кто был в Балаклаве?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
кто был в Балаклаве?
Re[RVR]:
Был, этим летом. Но снимать не стал. Экскурсия наитупейшая. Ничего самого интересного не показывают. Вот если потихоньку оторваться...и прошмыгнуть, там недалеко от выхода во двор ходы дальше. Вот там ещё есть что посмотреть. Но мне люди говорили, когда они лазили сами ещё в 90-х, было просто невероятно, а сейчас всё закрыто, заварено. Вообщем сейчас там смотреть нечего и обьект уже не заброшен, там какой-то тупой музей делают....
Re[Блуждающий Биоробот]:
Скалу эту видел с противопложного берега,откуда тур."шлюпки".Как слышал-давно оттуда все растащено.Фотки по ссылке производят страшноватое впечатление.Можно сдавать Голливуду под фильмы ужасов.Было бы сейчас лето-лучше посоветовал бы пляж в районе Балаклавы.
Re[Scandy]:
Цитата:

от:Scandy
Скалу эту видел с противопложного берега,откуда тур."шлюпки".Как слышал-давно оттуда все растащено.Фотки по ссылке производят страшноватое впечатление.Можно сдавать Голливуду под фильмы ужасов.Было бы сейчас лето-лучше посоветовал бы пляж в районе Балаклавы.

Подробнее

Яшмовый...
Re[Scandy]:
Там фешн поснимать можно отличный. А вообще интересно там полазать было бы. еще меня разбирает любопытство почему там люди пропадали.
Re[RVR]:
Цитата:
от: RVR
еще меня разбирает любопытство почему там люди пропадали.

когда?
Re[Scandy]:
насчет пропадали не слышал, но там же в скалах много подземных ходов есть, может про них речь?
Re[Scandy]:
Цитата:
от: Scandy
когда?

В ссылке, которую я дал в своем премьерном посте есть ссылка автора в его статье на статью, где рассказывается об этом обьекте более подробно. Вот в той статье и писали (если не ошибаюсь) что иногда там пропадали люди. Мне интересно это по глупости и неосторожности или там просто грабят и убивают в этих катакомбах. Думал, мало ли, у кого какая-то информация есть или слышал кто-то что-нибудь, поэтому и спросил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта