Самые популярные в Галерее

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Самые популярные в Галерее
Хочу отключить "самые популярные фотографии" в Галерее - уж больно часто туда всякая ерунда вылезает. Возражения будут?
Re[Wasillew]:
Не очень понимаю, зачем Вы спрашиваете. Т.е. если найдется несколько человек, кому этого не захочется, то поменяете решение и не будете отключать?
"Всё страньше и страньше" (с)
=\
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Хочу отключить "самые популярные фотографии" в Галерее - уж больно часто туда всякая ерунда вылезает. Возражения будут?

Действительно ерунда туда вылазит, правильно. :)

Bobcat
Нет уж, лучше спросить, это-же не очень сложно, а иногда со стороны виднее.
Re[VoVan]:
Хм, мне постановка вопроса ("Хочу отключить..") кажется несколько странной. Отрицательный ответ словно не очень-то предполагается)

Была бы моя воля, я бы кнопочки в галерее "отключил" и текст вернул.

Ну и ещё, хочется убрать меню "все разделы", впрочем тут неоднократно администраторы это обещали, я полагаю они сдержат слово.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Ну и ещё, хочется убрать меню "все разделы", впрочем тут неоднократно администраторы это обещали, я полагаю они сдержат слово.

Ну это смотря чем его заменят, как по мне, я бы оставил... Привык уже... Правда изменил бы дизайн под себя(убрал-бы много лишнего)...
Re[VoVan]:
Да, вроде оно корявое, но им можно пользоваться, когда первоначальный шок от того, что из-под мыши вывалилось нечто на полэкрана прошел))).
По мне, там недочет именно в огромном объеме информации, который сразу вываливается на весь экран. Глаза разъезжаются.
Неплохо бы вместо этого иметь меню, которое будет содержать только основные разделы и пункт перехода на страничку с полным списком разделов.. Как-то так, наверное.
Или вариант с несколькими ниспадающими меню, примерно как в прошлом варианте навигации было.
Re[Wasillew]:
Я бы еще убрал самых комментируемых, а добавил топы от ЧКФР и ХС за месяц 8)
Re[Wasillew]:
Гришко, я тебя люблю!
Уж сколько ден прошло, как я тебе предложила покрасить главный забор, а ты только сейчас очнулся
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин

ага, а то в основном получаецо, что авторы сами себя комментируют...
еси присмотрецо... ;)
вааще взять всё и поделить!
Re[Wasillew]:
Цитата:
уж больно часто туда всякая ерунда вылезает.

тётьки голаи - разве эт ерунда?
Re[Wasillew]:
так ё... ыть эт и есть самоё самоё популярное в душах большинства ... так что вкладочка соответствует ... а так вот запросто, по барски - хочу отключить, не хочу отключить ... эт неправильно ... не вникнув в проблему ... как сказал один умный чел - беспорядок у нас в головах ....
Re[Bibuba]:
гы ... :cannabis:
Re[Wasillew]:
Цитата:

Re[Bobcat]:
Тут высказывались за обсуждение нововведений. В душе я понимаю, что такой шаг не должен вызвать негативных эмоций, но обещал писать про нововведения и просто держу обещания.
Может кто-то считает иначе и если даже один человек приведет достаточные аргументы - можно будет обсудить или предложить альтернативу.
Re[Wasillew]:
вот сегодня в самых популярных - Петька Карасёв, Вараксин, Виденин...
ну чем не чудо?!! может всё-таки ЧКФРы сами за ум взялись, штоб не убирали "рубрику"?.. :cannabis:
Re[Bibuba]:
Хм... может туда запретить ню и посмотреть?
Re[Wasillew]:
вполне возможен и такой вариант для начала... :D
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин

Очень верно подмечено! Вот самые популярные (просматриваемые) за вчерашний день -это реальный показатель! А комменты плодить дело не хитрое, каждому зашедшему отдельно ответил, уже в 2 раза больше комментов, так без затей всякая лажа на главную страницу может пролезть, а это ведь не лучшая реклама для сайта!
Re[Wasillew]:
Цитата:

Возражение принципиальное: кроме ерунды туда попадают очень приличные работы. Кроме того это выраженный среднеарифметический интерес, т.е. обьективный.

Раздел "Самые комментируемые" - как раз абсолютно бесполезен. Кроме глупых смайликов, никаких серьёзных комментариев. "Данке щён, битте щён", Вася привет, Петя, я помню. Зачем эту чепуху всем показывать - совершенно не понятно. На лучших работах и так (кому это так уж нужно) увидит комментарии, и малость поумнее.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.