свадьба и дождь
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 41 - 50
Re[Ильдар Гумеров]:
Живая картинка. Понравилос :D
Re[Rafael Kadyrov]:
Цитата: "Кроме того ... чехол обеспечивает великолепную звукоизоляцию при съемке, поглощая различные виды шумов."
Ээээ, а это зачем? Сначала предположил, что речь о звуке зеркала, но насторожило слово "различные виды".
Ээээ, а это зачем? Сначала предположил, что речь о звуке зеркала, но насторожило слово "различные виды".
Re[Kompressor]:
от:Kompressor
Цитата: "Кроме того ... чехол обеспечивает великолепную звукоизоляцию при съемке, поглощая различные виды шумов."
Ээээ, а это зачем? Сначала предположил, что речь о звуке зеркала, но насторожило слово "различные виды".Подробнее
Когда снимаешь концерт живой музыки. Бывает затвор портит восприятие музыки при тройном пиано. Ещё есть у меня подозрения, что шумы на фотках могут усилиться от воздействия определённых звуковых частот. Это всего лишь подозрения, ничем не доказанные. Однажды снимал рядом с колонкой, фотки получились шумными. Может не в звуке дело?
Re[Rafael Kadyrov]:
от:Rafael Kadyrov
Когда снимаешь концерт живой музыки. Бывает затвор портит восприятие музыки при тройном пиано. Ещё есть у меня подозрения, что шумы на фотках могут усилиться от воздействия определённых звуковых частот. Это всего лишь подозрения, ничем не доказанные. Однажды снимал рядом с колонкой, фотки получились шумными. Может не в звуке дело?Подробнее
Эвона как понесло... Грибной сезон не начался ведь :)))
Re[Вадим_М]:
от: Вадим_М
Эвона как понесло... Грибной сезон не начался ведь :)))
Не секрет, что низкие частоты могут деструктивно действовать на организмы и выводить технику из строя. Бывали случаи, что автомобильные "мозги" крякались из-за сабвуфера... Поэтому я не исключаю возможности появления шумов на матрице из-за низкочастотных звуковых воздействий.
Re[Rafael Kadyrov]:
от:Rafael Kadyrov
Не секрет, что низкие частоты могут деструктивно действовать на организмы и выводить технику из строя. Бывали случаи, что автомобильные "мозги" крякались из-за сабвуфера... Поэтому я не исключаю возможности появления шумов на матрице из-за низкочастотных звуковых воздействий.Подробнее
Этта... Вы сейчас с кем разговаривали? :) Победил-убедил, респект!

Re[Вадим_М]:
от: Вадим_М
Этта... Вы сейчас с кем разговаривали? :) Победил-убедил, респект!
У меня не было цели Вас убеждать. Я просто привёл свои доводы и Ваше право с ними не соглашаться.
Re[Олег Романчук]:
Та же улица только с другой стороны:

Re[Deklofenak]:
а я белый зонтик таскаю с собой для невесты.