от: Dementiy
Спасибо. А у д200 те же проблемы с шумами?
Снимаю в основном на 400, но и на 800 тоже иногда снимаю. При печати шумы не так заметны, если снимки не А3.
от:Dementiy
Здравствуйте!
Есть на форуме человек снимающий свадьбы на сабж?
Поделитесь опытом, плз. Насколько хороша система при съемке в помещениях (в т.ч. в церкви)?
Какой использовать объектив? Как работает автофокус, баланс белого? :?:Подробнее
Согласен с ALL, что снимает не Камера, а Фотограф. И тем не менее перед ответственной съемкой полезно знать слабые места своего инструмента и как с ними мириться.
Может шумы на нескольких снимках фотосессии и небольшая беда, если снимки претендуют на художественную ценность, но, поскольку свадебной съемкой я до этого не занимался, мне хотелось бы для начала быть уверенным в техническом уровне моих снимков. А работать над художественными приемами я буду, уж поверьте.Подробнее
Это Вы снимали? Мало того, что за всю свадьбу съемок в помещении раз,два и обчелся, но где репортаж? Где дух свадьбы? Это просто лав-стори, которую, кстати, можно снять и в отдельный день. Нарядить жениха и невесту и вывести на природу! Поверьте, через неделю после свадьбы они все еще будут смотреть друг на друга влюбленными глазами!Подробнее
Да, до меня снимали и худшими аппаратами. Но, несмотря на многие мнения здешних форумчан, клиенты стали более пристальное внимание обращать на качество! И уж совсем не хочется облажаться перед друзьями-знакомыми.Подробнее
По деньгам мне хватает на д80. В принципе камера нравится. Но сегодня зашел в МедиаМаркт (есть в Москве такой магазин) и поснимал ей разные темные сцены на разных чувствительностях. Приемлемо получилось только до 400 исо. И это при вполне достойном уровне освещенности торгового зала!Подробнее
То есть всю свадьбу одним полтиником?
Я почему спрашиваю. Решил приобрести цифрозеркало, а мои знакомые как только узнали, стали подбивать клинья, мол не поснимаешь?
от: Дык
Ну и замечательно. Снимай, пусть тебя рекомендуют, греби бабло лопатой.
от: Дык
Снять отдельно???
Теоретически - да.
Практически - невозможно. Только в редких случаях возможно.
Кстати, на картинках в инете все никкоры изображены с пластиковым байонетом (черного цвета, а не блестящий металл). Это так, или кажется? :?: Хм-м-м, впрочем о чем это я? Пойду в магазин и пощупаю...
:DПодробнее
Здравствуйте!
Есть на форуме человек снимающий свадьбы на сабж?
Поделитесь опытом, плз. Насколько хороша система при съемке в помещениях (в т.ч. в церкви)?
Какой использовать объектив? Как работает автофокус, баланс белого? :?:Подробнее