Вы поторопились закрыть тему и не дали мне возможности ответить на Ваш пассаж. Только поэтому мне приходится открывать эту тему. Можете впоследствии ее прихлопнуть или закрыть, рассматривать как личное сообщение и все прочее по Вашему усмотрению.
Я каегорически не согласен с Вами, что присутствующие априори должны уважать модераторов. Уважать я привык, всегда и везде - людей, их поступки и мысли. Форму же, в которую эти люди одеты, должности на которые эти люди поставлены - я уважать не буду. Не за что.
Так что "воздастся по делам их".
Где-то так.
Васильеву. Об уважении к модераторам.
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Васильеву. Об уважении к модераторам.
Re[Jester]:
от: Jester
Форму же, в которую эти люди одеты, должности на которые эти люди поставлены - я уважать не буду. Не за что.
С формой придется считаться. Иначе каждый станет действовать согласно своим представлениям об уважении и порядочности и согласно своим представлениям о правилах. Можно форму не уважать, но считаться с ней придется.
Re[RVR]:
от:RVR
С формой придется считаться. Иначе каждый станет действовать согласно своим представлениям об уважении и порядочности и согласно своим представлениям о правилах. Можно форму не уважать, но считаться с ней придется.Подробнее
Это я понимаю. Считаться - да.
Re[Jester]:
я вот тут недавно обогнал машину с мигалкой, гаишную ... так этот гад долго гнался за мной, мигал фарами и говорил мне в след слова всякие неприличные ...
когда меня разобрало любопытство, я остановился, а это было далеко от города на пустынной трассе
и после долгой беседы в которой он так и не смог толком сказать что надо ему от меня, как последний аргумент, он обронил - "Уважать надо людей в машинах с мигалками" ну тут меня и прорвало ... много ему было сказано...
он обиделся и уехал восвояси ...
Re[Vask]:
от: Vask
ну тут меня и прорвало ... много ему было сказано...он обиделся и уехал восвояси ...
Васк, а вы когда-нибудь ездили в машине с включенной мигалкой? Их жалеть надо, а не ненавидеть. :D
Re[RVR]:
господь миловал ... :D но истинно говорю - как челу дают мигалку, кнопку иль еще че нить - сознание начинает меняться ... ибо власть имеет над другими ...
Re[Vask]:
от: Vask
господь миловал ... :D но истинно говорю - как челу дают мигалку, кнопку иль еще че нить - сознание начинает меняться ... ибо власть имеет над другими ...
На мой взгляд, Юра не менялся в худшую сторону. Он старается быть предупредительным, вежливым и максимально понятным в своих действиях...в чем, по-моему, его главная ошибка. Это на социум власть влияет и если твой старый одноклассник спился и живет на мусорке про таких говорят чаще: "Бедный Жорка, спился совсем, его жена бросила и с тех пор пошел по наклонной парень...Жалко..." А если тот же Жорка стал префектом района или бизнесменом, про него чаще будут говорить: "Ишь, Жорка-то! Сука, нахапал бабла, гад. А ведь вместе бегали по двору (классу, школе..) а теперь, сука, даже не здоровается, хапуга...". Короля делает свита.
Это не Юра стал другим, это ЧКФР на него по-другому смотрят.