Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Мои сегодняшние снимки.
Это грузинский хайвей.
Теперь вы понимаете, зачем мне нужен жып?

Подробнее
офигеть у нас такого даже в лесу не осталось и это в городе?вам надо дорожников собрать в одном месте и
Re[Wildog]:
Цитата:

И еще, общий план на предыдущий кадр

Подробнее
да без жыпа у вас не прожить :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
Саня каторый санон,а ты своих птичек на рыбалку летом не берёш воздухом подышать?

:ohmy:
Они каждый день через форточку дышат!
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Нет, к сожалению взрослые должны будут этих детей сопровождать. :( Никакого удовольствия. Но я жену направлю на эту миссию. :!:

не очень ясно - собирать конфеты с детьми или собирать Уизге?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy:
Они каждый день через форточку дышат!
выхлопными газами?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
не очень ясно - собирать конфеты с детьми или собирать Уизге?
конфеты у которых внутри уизге :D
Re[alekseev aleksei]:
А в нашем городке меня удивляет другое.Вот на снимке белое здание = это бюро ритуальных услуг(похороное бюро).Какой умник устроил его в самом центре городка я не знаю.Но были (правда очень редко) случаи когда к костелу подкатывает свадьба,а из бюро выносят гробик. ;) А это очень нежелательная примета.слава богу последние годы таких накладок не было. ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
конфеты у которых внутри уизге :D

Не видел таких в продаже. Довольно невкусные конфеты надо собирать, я вам доложу.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
выхлопными газами?

Цитата:
Не видел таких в продаже. Довольно невкусные конфеты надо собирать, я вам доложу.
а у нас такие есть там и с уизге и с каньяком и с ликёром и с воткой называются prozit,вкусные очень,это правильные конфеты
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А в нашем городке меня удивляет другое.Вот на снимке белое здание = это бюро ритуальных услуг(похороное бюро).Какой умник устроил его в самом центре городка я не знаю.Но были (правда очень редко) случаи когда к костелу подкатывает свадьба,а из бюро выносят гробик. ;) А это очень нежелательная примета.слава богу последние годы таких накладок не было. ;)

Подробнее

ЖЕСТЬ!!!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а у нас такие есть там и с уизге и с каньяком и с ликёром и с воткой называются prozit,вкусные очень,это правильные конфеты

Лучшие конфеты - это пиво! :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лучшие конфеты - это пиво! :D
неправда пиво это жидкий хлеб и пиво это наше всё
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
У нас такие тоже есть.Это ,если память мне не изменяет,латышские конфеты.Они производяся уже давно.
;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У нас такие тоже есть.Это ,если память мне не изменяет,латышские конфеты.Они производяся уже давно.
;) .
они самые
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
они самые

А у нас есть подарочныйнабор,называется "два рога" .В каробке лежат два шоколадных рога ,а в них граммов по 100 крепкого алкоголя. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

А у нас есть подарочныйнабор,называется "два рога" .В каробке лежат два шоколадных рога ,а в них граммов по 100 крепкого алкоголя. ;)

Подробнее
это подарок с намёком?
Цитата:

Невезет! Ну ничего. Приедешь в Грузею, тут запасешся шоколадом :D А вообще по соседству в Ереване какой то богатый армянин из Америки возродил шоколадные фабрики и теперь они выпускают конфеты, копии российских "Мишка Косолапый", "Мишка на Севере", "Аленушка", и так далее... На мой личный взгляд, они даже получше - так как свежие, ну и дешевле значительно, чем российские... Еще есть украинские конфеты разные.... А из России сюда очень долго грузы сейчас идут, по объездным дорогам, и хранятся в плохих условиях, так што к сожалению....
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Тут прикол вышел
ну всем известно что в Грузеи один из сувениров - это рога, и как правило, они в паре идут. Хотя в общем, сразу пить из таких не рекомендуется - грязные они, нечищенные внутри.
Так вот одна сотрудница подарила гостье из Москвы эти два рога, а та видно была в непонятках, и спрашивает :
"- Это что, с намеком, штоле? "
Re[Wildog]:
Цитата:

Невезет! Ну ничего. Приедешь в Грузею, тут запасешся шоколадом :D А вообще по соседству в Ереване какой то богатый армянин из Америки возродил шоколадные фабрики и теперь они выпускают конфеты, копии российских "Мишка Косолапый", "Мишка на Севере", "Аленушка", и так далее... На мой личный взгляд, они даже получше - так как свежие, ну и дешевле значительно, чем российские... Еще есть украинские конфеты разные.... А из России сюда очень долго грузы сейчас идут, по объездным дорогам, и хранятся в плохих условиях, так што к сожалению....

Подробнее
политики воюют а страдают простые люди(собрать всех политиков в одном месте и )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.