Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Wildog]:
я тут думал....надо потихоньку из всех стран подключать ЧКФР,вот тогда будет интересно.ЧКФР всех стран обьединяйся в нашей ветке!!!!!
Re[Wildog]:
все спят?
Re[Wildog]:
раз все спят то я тоже,до утра!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
у нас своих хватает...

Подробнее

Мужик с РПГ как на пикник собрался. Вот ведь чуваку делать нечего. Но выглядит внушительно. Ты кстати так и не сказал Окруашвили с сигарой твой шыдевр?
Re[Wildog]:

Нашел Окруашвили с сигарой. Предположительно работа ЧКФР Wildog.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Мужик с РПГ как на пикник собрался. Вот ведь чуваку делать нечего. Но выглядит внушительно. Ты кстати так и не сказал Окруашвили с сигарой твой шыдевр?

Не на пикник, а с пикника :D Это мой водитель, возвращаемся в Тбилиси из Цхинвальского региона, а гранатомет одолжили по дороге у местной охраны, чтобы сфотацца! :D
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff

Подробнее

Не, это не моя фотография. Я вообще Окруашвили снимал очень мало, считанные разы. А это фото по моему, снято в Кодорском ущелье ... Я там не был вместе с Окруашвили. Там тока два фоторепортера было, я их знаю, но не могу сказать точно, кто именно автор этого снимка... Но могу спросить и попросить если надо, полную версию )))
Цитата:

Как и отмечалось, это чужая работа.

А вот это - моя. Еще кеноном снято, а объектив - 50 1.4

Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
раз все спят то я тоже,до утра!!

Доброе утро! :D

Цитата:
от: alekseev aleksei
у нас ни кто не ругается,только одно условие одну фотку в день любую и маленький комент :D

Можно не одну, а больше! Одна это минимум, тэкскать... :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Не, это не моя фотография. Я вообще Окруашвили снимал очень мало, считанные разы. А это фото по моему, снято в Кодорском ущелье ... Я там не был вместе с Окруашвили. Там тока два фоторепортера было, я их знаю, но не могу сказать точно, кто именно автор этого снимка... Но могу спросить и попросить если надо, полную версию )))

Подробнее

ПОжалуйста узнай кто автор этого щыдевра, он навермое в большом виде здорово смотрицца. Такое впечатление что министр сейчас сам пойдет в атаку.
Re[Wildog]:
Здрасте всем! ;) .Недавно вернулись с кладбища,порядковали могилки.У нас 1 ноября "День памяти усопших". И вот в один момент из кустарника на соседней могилкм выскачила мышка(?) и нагло пробежала в другие кусты. ;) Успел нажать несколько раз,но подходящих только пару кадров есть. ;)

И вот этот
Цитата:
ПОжалуйста узнай кто автор этого щыдевра, он навермое в большом виде здорово смотрицца. Такое впечатление что министр сейчас сам пойдет в атаку.

ОК, поспрошаю )))
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
И вот в один момент из кустарника на соседней могилкм выскачила мышка(?) и нагло пробежала в другие кусты. ;) Успел нажать несколько раз,но подходящих только пару кадров есть. ;)

Подробнее

:D :D :D Особенно последний прикольный! :D
Re[Wildog]:
Я целый день снимал сегодня... Чуть позже, кадры обработаю и выставлю...
Re[Wildog]:
Один кадр для начала
"Мимино"

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я целый день снимал сегодня... Чуть позже, кадры обработаю и выставлю...

Не заьудь про лишний час. ;) Вроде сегодня переходим на зимнее время.А как в Грузии с этим делом? ;)
А этот кадр сделан нечаяно,случайно кнопку нажал.А дома глянул и увидел что кадр интересный получился. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Не заьудь про лишний час. ;) Вроде сегодня переходим на зимнее время.А как в Грузии с этим делом? ;)
А этот кадр сделан нечаяно,случайно кнопку нажал.А дома глянул и увидел что кадр интересный получился. ;)

Подробнее

Зимнее время в Грузеи отменили... теперь у нас никуда стрелки не переводят...

А кадр действительно интересный, можно еще его обработать по цветам.

например, так -

Re[Wildog]:
Всем привет еще раз. Сходил снял вид моего селения после дождя. Забрался как можно выше. Сейчас пойду на почту и в русский магазин за колбасой. Заодно сфоткаю магазин.
Цитата:
Всем привет еще раз. Сходил снял вид моего селения после дождя. Забрался как можно выше. Сейчас пойду на почту и в русский магазин за колбасой. Заодно сфоткаю магазин.

А что за несколько башен вдалеке торчат, белого цвета? Через них осуществляется зомбирование местного населения, управление умами американцев?
Re[Wildog]:
Цитата:

Зимнее время в Грузеи отменили... теперь у нас никуда стрелки не переводят...

А кадр действительно интересный, можно еще его обработать по цветам.

например, так -

Подробнее

Красиво! но это ужедругой кадр. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.