от: Wildog
А кто на этой дорожке регулирует движение?
Дорожная Полиция
от: Wildog
А кто на этой дорожке регулирует движение?
от: serzfoto
Правильно!Пусть оправдывает свою аватарку. ;)
от: Canon_5Dесли цвет то фуджи однозначно если чб то илфорд
Не позднее завтра получу свой плёночный ФЭД-5В. Сегодня хочу пойти прикупить пару роликов плёночки. Что скажете и какую посоветуете?
от: Canon_5Dага на роликах
Дорожная Полиция![]()
![]()
![]()
![]()
от:Agent Unattached Prutkoffа вторю линзу можно как груз использовать типа прижать чего нибудь
Кстати, вчера пошел и купил Д40х даббл кит с 17-55 и 55-135 линзами. Опробовать толком не успел, надо было счета заполнять и спать бежать. Жена долго ворчала, зачем ей две линзы, ей типа и с одной хорошо.Подробнее
от: alekseev aleksei
маленько,но плохо :D
от: Canon_5D
Серж, а какая связь между синим котом и проблемами нашей ветки?:ohmy:
![]()
маленько,но плохо :D
от:serzfotoу нас тоже есть категории на знания языков,но мне пока не требывалось на железной дороге у нас все русские и не гласно язык обьщения тоже русский,а языков я знаю столько же сколько и ты :D
Леха,а сколько языков знаешь?Я,например,знаю русский устный(хорошо),русский письменый(Удовлетворительно) и русский специализированый(в совершенстве ;) ),а также владею литовским,причем на это имеется документ.У нас в свое время был бзик властей.Для работы надо было сдавать на категорию по языку.Теперь этого не требуется. ;) .Я сдал на одну из самых высоких категорий.Выше шли только те кто работал в госучереждениях.Им кроме языка надо было еще и по законам ,правилам и т.п. экзаменоваться.Ну а мой уровень вполне позволяет работать в госучереждении,но подчиненым,а не начальником.Или фирмой командовать.Кстати при устройстве на работу,этот документ играет весьма положительную роль. ;),даже сейчас,когда никто не требует этого.
Подробнее
если цвет то фуджи однозначно если чб то илфорд
от:serzfoto
Леха,а сколько языков знаешь?Я,например,знаю русский устный(хорошо),русский письменый(Удовлетворительно) и русский специализированый(в совершенстве ;) ),а также владею литовским,причем на это имеется документ.У нас в свое время был бзик властей.Для работы надо было сдавать на категорию по языку.Теперь этого не требуется. ;) .Я сдал на одну из самых высоких категорий.Выше шли только те кто работал в госучереждениях.Им кроме языка надо было еще и по законам ,правилам и т.п. экзаменоваться.Ну а мой уровень вполне позволяет работать в госучереждении,но подчиненым,а не начальником.Или фирмой командовать.Кстати при устройстве на работу,этот документ играет весьма положительную роль. ;),даже сейчас,когда никто не требует этого.
Подробнее
а вторю линзу можно как груз использовать типа прижать чего нибудь
от: Canon_5Dне матом они по русски ругаются,у них ругательных слов очень мало да и то такие типа чёрт,ж..а,женьщина нетяжолого поведения :D
Лёш, а матом по эстонски прикольно ругаться? Там такие же интересные обороты есть как и в "русском специализированном" (как говорит Серж)?
от: serzfoto
Я имел ввиду ответ модератора на твое письмо. ;) Посмотри по своей ссылке.
от: Canon_5Dможно и суперию мне так больше реала 100 нравится а вааще все фуджи хорошие
Суперию?
такой ч/б у нас нет
не матом они по русски ругаются,у них ругательных слов очень мало да и то такие типа чёрт,ж..а,женьщина нетяжолого поведения :D
можно и суперию мне так больше реала 100 нравится а вааще все фуджи хорошие
не матом они по русски ругаются,у них ругательных слов очень мало да и то такие типа чёрт,ж..а,женьщина нетяжолого поведения :D