Нужна помощь ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ !!! Небольшая студия с 0 и под ключ...

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Нужна помощь ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ !!! Небольшая студия с 0 и под ключ...
Доброго времени суток.

Помогите советом в создании небольшой фотостудии, для предметной сьемки, портретной и людей в полный рост .

Какой свет нужно покупать (сколько,что именно...пример), какие фона(пример) и столы,софт-боксы и т.п. ??? Ну в общем все-все-все !!!

Есть помещение в 20кв.м., ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ и 2500 у.е. На подготовку и набивание "шишек" располагаю 4-мя месяцами.

Очень надеюсь на ВАШУ помощь !!!

P.S. В своем городе, подходил к многим фотографам.... ВСЕ как ПАРТИЗАНЫ на допросе в гестапо !!! А раньше просил совета по свадебной сьемке, так некоторые посоветовали такого... Что если бы, не советы хороших людей с "нэта", то закончилась бы моя карьера так и не начавшись...
Re[Mr.Buch]:
начинайте с выбора импульсных источников - 500-600 дж в вашем помещении будет более чем достаточно - даже наверняка много. источников нужно мнимум два (лучше три - для подсветки фона :) ).

я себе выбрал прографовские propulse 600 с байонетом bowens. купил сначала две вспышки и два софтбокса. сейчас посматриваю в сторону подвесных систем - оказалось что пыхи на стойках не очень удобно :( также хочетя насадок чтобы получить возможность управлять светом и т.п.

система подвески фонов - тоже очень удобная вещь - сначала не захотел на нее тратиться - сейчас прихожу к выводу что она нужна и это удобнее чем я могу придумать. все уже придумано.

это наверное основные моменты.

ЗЫЖ кстати у вас маленькое помещение поэтому стоит подумать о покраске (или завешивании) стен. чтобы они не отражали свет от вспышек.
Re[Андрей Сидоренков]:
[quote=Андрей Сидоренков]начинайте с .......

Спасибо за совет. А помещение маленькое, это да. Но ведь я только начинаю
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.