Чехия в октябре
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Чехия в октябре
еду в Прагу 7 октября, хочется поездить по городам Чехии, поснимать. Может быть кто-то тоже в этом время будет в Чехии? Давайте устроим командную фотоохоту за достопримечательностями и новыми шедеврами! =)
Re[Sveta Che]:
я бы с большим удовольствием съездил, но не дадут отпуска, а там такие фото можно сделать...! Приедешь, похвастайся фото!!
Re[Мамонтов Кирилл]:
В компании-то фото интереснее делать =)
Re[Sveta Che]:
Это не всегда так. Одному побродить - тоже прекрасно.
Народ, а вообще, расскажите, как в Чехию ездят? Приглашения там всякие, визы, бронь... это где-то, кроме турагентств, бывает? Как-то не люблю я турагентства.
А в Прагу (да еще через Краков, на собаках) съездил бы на пару дней.
Народ, а вообще, расскажите, как в Чехию ездят? Приглашения там всякие, визы, бронь... это где-то, кроме турагентств, бывает? Как-то не люблю я турагентства.
А в Прагу (да еще через Краков, на собаках) съездил бы на пару дней.
Re[Йож]:
Ждите теперь уж до Нового года - 31 декабря 2007 Чехия станет частью Шенгенского пространства, т.е. при наличии любой шенгенской визы и острого желания посетить Прагу, последнее можно будет легко осуществить без каких-то дополнительных телодвижений.
Re[Йож]:
ИМХО, через турфирму пулучается даже подешевле и удобнее. Отель в Праге *** около 80 Евро, а по путёвке 20Евро получилось.Всякие экскурсии в цену не входили, поэтому можно смело гулять по Чехии по личной программе.
Автобусная путёвка на 8 дней Чехия +Польша(Краков) 240 Евро обошлась, визы и всё прочее бесплатно.
Автобусная путёвка на 8 дней Чехия +Польша(Краков) 240 Евро обошлась, визы и всё прочее бесплатно.
Re[Сергей Киреев]:
от: Сергей Киреев
Вот это меня б устроило. Не шепнете в личку, какая фирма?
Re[ajdar]:
от:ajdar
Ждите теперь уж до Нового года - 31 декабря 2007 Чехия станет частью Шенгенского пространства, т.е. при наличии любой шенгенской визы и острого желания посетить Прагу, последнее можно будет легко осуществить без каких-то дополнительных телодвижений.Подробнее
Дык, никаких доп.телодвижений и сейчас не требуется. По крайней мере, посещение за один присест Чехии и Польши после нового года проще вряд ли станет.
А вообще, в Чехию лучше ехать отдельно, причём самостоятельно. Через агентство лучше заказать только бронь отеля/визу/перелёт(поезд).
Re[zalex]:
от: zalex
Дык, никаких доп.телодвижений и сейчас не требуется. По крайней мере, посещение за один присест Чехии и Польши после нового года проще вряд ли станет.
Сейчас пока еще требуются отдельные визы для Чехии, Польши, например, или Австрии, а с 21 декабря 2007 (по последним данным :D ) ничего такого уже будет не нужно: если у вас будет любая шенгенская виза, то с ней вы можете приехать и в Чехию.
Справедливости ради, и сейчас можно до 3 или 5 дней (не помню точно) транзитом и т.д. с шенгенской визой, но все же речь идет о транзите. Да и на разных погранпереходах могут эту норму трактовать по-разному. Ну а с 21 декабря - велкам:D