Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Я не вижу твоих картинок и страшно груСТЧу поэтому...

КролеГ, я выставил этот портрет в своей галлерее. Можно там помотреть.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Ну так это и есть ребята из Вирджинии, наверняка они еще на фермах родились. Сейчас то ферм мало осталось. Они меня позвали на инсценировку войны которую они планируют организовать через пару недель. Я им обьяснил, что такое советские кирзовые сапоги и гимнастерка. Они мне рассказали, что гимнастерка маскировала лучше чем немецкий маскхалат. И еще они мне хвастались алюминиевой кружкой с надписью "Красная Армия" и показали котелок советского военнопленного с надписью Феодосия 1942. А потом названия немецких концлагерей на ней.

Подробнее

Я не понял, кто кому объяснял та... :D
Ну я вижу, у них серьезные раритеты есть
Почему то раньше думал что на инсценировку специально делают оружие и форму. Или пытаются использовать старое?
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Ну так это и есть ребята из Вирджинии, наверняка они еще на фермах родились. Сейчас то ферм мало осталось. Они меня позвали на инсценировку войны которую они планируют организовать через пару недель. Я им обьяснил, что такое советские кирзовые сапоги и гимнастерка. Они мне рассказали, что гимнастерка маскировала лучше чем немецкий маскхалат. И еще они мне хвастались алюминиевой кружкой с надписью "Красная Армия" и показали котелок советского военнопленного с надписью Феодосия 1942. А потом названия немецких концлагерей на ней.

Подробнее
будем ждать от тебя нового репортажа и инсценировки
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я не понял, кто кому объяснял та... :D
Ну я вижу, у них серьезные раритеты есть
Почему то раньше думал что на инсценировку специально делают оружие и форму. Или пытаются использовать старое?

Оружие для инсценировок используют не боевое. То есть автоматы у них не в рабочем состоянии. Форму эти ребята тоже специально пошили по оригинальным выкройкам, но из других материалов, они мне сказали, что во первых они слишком толстые и их размера не найти, а во вторых немцы использовали дрянной полусинтетический материал, который не мог выдержать 60 лет. Девушка в форме советского солдата одета в оригинальную советскую гимнастерку, но я не уверен, что она времен войны, их еще до 60-х годов выпускали. Сапоги у нее настоящие, кирзовые. Но как бывший армейский щеголь я бы сказал как у "духа" потому как "загладить гормошкой" она их не догадалась. Ремни и аммуниция у них настоящая. Я бы сказал, что они очень постарались воспроизвести все как можно ближе к истине.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
будем ждать от тебя нового репортажа и инсценировки

Постараюсь туда сьездить, если смогу.
Опять страница не вертится.
Это для твоих "фрицев", им нужно такое автотранспортное срецтво....
Re[Wildog]:
У таких мотоциклов существует отдельный фан-клуб. Они иногда по улицам катаются. Еасли увижу сфоткаю.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Это для твоих "фрицев", им нужно такое автотранспортное срецтво....

Подробнее
классная машина!!Саня а что это за марка?П.С.Всем привет!!!
Re[alekseev aleksei]:
Привет Леш, что то народу никого нет. Я слышал в Европе время передвигают?
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Привет Леш, что то народу никого нет. Я слышал в Европе время передвигают?
Привет Кирил,точно у нас время передвинули на час назад,а народ наверно кто на рыбалке,кто гуляет.ты там фотки обещал из русского магазина,интересно чем там торгуют?
Re[Wildog]:
Кирил а на последней фотке с автоматом это ты?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Привет Кирил,точно у нас время передвинули на час назад,а народ наверно кто на рыбалке,кто гуляет.ты там фотки обещал из русского магазина,интересно чем там торгуют?

Сделаю, поеду на следующей неделе и постараюсь сделать. Но у меня обьектив в ремонте фоткаю все 50 мм фиксом. В помещении неудобно. Мне тоже бежать надо буду часа через 4-5.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Кирил а на последней фотке с автоматом это ты?

Да, а что? Майка драная? Так я на почту и в магаз ехал.
Цитата:
Сделаю, поеду на следующей неделе и постараюсь сделать. Но у меня обьектив в ремонте фоткаю все 50 мм фиксом. В помещении неудобно. Мне тоже бежать надо буду часа через 4-5.

давай беги только далеко не убегай :D
Цитата:
Да, а что? Майка драная? Так я на почту и в магаз ехал.
не майка нормальная надо же знать собеседников в лицо ;)
Re[Wildog]:
ещё про мотоциклы  забыл прокомент снято в Сигулде,очень калоритный байкер попался с трубкой,так и поехал пыхтя трубкой :D
Re[Wildog]:
И куда все пропапали?Серж,Вилдог вы гдеееееееееееееее
Re[Wildog]:
Сегодня снято из окна 300мм,алкаши хвастают друг перед другом своими напитками :D
Re[Wildog]:
А вот ещё такой байк
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.