Кто сьел расейский сыр и выпил всё молоко?

Всего 87 сообщ. | Показаны 81 - 87
Re[Ivan06]:
Цитата:
от: Ivan06
Оказывается актуальная нынче тема здесь уже поднималась.

Ну так кто нынче все "съел"?

Лето неправильное , пожары были , саранча прилетала. Так что вот они все и сожрали.
Re[Ivan06]:
Цитата:
от: Ivan06
Ну так кто нынче все "съел"?

Неужто евреи?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Неужто евреи?

Эти разве что всю свинину съедят.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Неужто евреи?

[quot]Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года![/quot]

В. Высоцкий
Re[Ratso]:
[quot]Ну так кто нынче все "съел"?

Неужто евреи? [/quot]Виноваты всегда: (выбирайте из списка) Проклятые империалисты, антанта, кулаки, Тороцкисты - Зиновьевцы, вредители, враги народа, предатели, Бракоделы и пьяницы, Сионисты, блок НАТО, Расхитители Социалистической Собственности, Коммунисты, Чубайс, Олигархи, Демократы, Инфляция, Климатические изменения Неурожай, Засуха,.... или добавляйте новых.
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Виноваты всегда: (выбирайте из списка) Проклятые империалисты, антанта, кулаки, Тороцкисты - Зиновьевцы, вредители, враги народа, предатели, Бракоделы и пьяницы, Сионисты, блок НАТО, Расхитители Социалистической Собственности, Коммунисты, Чубайс, Олигархи, Демократы, Инфляция, Климатические изменения Неурожай, Засуха,.... или добавляйте новых.

Подробнее

Забыл : комуняки, террористы, Путин, Медведев, Березовский, Гусинский...
Re[RAE]:
[quot]В Российской глубинке средняя зарплата не многим различается от Украинской глубинки - ~300$.
При этом цены в 3-4 раза выше. [/quot]
Да не так у нас все дешево в Украине как Вы думаете. За посл время серьезно подорожало и на сегодня ( специально у жены сейчас проконсультировался) в переводе на рубли -
хлеб - 12 р
бананы - от 20 р
водка нормальная Nemiroff,Хортица - от 90 р за 0,5 л(сам знаю)
помидоры - 15 р
молоко в норм упаковке - 24
икра красная - от 180 р
пиво нормальное - от 20 р за 1 литр
масло подсолнечное - 40 р

средняя зарплата - 8-10 тыс руб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.