об везении=)
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
об везении=)
Извиняюсь наверно это флейм)) но не кажыца вам что когда в личной жизни черт знает что, то в фотографии реально везет больше, у меня вот, если все на перекосяк то просто гуляю по городу и щелкаю жанровые снимки как орешки, сюжет за сюжетом, а если все классно любофь-морковь, и т.д то ничего не выходит, какой-то злой РОК((
Re[Sergeu]:
от:Sergeu
Извиняюсь наверно это флейм)) но не кажыца вам что когда в личной жизни черт знает что, то в фотографии реально везет больше, у меня вот, если все на перекосяк то просто гуляю по городу и щелкаю жанровые снимки как орешки, сюжет за сюжетом, а если все классно любофь-морковь, и т.д то ничего не выходит, какой-то злой РОК((Подробнее
я как любовь свою нашел - вообще интерес к съемке потерял
Re[Sergeu]:
Дааа... есть такое чудо =)
Re[Sergeu]:
проста кагда _риально везёт_ то "личьная жызнъ" от этово самово везения не устоит
причом это есь определение "личьной жызни" а не правило.
причом это есь определение "личьной жызни" а не правило.
Re[Sergeu]:
от:Sergeu
Извиняюсь наверно это флейм)) но не кажыца вам что когда в личной жизни черт знает что, то в фотографии реально везет больше, у меня вот, если все на перекосяк то просто гуляю по городу и щелкаю жанровые снимки как орешки, сюжет за сюжетом, а если все классно любофь-морковь, и т.д то ничего не выходит, какой-то злой РОК((Подробнее
А если снимать любофь-моркоффь ф любоффных позах? :D ;)
Re[Sergeu]:
Это известная уже тысячи лет мудрость, что на сытый желудок творческий процесс не идет... Поэтому серьезные люди умеют себя искусственно ограничивать, чтобы не терять остроту ощущений. А везет обычно не там, где берут числом фотографий и отсеивают из навоза крупицы, а где есть изначальный стратегический замысел. Короче - во всем нужен план. Например, у Вас есть тема? Она может быть не одна, но надо, чтобы это был осознанный процесс. Иначе Вы всегда будете стрелять на удачу...
Re[Sergeu]:
Фрейд собственной персоной.Творчество-сублимация сексуальной энергии.Хотя для шедевров одного воздержания ИМХО маловато ;)
Re[Sergeu]:
это вообще к творчеству в целом относится
Re[Sergeu]:
странно что никто еще тему про фотаананизм не развил ))) а говорили не лечится...
об везении=)
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Чигарев Сергей]:
от: Чигарев Сергей
странно что никто еще тему про фотаананизм не развил ))) а говорили не лечится...
Вы поосторожнее, а то так появится фотооральное и фотоанальное извращения, групповое фотографирование, гомофотография, а в особо тяжелыхъ случаях - фотонекропедофилия!
Re[RVR]:
художник должен быть голодный голый пьяный и обдолбанный.жить под мостом в коробке из под телика сони.но это так сказать антураж.самое главное -он должен быть талантлив.а талант -это такая весчь которую вдалбывает в голову природа матушка при рождении и далеко не всем.а те кто получил его должны попытаться его пропить и прокурить . а писестояние только мешает расцвету таланта .талант должен быть импотентен .
Re[ди]:
от: ди
... а писестояние только мешает расцвету таланта...
Писестояние мешает расцвету всего, кроме реализации писестояния.
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Писестояние мешает расцвету всего, кроме реализации писестояния.
Не согласен! Программировать - не мешает!
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Вы поосторожнее, а то так появится фотооральное и фотоанальное извращения, групповое фотографирование, гомофотография, а в особо тяжелыхъ случаях - фотонекропедофилия!
Забыли фотогеронтофилию и фотоизнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Не согласен! Программировать - не мешает!
Вы имеете ввиду НЛП? :)
Re[nuda-zanuda]:
Вы имеете ввиду НЛП? :)
А ещё есть православное программирование (сам видел объявление, смеялся...). ПП, что-ли?
Re[SergioN]:
от: SergioN
А ещё есть православное программирование (сам видел объявление, смеялся...). ПП, что-ли?
Я, собственно, имел ввиду события в клубе.
Re[nuda-zanuda]:
Я, собственно, имел ввиду события в клубе.
Видимо события прошли мимо меня. О чём речь?
Re[SergioN]:
от: SergioN
Видимо события прошли мимо меня. О чём речь?
Здесь отвечать на подобный вопрос нельзя...