Тема такая.
Ехал мимо. Заскочил. Выведал.
Там организуют экскурсии по заповеднику ( не путать с просмотром зубров ). Время экскурсии 5-6 часов. Условия - 4500, своя (т.е. наша) машина и вперед. По пути рассказ и прочее.
Вопрос в следующем стоит-ли?
Приветствуется любой флейм по данной теме! Возможность "дикого" посещения, варианты. иные предложения.
Приокский террасный заповедник. Кстати
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Приокский террасный заповедник. Кстати
Re[photograff]:
Re[VZV]:
Звонил туда недавно - можно просто приехать и погулять-посмотреть, заповедник открыт для посещения без всяких экскурсий.
Re[Nonamefoto]:
Любопытно !!!
Меня уверяли, что только на авто и с ишенским проводником.
Не на спор не буду. Речь шла только о запрете въезда.
Меня уверяли, что только на авто и с ишенским проводником.
Не на спор не буду. Речь шла только о запрете въезда.
Re[Nonamefoto]:
Заповедник, открытый для посещения без проводника, - это довольно странно, но в последнее время возможно. Если кто-то уже был (легально) в данном заповеднике - было бы интересно узнать подробности. В принципе, конечно, можно и нелегально пройти, но это и неэтично, и неудобно для серьезной съемки. В случае плановой экскурсии фотография получится только научно-популярная или, возможно, фотоохота. Однако в этом заповеднике лучшие для художественной съемки сюжеты - это пейзажи, поэтому надо договариваться с администрацией о каких-то особых условиях. В этом случае идея весьма интересная. Правда, если выбирать время года, я бы предпочел с апреля по июль, хотя красивые виды можно найти круглый год.
Re[s.stranger]:
вот именно.