Фотографирование товара для интернет-магазина

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[Stashen]:
Цитата:

от:Stashen
Помогите советом, какое оборудование приобрести для съемки товара для интернет-магазина. В частности интересует какой фон, вспышки, отражатели и пр. и нужно ли все это, если к качеству фото сверхтребований нет. Где можно почитать информацию по технике подобной съемки.

Подробнее

Да Вам достаточно будет предметного стола и пару осветителей с софтами.
Цитата:
от: Stashen
Опыта студийной съемки нет, а заказывать фото-сессию в студии мне кажется неоправданным.

Это Вы сильно заблуждаетесь. Если хотите, чтобы выглядела как у 7-го континента, то вполне достаточно и любительской камеры со вспышкой. Если хотите, чтобы всё это выглядело по взрослому, заказывайте сессию у профессионала.
Re[Stashen]:
Цитата:

от:Stashen
Я попытаюсь уточнить, то что я хочу - нужно чтоб было не хуже чем здесь: http://www.fcenter.ru/foto.shtml?64515:108300.
Вопрос с чего начать какое оборудование купить? Кроме фотокамеры Nikon D40 и фотошопа пока ничего нет.

Подробнее

Ну, попробуйте, как я и советовал — предметный стол и два прибора.
Цитата:
от: Stashen
На счет 7 континента не понял.

Они практикуют съёмку своих товаров мыльницой со вспышкой.
Re[german_2]:
Цитата:
от: german_2
Они практикуют съёмку своих товаров мыльницой со вспышкой.

слаб в географии. где 7й континет? США?
верю http://cgi.ebay.com/Skagen-Men-TITANIUM-Chronograph-Black-Thin-Mesh-238LTMB_W0QQitemZ290147511132QQihZ019QQcategoryZ31387QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Re[Stashen]:
И клиент получает с Вашего магазина облапный фотографом товар без упаковки? Хорошо, ежели протрёте...
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
слаб в географии. где 7й континет? США?

Не :) Это его клон.
Цитата:
от: AlexanderSm
верю http://cgi.ebay.com/Skagen-Men-TITANIUM-Chronograph-Black-Thin-Mesh-238LTMB_W0QQitemZ290147511132QQihZ019QQcategoryZ31387QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Вот, что-то типа этого
Re[BormanRU]:
Не понимаю почему Вы решили, что клиен получает товар облапанным и без упаковки - это совсем не так.
Re[Stashen]:
Передайте всё фотографу.
Плюсы:
- Вы получите хорошие фотографии.
- Вы съэкомите время.
- Вам не надо покупать/арендовать оборудование.
- Ваш сотрудник будет заниматься своим делом и приносить прибыль, а не учиться фотографировать за Ваши деньги.
- Вы получите официальный договор о передаче прав на использование.
- Вы заплатите меньше налогов.

Минусы: Ваш сотрудник будет учиться фотографировать в свободное от работы время за собственные деньги, а на работе будет заниматься тем, чем ему положено, то есть приносить Вам прибыль.

Смотрите, как всё здророво:
подписываете договор, переводите деньги, в назначенный день к Вам пориезжают и забирают коробки, через оговоренное время привозят обратно + фотографии, при необходимости уже обтравленные и обработанные под Ваш формат, или даже загруженные в Ваш Интернет-магазин.
Всё! И никакой головной боли!
Re[Stashen]:
Уважаемый аффтар!

Предметкой занимаюсь достаточно давно, и еще не помню заказчика, который бы, придя ко мне, не начал разговор с фразы: "Мы тут пытались сами снимать" или "Нам тут занедорого сняли плохо".
Это не самореклама, просто сапоги должет тачать сапожник, пироги печь - пирожник. :)
Re[Stashen]:
А можно поинтресоваца скоко стоит "предметная фотография" ? если кто занимаица етим или сталкивался
Re[Sergeu]:
Цитата:
от: Sergeu
А можно поинтресоваца скоко стоит "предметная фотография" ? если кто занимаица етим или сталкивался

Это знаете, как вопрос — а сколько стоит автомобиль?
Надо же конкретизировать, что снимать, сколько снимать и какой конечный результат должен быть.
Re[german_2]:
Цитата:
Это знаете, как вопрос — а сколько стоит автомобиль?
Надо же конкретизировать, что снимать, сколько снимать и какой конечный результат должен быть.

ну в среднем)) я просто профан в етом деле так интересуюсь=) например тех же ювилирных изделий, 1фото/$ =)
Re[Sergeu]:
Цитата:
ну в среднем)) я просто профан в етом деле так интересуюсь=) например тех же ювилирных изделий, 1фото/$ =)

Это зависит от того, какой результат Вы можете предложить. К примеру, я не умею снимать ювелирку, мне и брать нечего.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
Уважаемый аффтар!

Предметкой занимаюсь достаточно давно, и еще не помню заказчика, который бы, придя ко мне, не начал разговор с фразы: "Мы тут пытались сами снимать" или "Нам тут занедорого сняли плохо".
Это не самореклама, просто сапоги должет тачать сапожник, пироги печь - пирожник. :)

Подробнее

+1.....
Re[Sergeu]:
Для интернет'а одна цена будет, на развот страницы/каленьдарь - совсем другая.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
Уважаемый аффтар!

Подробнее

Да-да :D или "Вот посмотрите, Вы сможете лучше?"
Re[german_2]:
Цитата:
Да Вам достаточно будет предметного стола и пару осветителей с софтами.

Или лайт-куба.
На худой конец вместо специальных осветителей с софтами можно использовать пару обычных ламп.
Ну и штатив конечно нужен
Re[Sergeu]:
Цитата:

Ну вот среднюю цену автомобиля и скажите.

А вообще - как договоришься.
Один 500 р. за 100 наименований предложит.
А другой 500 р. за 1 наименование согласиться.
Re[german_2]:
Цитата:
Это зависит от того, какой результат Вы можете предложить. К примеру, я не умею снимать ювелирку, мне и брать нечего.

Не факт.
Можете взять.
Если клиент - не требовательный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.