Прошу не перемещать тему, если написал не в тот раздел, поскольку мой вопрос относится к плёночной аппаратуре!
Моя подруга очень любит свой Зенит-ЕТ, но неделю назад при съёмке неожиданно что-то хрустнуло при спуске затвора. Посоветовавшись, стало понятно, что сломался именно затвор, но никто не может точно сказать, где в Москве можно починить, и возможно ли это вообще. Сам я с плёнкой не знаком, снимаю на Nikon D80, поэтому прошу помочь!
Заранее благодарен!
Где починить затвор Зенит-ЕТ?
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Где починить затвор Зенит-ЕТ?
Re[Vendetta]:
Комсомольский пр-т д.3 246-9494
Бережковская наб. д.14. (www.kamepa.ru)
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
Спасибо!
Re[Vendetta]:
Проще попросить кого нибудь подарить вам новый зенит
Re[Karaganda12]:
от: Karaganda12
Проще попросить кого нибудь подарить вам новый зенит
Ценность данного, конкретного экземпляра камеры часто резко повышается, если его использовал отец/дедушка/пр. родственники.
Re[Vendetta]:
согласен..у меня зоркий 4 ..жил жил..
сынок слазил в затвор пальцем...
пришлось ремонтировать...
зоркий хороший фотик..
а зенит когда сломался.. (кстати по той же причине.. он (сын) .. решил у всех камер попробовать пальцем затвор...)
...зенит пришлось выбросить.. его я не смог починить 11 номер..
сынок слазил в затвор пальцем...
пришлось ремонтировать...
зоркий хороший фотик..
а зенит когда сломался.. (кстати по той же причине.. он (сын) .. решил у всех камер попробовать пальцем затвор...)
...зенит пришлось выбросить.. его я не смог починить 11 номер..
Re[Vendetta]:
В Красногорск свозите. Там оригинальные запчасти и проч. И стоить будет рублей 200. Делают хорошо, я чинил там зениты раза 3.
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
сколько будет стоить?
Re[Electra2004]:
Экономите два рубля за минуту звонка с мобилы? )
Re[Electra2004]:
8-499-246-94-94 полный номер Полибура
цена ремонта рублей 300-500
А также Зениты чинит некий мастер на Марксистской
Есть еще вариант в фотолавке на Старом Арбате - при ней тоже имеется мастер, Зениты чинит на раз/два 695-41-18
И напротив метро Алексеевской в фотолабе по пн/ср/пт приходит мастер который Зениты тоже может.
цена ремонта рублей 300-500
А также Зениты чинит некий мастер на Марксистской
Есть еще вариант в фотолавке на Старом Арбате - при ней тоже имеется мастер, Зениты чинит на раз/два 695-41-18
И напротив метро Алексеевской в фотолабе по пн/ср/пт приходит мастер который Зениты тоже может.
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
Экономите два рубля за минуту звонка с мобилы? )
экономим на всем, халява сладка
Re[Tempo]:
от: TempoПоследний раз ремонтировал там свой Зенит года четыре назад (тоже затвор), и уже тогда это стоило 500р. :(
В Красногорск свозите. Там оригинальные запчасти и проч. И стоить будет рублей 200. Делают хорошо, я чинил там зениты раза 3.
Re[Vendetta]:
судя по тому, что вы не указываете город, то вы в Москве.
Судя по тому, что не обращаете внимание на тему по ремонту, специально прибитую сверху - тоже. А в ней, собсна, все и сказано.
зы: ничего личного, так наблюдение.
Судя по тому, что не обращаете внимание на тему по ремонту, специально прибитую сверху - тоже. А в ней, собсна, все и сказано.
зы: ничего личного, так наблюдение.
Re[Алeксей_SПб]:
А темке-то скоро четыре года
!
Re[Vendetta]:
На данный момент ремонт затвора Зенита в kamepa ру стоит где-то 1500 руб.
Re[FotoForumUser]:
Интересно на Арбате сколько берут