Тема закрыта

Обращение к модераторам:

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Обращение к модераторам:
Ходатайство.
Непонятно, есть ли послабления в высказываниях в данном разделе форума? Тюрьмы забиты в основном политическими, хотя именно в правилах форума, именно эта ветка выделена для, так сказать, буйных. Предлагаю всё же пересмотреть более объективно (без ЛИЧНЫХ пристрастий) нарушения и смягчить наказание для ряда заключённых. Может не так уж всё и плохо?.. Без этих господ (забаненных) форум теряет свою креативность и одушевлённость. Кто-нибудь из вас, уважаемые модераторы, жил в студенческом общежитии? Если да, то вы меня поймёте. Если нет, то я скажу так: русские не могут без общения. Дружеский трёп, подтрунивание - большинство постов имеют добродушный подтекст. Ну невозможно говорить только на технические темы, для разгрузки можно и слега поsrazza. Человек, у которого за день накопилось много негатива, просто должен выплеснуть, избавиться от него... Но уж лучше виртуально. Пусть лучше пальцы о клавиатуру оббивают, чем водку пьют и планы мести вынашивают.

Надеюсь на понимание дяденек во власти
Re[DrzMax]:
Ваш пост услышан.
Re[DrzMax]:
Цитата:
от: DrzMax
Ходатайство...Человек, у которого за день накопилось много негатива, просто должен выплеснуть, избавиться от него...

Вот пусть закроется у себя в туалете и выливает свой негатив. С чего бы мне, к примеру, обливаться чьим либо негативом?
Re[RVR]:
Цитата:
от: RVR
Вот пусть закроется у себя в туалете и выливает свой негатив. С чего бы мне, к примеру, обливаться чьим либо негативом?

Не обливайтесь ;)
Re[RVR]:
RVR, мне кажется, Вы слишком серьёзно к себе относитесь. :D
Re[RVR]:
Цитата:

Согласен.
Если люди не умеют работать со своими проблемами самостоятельно, то для этого есть специализированные форумы, где помощь оказывают психологи и психиатры. :D
Re[DrzMax]:
Приведите пример - кто и за что, а то так абстрактно не очень понятно о чем речь, а в результате получается, что мы сатрапы :)
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Приведите пример - кто и за что, а то так абстрактно не очень понятно о чем речь, а в результате получается, что мы сатрапы :)

________
Причина:
вменяемый - среди модераторов не окажется
Нарушение:
оскорбление модераторов

По-вашему, если я скажу, что физики и математики все немного чокнутые, а поэты - не от мира сего, то этим оскорблю поэтов и математиков с физиками?
По-моему, они просто проигнорировали бы такое моё мнение.

И модераторам следовало бы сделать то же самое.
Re[Kate A Spirina]:
Цитата:

от:Kate A Spirina
________
Причина:
вменяемый - среди модераторов не окажется
Нарушение:
оскорбление модераторов

По-вашему, если я скажу, что физики и математики все немного чокнутые, а поэты - не от мира сего, то этим оскорблю поэтов и математиков с физиками?
По-моему, они просто проигнорировали бы такое моё мнение.

И модераторам следовало бы сделать то же самое.

Подробнее

Нельзя так сужать! Надо про козлофф и дур!
Или ваще, пра человек - двуногое без перьев!
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Нельзя так сужать! Надо про козлофф и дур!
Или ваще, пра человек - двуногое без перьев!

Ну это кому кто ближе :D

Вот я ещё историю наукой не считаю. Вас, Jester, это оскорбляет? :?:
Re[Kate A Spirina]:
Если вы скажете, что поэты невменяемые, то это тоже оскорбление для поэтов. И вообще - читайте правила, там написано, что нельзя обсуждать модераторов и политику модерирвания.
То, что дали послабления - не позволяет писать оскорбления. Думаю, если кто-то напишет, что вы невменяемы, то это будет оскорбление. А уж тем более, если бы вы были модератором, потому что слово модератора - его оружие и если оно не работает (невменяется) то оно ничего не стоит. А потому это оскорбление.
Надеюсь я понятно пояснил.
Re[Wasillew]:
Цитата:
То, что дали послабления - не позволяет писать оскорбления.

/*можно считать это вопросом*/
Re[Wasillew]:
Цитата:

Васильев, да все понятно уже давно..Желающих с умным видом переливать из пустого в порожнее никогда не убавится....История, вон, уже не наука. :D

Re[Kate A Spirina]:
Цитата:
от: Kate A Spirina
Ну это кому кто ближе :D

Вот я ещё историю наукой не считаю. Вас, Jester, это оскорбляет? :?:

Ни в малейшей степени! Да и чо мне оскарбляйтццо - я ж историк по абразаванийу, а ваще археолог.
Re[RVR]:
Цитата:
Васильев, да все понятно уже давно..Желающих с умным видом переливать из пустого в порожнее никогда не убавится....История, вон, уже не наука. :D

Руслан, выдыхайте!!!!! Я про то, что все бабы дуры, а мужики козлы - тоже пошутил!!!!
Re[Wasillew]:
Цитата:
...Думаю, если кто-то напишет, что вы невменяемы, то это будет оскорбление.

Это смотря кто напишет. В некоторых случаях могу и как комплимент принять.

Цитата:

от:Wasillew
...А уж тем более, если бы вы были модератором, потому что слово модератора - его оружие и если оно не работает (невменяется) то оно ничего не стоит. А потому это оскорбление.

Подробнее

Понятно. Вопросов больше не имею.
Re[Wasillew]:
Цитата:
. Думаю, если кто-то напишет, что вы невменяемы, то это будет оскорбление.

Для меня это был бы долгожданный комплимент
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.