Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А кто на этой дорожке регулирует движение?

Дорожная Полиция
Re ALL:
Кстати, вчера пошел и купил Д40х даббл кит с 17-55 и 55-135 линзами. Опробовать толком не успел, надо было счета заполнять и спать бежать. Жена долго ворчала, зачем ей две линзы, ей типа и с одной хорошо.
Re[ВСЕМ!!!]:
Не позднее завтра получу свой плёночный ФЭД-5В. Сегодня хочу пойти прикупить пару роликов плёночки. Что скажете и какую посоветуете?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Правильно!Пусть оправдывает свою аватарку. ;)

Серж, а какая связь между синим котом и проблемами нашей ветки? :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Не позднее завтра получу свой плёночный ФЭД-5В. Сегодня хочу пойти прикупить пару роликов плёночки. Что скажете и какую посоветуете?
если цвет то фуджи однозначно если чб то илфорд
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Дорожная Полиция
ага на роликах
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Кстати, вчера пошел и купил Д40х даббл кит с 17-55 и 55-135 линзами. Опробовать толком не успел, надо было счета заполнять и спать бежать. Жена долго ворчала, зачем ей две линзы, ей типа и с одной хорошо.

Подробнее
а вторю линзу можно как груз использовать типа прижать чего нибудь
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
маленько,но плохо :D

Леха,а сколько языков знаешь?Я,например,знаю русский устный(хорошо),русский письменый(Удовлетворительно) и русский специализированый(в совершенстве ;) ),а также владею литовским,причем на это имеется документ.У нас в свое время был бзик властей.Для работы надо было сдавать на категорию по языку.Теперь этого не требуется. ;) .Я сдал на одну из самых высоких категорий.Выше шли только те кто работал в госучереждениях.Им кроме языка надо было еще и по законам ,правилам и т.п. экзаменоваться.Ну а мой уровень вполне позволяет работать в госучереждении,но подчиненым,а не начальником.Или фирмой командовать.Кстати при устройстве на работу,этот документ играет весьма положительную роль. ;) ,даже сейчас,когда никто не требует этого.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, а какая связь между синим котом и проблемами нашей ветки? :ohmy:

Я имел ввиду ответ модератора на твое письмо. ;) Посмотри по своей ссылке.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
маленько,но плохо :D

Лёш, а матом по эстонски прикольно ругаться? Там такие же интересные обороты есть как и в "русском специализированном" (как говорит Серж)?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Леха,а сколько языков знаешь?Я,например,знаю русский устный(хорошо),русский письменый(Удовлетворительно) и русский специализированый(в совершенстве ;) ),а также владею литовским,причем на это имеется документ.У нас в свое время был бзик властей.Для работы надо было сдавать на категорию по языку.Теперь этого не требуется. ;) .Я сдал на одну из самых высоких категорий.Выше шли только те кто работал в госучереждениях.Им кроме языка надо было еще и по законам ,правилам и т.п. экзаменоваться.Ну а мой уровень вполне позволяет работать в госучереждении,но подчиненым,а не начальником.Или фирмой командовать.Кстати при устройстве на работу,этот документ играет весьма положительную роль. ;) ,даже сейчас,когда никто не требует этого.

Подробнее
у нас тоже есть категории на знания языков,но мне пока не требывалось на железной дороге у нас все русские и не гласно язык обьщения тоже русский,а языков я знаю столько же сколько и ты :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
если цвет то фуджи однозначно если чб то илфорд

Суперию?
такой ч/б у нас нет
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

прикольно .....
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а вторю линзу можно как груз использовать типа прижать чего нибудь

ага, типа, чтобы штанина не отворачивалась ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёш, а матом по эстонски прикольно ругаться? Там такие же интересные обороты есть как и в "русском специализированном" (как говорит Серж)?
не матом они по русски ругаются,у них ругательных слов очень мало да и то такие типа чёрт,ж..а,женьщина нетяжолого поведения :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я имел ввиду ответ модератора на твое письмо. ;) Посмотри по своей ссылке.

Дык а что там такого? Модератор обещал разобраться!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Суперию?
такой ч/б у нас нет
можно и суперию мне так больше реала 100 нравится а вааще все фуджи хорошие
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
не матом они по русски ругаются,у них ругательных слов очень мало да и то такие типа чёрт,ж..а,женьщина нетяжолого поведения :D

это наверное прикольно слушать ... когда в потоке эстонских фраз прорываются русские слова :D . Или они ругаются "пакетами". Т.е. эстонское предложения договариваются до конца. Потом идёт передача информации на русском, потом снова переходят на эстонский? Как?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
можно и суперию мне так больше реала 100 нравится а вааще все фуджи хорошие

А-ааа ... Фуджи Реала 100 - есть такая.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

У меня лучшие друзья в Америке были эстонцы, жалко только обратно в Эстонию уехали. Они сначала типа общаться не хотели, но через год стали очень близкими нашими друзьями. Вот до чего Америка доводит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.