По Югу Италии
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
По Югу Италии
Планирую в ноябре с друзьями проехать по всей "подошве" Апеннинского "сапога". По неистоптанным туристами местам. Вопрос к опытным фотопутешественникам: Могут ли кого-нибудь (кроме друзей, знакомых...) заинтересовать фотографии привезённые из подобных мест. И какие к ним могут предъявляться требования.
Re[Комет]:
Могут. Малотиражные глянцевые журналы. Гонораров не будет ваще, зато Ваши фотки увидят тысяч десять читателей. требования простые - фотки должны быть технически качественны и смотрибельны. Особенно ценятся те, которые отражают дух и суть страны. Хотя это зависит от редакторов.
Re[Олег А2]:
А какие журналы?
Re[Лизавета82]:
Я же написал -малотиражные. Их сотни и сотни. И всем нужны халявные фотки. Предлагайте. Из 10-20 предложение, одно обычно срабатывает.
Re[Комет]:
от:Комет
Планирую в ноябре с друзьями проехать по всей "подошве" Апеннинского "сапога". По неистоптанным туристами местам. Вопрос к опытным фотопутешественникам: Могут ли кого-нибудь (кроме друзей, знакомых...) заинтересовать фотографии привезённые из подобных мест. И какие к ним могут предъявляться требования.Подробнее
Я вот тут тему открывала как раз про Италию http://club.foto.ru/forum/12/29715
Нам нужна точно одна фота, а может быть и еще понадобятся для оформления офиса. Всякие архитектурные детали, и виды старого города.... Нужен в общем креатифф :D , необычный взгляд на старую Италию! Только нужно очень хорошего качества! Лучше равы! Обработать могу в общем и сама...
А ваши фото можно где-нибудь посмотреть? Чтоб начальству показать и вообще составить впечатление... :D