Тема закрыта

Редактирование чужих комментариев в своей галерее.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Редактирование чужих комментариев в своей галерее.
Интересно, каким местом думали создатели возможности редактировать чужие комментарии под своей фотографией?

Написал под фото. http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=944650&author_id=84428&sort=date&page=1&prev_photo_id=927223

-------------------
Раздел предназначен для художественных работ высокого качества исполнения, которые свидетельствуют о творческом подходе, оригинальном взгляде на действительность и хорошем уровне мастерства фотографа.

ИМХО, этому фото место в "Домашнем фото".
-------------------

Ну а что там красуется сейчас можете посмотреть сами.

Давайте еще введем возможность авторам редактировать оценки и рекомендации.
Re[Качалов Сергей]:
Вы правы, эта работа по всем критериям не дотягивает до категории ФотоАрт. Но для авторов, выставляющих подобные работы в ФотоАрт первый раз делается скидка, что бы желание творить в этой области у них не пропадало.
И не смотря на то, что автор работы удалил Ваш комментарий, к совету он всё таки прислушался и свой следущий шедевр выставил в другой категории.
Так что цель Вами была достигнута. ;)
Re[Krolik Roger]:
Вы меня не совсем правильно поняли.
Комментарий никто не удалял, включите скрытые комменты!!!

А автор фото изменил его на "Супер! ))) " что сами понимаете совсем не соответствует тому что писал я.

Удаление комментариев - это нормально, а вот редактирование - ПЕРЕБОР!!!!

P.S. Кстати, какой грамотей писал "Автор работы может и удалять комментарии"
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Вы правы, эта работа по всем критериям не дотягивает до категории ФотоАрт.

Сможете пояснить по каким критериям, какие существуют критерии в принципе? Это субьективное мнение или обьективно базируется на каких-то знаниях или еще чем-то?

Цитата:
Но для авторов, выставляющих подобные работы в ФотоАрт первый раз делается скидка,

Кем делается скидка, на каком основании, откуда такая информация и кто ее может публично подтвердить?

Re[RVR]:
Для каждой работы в галерее есть своя категория. Это сделано для того, что бы было проще оринтироваться в клубе. Для каждой категории есть описание правил, они же и являются критериями. Арт это искусство - оценка любого искусства субъективна.
Скидки делаются модераторами, которые следят за работами авторов и принадлежностью работ к категориям, которые они модерируют.
Публично подтвердить как? На первом канале в программе время? - Никто не может.
Re[Качалов Сергей]:
АХ ВОт Оно В Чём дело??? Да уж согласна. Подумаем над этим......

"Автор работы может и удалять комментарии" - да это глюк, скоро исправим.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Для каждой работы в галерее есть своя категория. Это сделано для того, что бы было проще оринтироваться в клубе. Для каждой категории есть описание правил, они же и являются критериями.

Никакими правилами, я думаю, невозможно описать определение фото-арт, для этого потребуется написать, как минимум эссе. В правилах такое не опишешь. Я считаю что приведенная работа относится именно к фото-арту. Качество работы это уже другой разговор.

Цитата:
Арт это искусство - оценка любого искусства субъективна.

Не поспоришь. :)

Цитата:
Скидки делаются модераторами, которые следят за работами авторов и принадлежностью работ к категориям, которые они модерируют.

Как это проявляется? В чем выражены скидки и зачем модераторы делают эти скидки? Чем это оправдано?

Цитата:

Публично подтвердить как? На первом канале в программе время? - Никто не может.

ТВ это еще не единственное средство публичного обращения. Достаточно в форуме об этом сказать.
Re[RVR]:
Цитата:
от: RVR
Как это проявляется? В чем выражены скидки и зачем модераторы делают эти скидки? Чем это оправдано?

Я сказала об этом в своём первом комментарии.

Цитата:
от: RVR
Достаточно в форуме об этом сказать.

Обо всём, что необходимо сказано в правилах. Будьте более внимательны и вопросов будет возникать меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.