

![]()

от:SergioNэто что с ней случилось что она как арматурное железо выглядит :D
Лучше не очень толстых:Подробнее
от:Wildog
Например, таких ?![]()
а что, когда то они тоже были дифченками...
(акция торговцев местных рынков у здания парламента)Подробнее
от: alekseev aleksei
а почему это они пешком не ходють,инвалиды да?
от: Agent Unattached Prutkoffда дожили
Не знаю. Но не ходють. Так уж тут все здесь устроено. Поэтому везде продают мазь от геморроя, много ездят все на машинах.
от:alekseev aleksei
Пришло на почту очердное письмо которое фильтр опредилил как спам,но стало интересно заголовок ОТ БУДУЩЕГОФОТОГРАФА,решил прочитать,молодой человек чувствующий в себе талант фотографа примет в дар цыфровой зеркальный аппарат П.С. меньше 8 мп не предлогать
Подробнее

Женщины делятся на: Девушек, Дам и Бабушек.
Девушки делятся на Девушек, не Девyшек и не Ваше дело.
Дамы делятся на Дам, не Дам и Дам, но не вам.
А Бабушки? А Бабушки не делятся - Бабушки разлагаютсяПодробнее
от: Agent Unattached Prutkoff
Не знаю. Но не ходють. Так уж тут все здесь устроено. Поэтому везде продают мазь от геморроя, много ездят все на машинах.
это что с ней случилось что она как арматурное железо выглядит :D

от: Wildogда не я добрый просто люблю молодых дипчонок :D
злой ты...
от:serzfotoСерж здарова!!!
Привет всем! ;).Наконец то я вернулся домой после турне по кладбищам. ;) .А вот так выглядел богажник с утра.
Зато теперь я могу и отдохнуть. ;)![]()
![]()
Подробнее
Серж здарова!!!![]()
![]()
от: serzfotoда особо ни чего так потихоньку беседовали,а я тоже после трудовой недели решил отдохнуть
Что нового было завремя моего отсутствия. ;)

да особо ни чего так потихоньку беседовали,а я тоже после трудовой недели решил отдохнутьПодробнее