У нас на месяц локдаун с сегодняшнего дня.
А как у вас? Уже все самоизолировались?

от: Wildog
И из-за ограничений.
Всем здоровья и держитесь! Непростое время наступило.
от: Valery Shpa
всех с наступающим Новым Годом!
Чтобы в следущем годе было с кем и было где![]()
![]()
![]()
:peresvet:
![]()
от:Wildog
Хорошо сказано! Особенно в наше время актуально.![]()
![]()
![]()
Поздравляю всех с Новым годом и прошедшим Рождеством! Чтобы для всех новый год был более-менее спокойным (так как везде что-то происходит, то полного спокойствия ждать вряд ли стоит), чтобы был максимально успешным и удачным! Всем здоровья и больше радости, больше хороших эмоций!![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Garik Soma
год тишины...
от:Carpenter
мой дорогой друк. сливки форума трут в подвале, сливки* от слова слив*, похоже на форум соловёва-киселёва-скабеевой-попова-шейнина, зайди, ознакомся, срыгнёшь, очистишься......блюй адекватно, удачи)))Подробнее
от: Valery Shpa
и так дохрена негатива.
от:Carpenter
мой дорогой друк. сливки форума трут в подвале, сливки* от слова слив*, похоже на форум соловёва-киселёва-скабеевой-попова-шейнина, зайди, ознакомся, срыгнёшь, очистишься......блюй адекватно, удачи)))Подробнее
от: Carpenter
Впрочем, даже там есть люди со здравым смыслом.
от:Bobcat
пусть вычитывают все темы форума, минимум в одном из технических разделов в топовой теме на 1й странице картинки с одного из хостинговПодробнее
от: Bobcat
Конкретные ссылки выкладывать не буду, кандалы на лапках и настроение мешают, пусть сами пожинают плоды своих успехов. ))
от: Bobcat
...минимум в одном из технических разделов в топовой теме на 1й странице картинки с одного из хостингов..
от: Григорий Гончаров
В личку. Попробуем разобраться.