А Вы какой фон взяли бы?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
А Вы какой фон взяли бы?
Re[instudiofoto_new]:
Чёрный. Или белый.
Re[instudiofoto_new]:
Темно-серый, холодного оттенка
Re[Практичный романтик]:
Я бы не заморачивалась насчет фона. Не стала бы вообще выставлять
Re[instudiofoto_new]:
Отличный кошак.
Я так понимаю, что синий фон был выбран, чтобы подчеркнуть окрас. Логично, в общем-то, но маленько ядовито - можно было обойтись чем-то менее радикальным, как-то так, например.
Я так понимаю, что синий фон был выбран, чтобы подчеркнуть окрас. Логично, в общем-то, но маленько ядовито - можно было обойтись чем-то менее радикальным, как-то так, например.
Re[miope]:
Извините автор, сильно стормозила, подумала фон для фотографии на фотору, глупая я
С точки зрения качества, кошак отлично снят.
Мне очень нравятся животные на белом студийном фоне с тенями без всяких тряпок.
Что-то в таком духе

Но опять же для каких целей делается фото. Тряпки со складками отвлекают сильно от животного и портят вид, имхо. Светлых животных можно снимать на темном, темных на светлом. Освещение как всегда играет ключевую роль.
Что-то в таком духе

Но опять же для каких целей делается фото. Тряпки со складками отвлекают сильно от животного и портят вид, имхо. Светлых животных можно снимать на темном, темных на светлом. Освещение как всегда играет ключевую роль.
Re[Galaxy]:
от:Galaxy
Извините автор, сильно стормозила, подумала фон для фотографии на фотору, глупая я![]()
Что-то в таком духе
Но опять же для каких целей делается фото. Тряпки со складками отвлекают сильно от животного и портят вид, имхо. Светлых животных можно снимать на темном, темных на светлом. Освещение как всегда играет ключевую роль.Подробнее
ваши примеры в каталог зоомагазина ;)
Re[Вольвер]:
Мои примеры лучше всего подходят в журнал с рекламой
Я же сказала - смотря для чего фото. Не зря же автор озадачился подбором фона и наверняка не в семейный альбом :P
Я же сказала - смотря для чего фото. Не зря же автор озадачился подбором фона и наверняка не в семейный альбом :P
Re[instudiofoto_new]:
Когда меня спрашивают про фон для "портретов", в т.ч. животных, я всегда отвечаю - темно-синий или темно-зеленый. Синий гармоничен к желтой составляющей цвета кожи, зеленый - к красной составляющей, спокоен и не перетягивает внимание.
Я вообще приверженец темных фонов, они менее активны, не отвлекают. Белые фоны терпеть не могу.
Я вообще приверженец темных фонов, они менее активны, не отвлекают. Белые фоны терпеть не могу.
Re[instudiofoto_new]:
Снято не ахти как - плоско очень.
Новый фон не поможет.
Фотографа менять нужно.
Дорогой автор, если ты хочешь зарабатывать таким образом - научись снмать.
Новый фон не поможет.
Фотографа менять нужно.
Дорогой автор, если ты хочешь зарабатывать таким образом - научись снмать.
А Вы какой фон взяли бы?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии