Тема закрыта

админам о клевете

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
админам о клевете
----
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
http://club.foto.ru/forum/18/282134

приведенная цитата обращена ко мне. на просьбу доказать это утверждение, RVR ответил отказом. хочу еще раз заметить, что это высказывание - ложь. ложь намеренная. в той форме, в которой оно сформулировано - это прямая клевета. доказательство лживости можно найти в том же топике - для этого достаточно найти мои посты, которые на ставят что-то под сомнение, не выражают презрения и в которых не прослеживается скепсис и недовольство.

Подробнее

"Клевещите, клевещите, что-нибудь и останется..."(с)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

приведенная цитата обращена ко мне. на просьбу доказать это утверждение, RVR ответил отказом. хочу еще раз заметить, что это высказывание - ложь. ложь намеренная. в той форме, в которой оно сформулировано - это прямая клевета. доказательство лживости можно найти в том же топике - для этого достаточно найти мои посты, которые на ставят что-то под сомнение, не выражают презрения и в которых не прослеживается скепсис и недовольство.

Подробнее

Кстати, RVR во многом прав.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
ложь намеренная.

А RVR выдвинет встречный иск.

Вообще предлагаю платный сервис foto.ru - разбор дрязг между ЧК. Выдвигающий обвинение оплачивает например 10 баксов, а модератор решает вопрос о блокировке.
Re[гость]:
Цитата:
от: гость
А RVR выдвинет встречный иск.

Вообще предлагаю платный сервис foto.ru - разбор дрязг между ЧК. Выдвигающий обвинение оплачивает например 10 баксов, а модератор решает вопрос о блокировке.

Прально - надо СМС-ками воевать

"Отправь СМСку на номер 666 с ником того, кого не хочешь видеть на форуме и его "

"Тебя забанил тупой ламер? Отправь две СМС-ки с его ником на номер 666 и забанят его, а у тебя появится ещё одна жизнь"

*стоимость СМС - 6$ без НДС
Re[Deepfoto]:
---
Re[no ifs no buts]:
Вы стремитесь не высказать свое мнение, а все поставить под сомнение, выразить свое презрение к любому мнению и везде прослеживается скепсис и недовольство.

Полностью присоединяюсь!
Re[no ifs no buts]:
Вот видите, no ifs no buts, уже не у одного человека Ваш постинг вызывает похожие чувства.
Уж не заговор ли это против Вас?
Re[Deepfoto]:
----
Re[KOT BEGEMOT]:
----
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

Подробнее

Ну и ну. Я вас не узнаЮ. Вы как правило позиционировали себя "над" и не включались ни в какие дрязги. Что случилось? Неужели эта игра на фото.ру стала вам так важна? Кстати говоря, в то время, когда я тут была более активна, согласилась бы во многом с процитированным сообщением. Сейчас за это не берусь, т.к. не имею достаточных статистических данных. Интересно, что вы в нем увидели оскорбительного? То, что товарищ не раскрыл многосторонность вашего облика? С серьезной миной на лице объявлять приведенный текст клеветой... смешно. Апеллировать на эту тему к кому-то - еще смешнее.
Что деется! Такие люди мельчают! Это все фото.ру виноват!
Re[Августина]:
Цитата:

от:Августина
Ну и ну. Я вас не узнаЮ. Вы как правило позиционировали себя "над" и не включались ни в какие дрязги. Что случилось? Неужели эта игра на фото.ру стала вам так важна? Кстати говоря, в то время, когда я тут была более активна, согласилась бы во многом с процитированным сообщением. Сейчас за это не берусь, т.к. не имею достаточных статистических данных. Интересно, что вы в нем увидели оскорбительного? То, что товарищ не раскрыл многосторонность вашего облика? С серьезной миной на лице объявлять приведенный текст клеветой... смешно. Апеллировать на эту тему к кому-то - еще смешнее.

Подробнее

С серьезной миной приведенный текст смешным без приведения пусть и старых статистических данных -наглая и ничем не обоснованная клевета
Re[Августина]:
Цитата:

от:Августина

Подробнее

+1
Re[Августина]:
----
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
не, на фоторе единственный виноватый во всем - ХС

Ууу, как все серьезно. Жаль, что цитируется только последний кусок текста, руками вставлять лениво...
Срач, стало быть. Ну, что ж... Последняя иллюзия разбилась об реальную действительность... (пошла топиться)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
С серьезной миной приведенный текст смешным без приведения пусть и старых статистических данных -наглая и ничем не обоснованная клевета

Сами-то поняли, чего сказали?
Re[Августина]:
----
Re[no ifs no buts]:
ой загубишъ ты здоровъе в политичекой боръбе...(с)
Re[Августина]:
Цитата:
от: Августина
Сами-то поняли, чего сказали?

Так вроде по русски написал, хоть и одно слово пропустил из за долбанного транслита и из за того, что поляк в этот момент рассказывал на работе, как в его Бреслау небоскреб строить собираются.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
ну это... семь футов под килем, типа...

И нисколечки не жаль, что это из-за вас типа? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.