Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 201441 - 201460
Re[dymson]:
Ты об чем? Что за бабы?
Купил октобокс с сотами . Напялил на фспышку. И фсе . Снимать некого. :( .Нах спрашивается купил? Грусть. Вот девок для обложки местного журнальчика снимал. Хотел показать ,а фотки загрузить не могу. Не дают.Видимо не рассейские IPадреса фильтруют.
Re[Wildog]:
Автор: Peter Lindbergh

‘Full Frontal’ Cara Delevingne By Peter Lindbergh For Interview Magazine | April 2013

‘Naked Truth’ | Julia Stegner, Katrin Thormann, Toni Garrn And Others By Peter Lindbergh For Vogue Germany | June 2012

‘Full Frontal’ Cara Delevingne By Peter Lindbergh For Interview Magazine | April 2013

‘Naked Truth’ | Julia Stegner, Katrin Thormann, Toni Garrn And Others By Peter Lindbergh For Vogue Germany | June 2012

Re[Wildog]:
Автор: Desiree Dolron

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Ты об чем? Что за бабы?
Купил октобокс с сотами . Напялил на фспышку. И фсе . Снимать некого. :( .Нах спрашивается купил? Грусть. Вот девок для обложки местного журнальчика снимал. Хотел показать ,а фотки загрузить не могу. Не дают.Видимо не рассейские IPадреса фильтруют.

Подробнее

Атом, што фотке вжывую пасматреть, а не на монике, темболие што сальгадофские.
Re[Wildog]:

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Атом, што фотке вжывую пасматреть, а не на монике, темболие што сальгадофские.

Дык хде я ,а хде фотки . Так что только на монике :( Уговорил жену сделать пару кадров. Соты это вещь. Хотя жена чуть не убила. Свет более контрастный .Все морщины вылезли . Но зато рисунок светотеневой очень так ничего. . Короче надо искать жертву :D
Re[Wildog]:
Всем доброе!
Надо будет сходить на Сальгадо.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем доброе!
Надо будет сходить на Сальгадо.

А где выставляют?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
А где выставляют?

http://www.genesismoscow.ru
Re[Wildog]:
С Сальгадо облом пока. Не с этой недели начинается ))
Re[Wildog]:
Кстати, а что с алкаидой?
Когда уже????
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Кстати, а что с алкаидой?
Когда уже????

Вчера пол Москвы пешком прошагал в полной выкладке. Устал до тошноты. Первый раз выполз после простуды. Три недели дома просидел, липучая зараза и подыхать не хотела... Вечером устроил алкаиду с женой и дочкой младшей. Пойду спать, пожалуй. Жду гномов шотландских, уже начинают ворочаться. Чую, устроят мне завтра бодрые кельтские танцы...
Re[SergioN]:
А моя младшая сегодня ушла в армию. На два года. Увез ее на призывной.Такая у нас вот сцуко реальность. Дома тихо и пусто. :(
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
А моя младшая сегодня ушла в армию. На два года. Увез ее на призывной.Такая у нас вот сцуко реальность. Дома тихо и пусто. :(

Вот блин... я бы сдох сразу, наверно. Особенно, если внучка...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

Да уж. Реальность та ещё.
Держитесь.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Вчера пол Москвы пешком прошагал в полной выкладке. Устал до тошноты. Первый раз выполз после простуды. Три недели дома просидел, липучая зараза и подыхать не хотела... Вечером устроил алкаиду с женой и дочкой младшей. Пойду спать, пожалуй. Жду гномов шотландских, уже начинают ворочаться. Чую, устроят мне завтра бодрые кельтские танцы...

Подробнее

А я уж забыл как гномы приходят, не любят они меня больше.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А я уж забыл как гномы приходят, не любят они меня больше.

Не надо, гномы любят всех.Волшебного эликсира побольше и вот, портал открыт.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Не надо, гномы любят всех.Волшебного эликсира побольше и вот, портал открыт.

Так они за это и обиделись, не потребляешь, говорят...
А в счёт старых заслуг не приходят.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Так они за это и обиделись, не потребляешь, говорят...
А в счёт старых заслуг не приходят.

Не, тут так долго не протянуть... А главное, ради чего?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Не, тут так долго не протянуть... А главное, ради чего?

Есть пара задумок. Надо успеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.