Страница автора

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Krolik Roger]:
Единственная проблема, что кто-то носит имя "Кот", а кто-то "Kot". Логины автора - вещь однозначная, но относительно секретная (на данном ресурсе). Следовательно будет необходимо вводить новое дополнительное уникальное имя для УРЛа.
Re[Krolik Roger]:
Конечно! Это ведь очевидно, чем проще найти автора в интернете именно на данном ресурсе, тем больше мотивация размещать здесь свое портфолио!
Внутренняя организация сайта конечно тоже очень важна для привлечения фотографов. Раздел Галерея клуба как-то визуально затерян среди прочего на главной странице фото.ру Т.к новые пользователи начинают изучать сайт именно с главной страницы, то уместно было бы в большей степени отразить на ней творческий аспект. Сейчас там в разделе Галерея фотографий мы перманентно наблюдаем фото в количестве 1 штука, как правило чб, критерий ее появления там не указан, вкусы у всех разные, так возможны неадекватные выводы и о галереи в целом. Вот если бы отображался, например, топ лучших фотографий за неделю, линейка новых поступлений, или лучшее из каждой категории за какое-то время, первое впечатление было бы гораздо лучше! Вообщем, подумать есть о чем. А главное помнить, что восприятие фотографа впервые зашедшего в клуб фото ру, сильно отличается, от того как это видят все те, кто уже успел прикипеть к существующему интерфейсу!
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Перечислите пож-та что именно вам интересно на страничке автора. Именно для опроса и создана ветка - узнать что кому нужно на странице автора.
Просто - "всё плохо" или "всё хорошо" - можно и не говорить. Только если для статистики, но для обсуждения - не интересно.

Подробнее

Всю статистику сразу можно окинуть взглядом не спотыкаясь на фотах, комментах и.т.п. Первое на что обращаю внимание это дата вступления в клуб..., стаж занятия фотографией, профессиональный уровень... фототехника.... кол фото... оценки, кол комментов, кол. Рек(ов)... далее что автор о себе сообщил, фото. Мне не интересны последние несколько комментов, там могут попасть одни смайлики и всё равно придётся выходить на все комменты автора...Последние пять фот могу уже посмотреть в комментах на страничках под работами, вот это удобно ... Рейтинговые фото помещать... не особо доверяю рейтингам ...Лично мне больше полезна информация, а не красивая страничка автора, Сейчас на всё остальное можно быстро выйти...
Re[Moderator]:
Цитата:

Единственная проблема, что кто-то носит имя "Кот", а кто-то "Kot". Логины автора - вещь однозначная, но относительно секретная (на данном ресурсе). Следовательно будет необходимо вводить новое дополнительное уникальное имя для УРЛа.

Подробнее

Только напишите пожалуйсто тут(в этом форуме), когда будете вводить :!:

Или ещё проще, если это не очень сложно, сделайте новую графу с предложением заполнить её.... :D
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
от: Наталия Мишенева
Рейтинговые фото помещать... не особо доверяю рейтингам ...

+1. Я бы предложил возможность поместить на страничку пяток работ, отобранных самим автором. Но и надо оставить возможность не помещать ничего.
Re[Moderator]:
Не открывается окно "добавить фото" посоветуйте пожалуйста что надо сделать.
Re[Moderator]:
Не открывается окно "добавить фото" подскажите что нужно сделать?
Re[Moderator]:
Цитата:

От вас ничего другого не ждал. Могли бы и не писать - ваша позиция вполне понятна. Я понимаю, что вам не нравится всё, что я делаю, но советую либо смириться, либо помочь сделать сайт удобным для себя и для всех.

Подробнее

для начала вернуть бы меню :) и убрать это опостыливший всем "Все разделы", мешает он, выскакивает, а пользоваться им не удобно и когда уже будет выбор языка интерфейса галлереи, хочется коллегам ченьть показать или ссылку дать а они русского не понимают. (хотя бы основные линки продублировать по аглицки на "Фотографии автора", "Следующее фото" и "Предведущее фото")
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Да, про дублирование на англицком основных меню - уже тоже в разработке, но тоже не скоро.
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Про меню - в разработке новый дизайн и в нем будет устроено по другому. "Все разделы" уйдут с главной страницы, а затем при постепенном изменении уйдут и с других - будет новая более удобная ИМХО навигация.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.