УДАЛИТЕ МЕНЯ!!!!!

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
УДАЛИТЕ МЕНЯ!!!!!
Эта тема уже поднималась в апреле.
Я тоже никак понять не могу, СКОЛЬКО можно писать писем в поддержку, чтобы меня уже наконец-то удалили с этого сайта. Либо сделайте в настройках профиля такую фикчу, я сама это сделаю.
Re[Alexandra Gavrilina]:
Цитата:

от:Alexandra Gavrilina
Эта тема уже поднималась в апреле.
Я тоже никак понять не могу, СКОЛЬКО можно писать писем в поддержку, чтобы меня уже наконец-то удалили с этого сайта. Либо сделайте в настройках профиля такую фикчу, я сама это сделаю.

Подробнее

неожиданно подумалось как бы вам было сложно удалить себя в каменном веке...
Re[Alexandra Gavrilina]:
Удалить аккаунт сложно, так как написаны комментарии, посты в форумах. Удалие ваши фотографии и всё.
Re[Alexandra Gavrilina]:
Четут сложного обматерите всех и модер. тоже создайте клона или обявите об этом всем и вас забанят на 50 лет..
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Удалить аккаунт сложно, так как написаны комментарии, посты в форумах. Удалие ваши фотографии и всё.

Офигенная мотивация. Вероятно человек именно того и хечет, чтобы вместе с фотками исчезли каменты и посты.
Re[eye of beholder]:
Цитата:
от: eye of beholder
Офигенная мотивация. Вероятно человек именно того и хечет, чтобы вместе с фотками исчезли каменты и посты.

Что написано пером..
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Что написано пером..

Это не перо, а клава - топором удаляецца на раз... 8)
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак
Четут сложного обматерите всех и модер. тоже создайте клона или обявите об этом всем и вас забанят на 50 лет..

Поддерживаю!
Был тут любитель "Пятерочки" из америки, живущий под мостом, его забанили, а теперь и следов на этом сайте не найти... :)
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Что написано пером..

угу. тем же "пером" "написано", что можно обратиться с просьбой о ликвидации. традиционно для фоторы четкой формулировокой это не является, что конечно, удобно для администрации...
Re[Alexandra Gavrilina]:
Фото Ру - замануха - вступить можно - уйти нет :)
Re[Тимофеев Евгений]:
Дело не в 4-х сообщениях и не в фото. Просто настал период, когда мне приходится удалять себя со всех фотосайтов. Кстати, коллеги Photosight.ru сделали это очень быстро и БЕЗВОЗВРАТНО.
Re[Alexandra Gavrilina]:
Ну Фото.ру несколько более сложная структура, чем просто галерея с фотографиями. Тут вы можете активно участвовать в слишком многих местах:
Галерея, комментарии, оценки, рекомендации, форум, обсуждение фототехники, обсуждение фототудий и фотолабораторий, школа фотографии... короче слишком много связей - полностью удалить слишком большая ручная работа.
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Ну Фото.ру несколько более сложная структура, чем просто галерея с фотографиями. Тут вы можете активно участвовать в слишком многих местах:
Галерея, комментарии, оценки, рекомендации, форум, обсуждение фототехники, обсуждение фототудий и фотолабораторий, школа фотографии... короче слишком много связей - полностью удалить слишком большая ручная работа.

Подробнее

Даже отсюда, издалека, и очень давно, ясно, что у вас просто плохо организована база данных. А вы все продолжаете громоздить глупость на глупость, вместо того, чтобы навести элементарный порядок в таблицах.
Re[Alexandra Gavrilina]:
Как вариант - поменяйте ник на, скажем, "Понимабычо".
Re[АлИ]:
База, несмотря на "плохую организацию", работает шустро. Просто связей много - база сложная и не вижу смысла в прописи сложных систем удаления аккаунта.
Ведь тут каждое действие вызывает кучу рассчетов - один вес оценки и рассчет рейтингов только, можно поколебать нажатием клавиши, а если на клавишу давит ЧХС, то рассчет усложняется.
Короче писать рассчет обратных действий при удалении аккаунта - штука сложная и ненужная. Кто хочет удалиться - можно удалить все свои фотки, оценки, комментарии и переименовать ник.
Re[Wasillew]:
О! Ещё один аргумент против ХС :!: :D
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Кто хочет удалиться - можно удалить все свои фотки, оценки, комментарии и переименовать ник.

и убиццо апстену))))))
Re[Wasillew]:
---
Re[vconst V]:
:))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.