Тема закрыта

Уберите не надо критики!!!!!!

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Уберите не надо критики!!!!!!
Сначала по умолчанию поставили не надо критики а потом поставили на фотки красную полоску? Зачем такая подстава?
Я не говорил - не надо критики. Красная полоска просто раздражает. Сейчас ВСЕ фотографии клуба стали с этой некрасивой, отвлекающей полоской. Нельзя так! :(
Ходить по галерее неприятно.
Re[VoVan]:
Ща будем разбираться...
Re[Wasillew]:
А разве так не было? Но думаю да - уменьшим...
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
А разве так не было? Но думаю да - уменьшим...

Было раньше... Давно.
Но тогда галочка была не по умолчанию, и я её никогда не ставил, что-бы не было недоразумений. Если бы знал, что табличку вернут, я бы убрал галочку "не надо критики" т.к. критика как-раз привествтуется, даже больше чем "реки" и "оценки".
Модерирование только от неадекватов(а не от критики), и вообще ни разу не пользовался этой ф-цией, только два раза спам удалял. :)

Наоборот - я бы сделал табличку - хочу критики!, что-бы авторы не боялись меня критиковать, даже согласился бы на анонимную критику, для совсем пугливых :)
Re[VoVan]:
У меня такая же проблема, как сделать так, чтобы этого не было? я ни когда не ставил " НЕ надо критики" и ни когда не удалял чужие коментарии. Очень прошу разобраться
Re[VoVan]:
Полностью согласен
Re[Wasillew]:
Видно, что дизайнеры сайта делают фейс-лифтинг сайту. Возможно, что будет лучше, лишь бы не перегрузили страницы, не у всех ещё гигабитный канал плещется в сети.
Однако кричащая надпись красным цветом "не надо критики" настолько категорична, что воспринимается как "упал-отжался" :D
Вне всяких сомнений, возможность модерировать комментарии авторам работ надо оставить, во избежание спама и неадекватных выражений в комментах. Прежний вариант с простой скромной надписью "комментарии модерируются автором" был, на мой взгляд самым удачным вариантом.
Re[AKS]:
+ 1
Re[В.К]:
Просил прошлую администрацию об это полоске, сделали. Прошу и эту... :D "Не надо критики" и модераторство - суть разные вещи. И трусом быть не хочется, а модерировать не относящийся флуд - это считаю обязательным. Ведь ко мне заходят люди со всей планеты :D :D
И не только ко мне ;)
Re[VoVan]:
Полностью согласен! Полоска - происки врагов!
Re[AKS]:
Согласен !
Re[VoVan]:
Убрали, это была ошибка программная.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Убрали, это была ошибка программная.

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.