от: Krolik Roger
Я не вижу твоих картинок и страшно груСТЧу поэтому...
КролеГ, я выставил этот портрет в своей галлерее. Можно там помотреть.
от: Krolik Roger
Я не вижу твоих картинок и страшно груСТЧу поэтому...
от:Agent Unattached Prutkoff
Ну так это и есть ребята из Вирджинии, наверняка они еще на фермах родились. Сейчас то ферм мало осталось. Они меня позвали на инсценировку войны которую они планируют организовать через пару недель. Я им обьяснил, что такое советские кирзовые сапоги и гимнастерка. Они мне рассказали, что гимнастерка маскировала лучше чем немецкий маскхалат. И еще они мне хвастались алюминиевой кружкой с надписью "Красная Армия" и показали котелок советского военнопленного с надписью Феодосия 1942. А потом названия немецких концлагерей на ней.Подробнее
от:Agent Unattached Prutkoffбудем ждать от тебя нового репортажа и инсценировки
Ну так это и есть ребята из Вирджинии, наверняка они еще на фермах родились. Сейчас то ферм мало осталось. Они меня позвали на инсценировку войны которую они планируют организовать через пару недель. Я им обьяснил, что такое советские кирзовые сапоги и гимнастерка. Они мне рассказали, что гимнастерка маскировала лучше чем немецкий маскхалат. И еще они мне хвастались алюминиевой кружкой с надписью "Красная Армия" и показали котелок советского военнопленного с надписью Феодосия 1942. А потом названия немецких концлагерей на ней.Подробнее
от: Wildog
Я не понял, кто кому объяснял та... :D
Ну я вижу, у них серьезные раритеты есть
Почему то раньше думал что на инсценировку специально делают оружие и форму. Или пытаются использовать старое?
от: alekseev aleksei
будем ждать от тебя нового репортажа и инсценировки

от:Wildogклассная машина!!Саня а что это за марка?П.С.Всем привет!!!
Это для твоих "фрицев", им нужно такое автотранспортное срецтво....Подробнее
от: Agent Unattached PrutkoffПривет Кирил,точно у нас время передвинули на час назад,а народ наверно кто на рыбалке,кто гуляет.ты там фотки обещал из русского магазина,интересно чем там торгуют?
Привет Леш, что то народу никого нет. Я слышал в Европе время передвигают?
Привет Кирил,точно у нас время передвинули на час назад,а народ наверно кто на рыбалке,кто гуляет.ты там фотки обещал из русского магазина,интересно чем там торгуют?
Кирил а на последней фотке с автоматом это ты?
от: Agent Unattached Prutkoff
Сделаю, поеду на следующей неделе и постараюсь сделать. Но у меня обьектив в ремонте фоткаю все 50 мм фиксом. В помещении неудобно. Мне тоже бежать надо буду часа через 4-5.
от: Agent Unattached Prutkoffне майка нормальная надо же знать собеседников в лицо ;)
Да, а что? Майка драная? Так я на почту и в магаз ехал.
забыл прокомент