Модернизация форумов - наблюдения, вопросы....

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Wasillew]:

от:Wasillew
Знаете, находясь внутри этого ресурса не видите отношение к нему других фотографов. Я до прихода сюда общался со многими фотографами и выяснял отношения к различным ресурсам в том числе Фото.ру. В связи с этим и захотелось что-то тут поменять в лучшую сторону сохраняя всё, что было хорошего.
Если есть конкретные примеры промахов, а не в общем - пишите. Исправим или поясним... чем плохо развитие?

Подробнее

Развитие это закономерный процесс. Если оно грамотное - очень хорошо. Если что-то меняется ради желания поменять - уже хуже. Вот сделали обратно кнопу "редактировать" - большое спасибо!! Это грамотное решение. Перемены всегда должны быть осторожными, а не так - все сломать и начать делать что-то новое.
Re[RVR]:
А куда делись кнопки "удалить сообщение"?
Теперь чтобы посмотреть сообщения того или иного члена клуба нужно будет рыться в его "аппах"?
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
вздор. волюнтаристские бесмысленные изменения, а не эволюция. единственное их достоинство - они пока не смогли поломать вконец то, что есть.

Вздор.
Если Вы не видите в чём-то смысла, то это не значит, что его нет.
Что за манера мерять всё своим маленьким аршином?
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
маленьким аршином?

эта пять... что такое "аршин" знаете?
Re[Visualynx]:
от: Visualynx
эта пять... что такое "аршин" знаете?

эта шесть...что такое "аршин" знаю!
Re[Wasillew]:

от:Wasillew
Знаете, находясь внутри этого ресурса не видите отношение к нему других фотографов. Я до прихода сюда общался со многими фотографами и выяснял отношения к различным ресурсам в том числе Фото.ру. В связи с этим и захотелось что-то тут поменять в лучшую сторону сохраняя всё, что было хорошего.
Если есть конкретные примеры промахов, а не в общем - пишите. Исправим или поясним... чем плохо развитие?

Подробнее

Простите, это как - находиться внутри ресурса? Это как гарантийные человечки в детской книжке из далекого прошлого? Почему Вы решили, что здешние обитатели настолько привязаны к одному ресурсу, что воспринимают происходящее ттут "изнутри", а не "извне"? Методологическая ошибка.
Что значит "поменять к лучшему"? Что именно Вам грезится в этой счастливой стороне? Может быть Вы озвучите эти генеральные направления, или это нивтравевалаццо какая коммерческая тайна? А что именно хорошего вы хотели сохранить? Ну, кроме посещаемости, разумеется? Тоже хотелось бы услышать этот взгляд, который "изнутрее, чем изнутри".
Re[Deepfoto]:
Вздор.
Если Вы не видите в чём-то смысла, то это не значит, что его нет.
Что за манера мерять всё своим маленьким аршином?

нет, ...ять.... буду мерять вашей верстой... что за мусор в голове - какого ...ера мне мерять изменения на фоторе, исходя из чего-то, кроме своих интересов? кстати, было бы неплохо, если бы вы доказали корректность вашего высказывания в части "мерять все". как и в случае с RVR - не настаиваю, но если доказательство не будет предоставлено, буду считать вас лжецом.
Re[no ifs no buts]:

от:no ifs no buts
нет, ...ять.... буду мерять вашей верстой... что за мусор в голове - какого ...ера мне мерять изменения на фоторе, исходя из чего-то, кроме своих интересов? кстати, было бы неплохо, если бы вы доказали корректность вашего высказывания в части "мерять все". как и в случае с RVR - не настаиваю, но если доказательство не будет предоставлено, буду считать вас лжецом.

Подробнее

Пока Вы не докажете, что RVR клеветал на Вас, лжецом и клеветником буду считать Вас я
Re[Deepfoto]:
Пока Вы не докажете, что RVR клеветал на Вас, лжецом и клеветником буду считать Вас я

хм. прочитайте, например, тот топик. там есть несколько моих постов - разговор с АлИ. они не содержат того, о чем писал RVR. то есть, утверждение, сдержащее "все" автоматически становится ложным. в этом сложность с формулировками, содержащими "все, любой" и т.д. - для их опровержения достаточно единственного контрпримера.
Re[no ifs no buts]:

хм. прочитайте, например, тот топик. там есть несколько моих постов - разговор с АлИ. они не содержат того, о чем писал RVR. то есть, утверждение, сдержащее "все" автоматически становится ложным. в этом сложность с формулировками, содержащими "все, любой" и т.д. - для их опровержения достаточно единственного контрпримера.

Подробнее

Где в сообщении RVR Вы увидели утверждение про "все" Ваши сообщения?
RVR писал: "Вы стремитесь не высказать свое мнение, а все поставить под сомнение, выразить свое презрение к любому мнению и везде прослеживается скепсис и недовольство."

Наймите что-ли лингвиста профессионального, если сами можете только между строк читать
Re[Deepfoto]:

от:Deepfoto
Где в сообщении RVR Вы увидели утверждение про "все" Ваши сообщения?
RVR писал: "Вы стремитесь не высказать свое мнение, а все поставить под сомнение, выразить свое презрение к любому мнению и везде прослеживается скепсис и недовольство."

Наймите что-ли лингвиста профессионального, если сами можете только между строк читать

Подробнее

"все поставить под сомнение" - ложь в части "все".
"выразить презрение к любому мнению" - ложь в части "к любому"
Re[no ifs no buts]:
вздор. волюнтаристские бесмысленные изменения, а не эволюция. единственное их достоинство - они пока не смогли поломать вконец то, что есть.

Кстати, Вы ещё это не доказали.
А пока это не будет доказано, по этому поводу тоже буду считать Вас лжецом.

Надеюсь, Вам понравится отзеркаливание Вашего брюзжания про клевету и лжецов на фотору.
Re[no ifs no buts]:

А почему-то Вы пропустили его слово "СТРЕМИТЕСЬ"???
Он не обвиняет Вас в ДЕЙСТВИИ, он высказывает своё мнение по поводу того, что ВЫ "СТРЕМИТЕСЬ всё поставить под сомнение".
Вы что не понимаете разницы между СТРЕМЛЕНИЕМ и ДЕЙСТВИЕМ???
Re[no ifs no buts]:

Ещё раз.
Не между строк, уважаемый, а глядя в тескт!
"Стремится всё поставить под сомнение" и "ВСЕ СООБЩЕНИЯ" - суть разные понятия.
Re[Deepfoto]:
Кстати, Вы ещё это не доказали.
А пока это не будет доказано, по этому поводу тоже буду считать Вас лжецом.
да считайте...
Надеюсь, Вам понравится отзеркаливание Вашего брюзжания про клевету и лжецов на фотору.
конечно - дополнительный повод для срача. как раз то, для чего фотора и подходит...
Re[Deepfoto]:
Ещё раз.
Не между строк, уважаемый, а глядя в тескт!
"Стремится всё поставить под сомнение" и "ВСЕ СООБЩЕНИЯ" - суть разные понятия.

угу. дело не в сообщениях, разумеется. но есть мои сообщения, где нет стремления поставить что-то, что обсуждается в данный момент, под сомнение. сообтветсвтенно, существует "что-то", что я не стремлюсь поставить под сомнение.

кстати, что там с "манерой мерять всё своим маленьким аршином"?
Re[no ifs no buts]:

угу. дело не в сообщениях, разумеется. но есть мои сообщения, где нет стремления поставить что-то под сомнение. сообтветсвтенно, существует "что-то", что я не стремлюсь поставить под сомнение.

Подробнее

правильно, существует.
Но из поста RVR, прямо не следует, что во всех сообщениях Вы стремитесь поставить что-то под сомнение.

Мало того, я Вам скажу, что никто кроме Вас не воспринял его пост так, как Вы.
И Ваша обострённая реакция на него, скажем прямо, удивительна.
Я спешу разуверить Вас в том, что это сообщение RVR не нанесло Вашему имиджу хоть какой-либо вред.
На самом деле, странная у Вас реакция была.Если это только не Ваше желание найти повод для posrazza...
Re[Deepfoto]:
.Если это только не Ваше желание найти повод для posrazza...
иопт... я неоднократно говорил, что хожу сюда почти исключительно за этим. в форумы типа "за жизнь" - исключительно за этим...
Re[no ifs no buts]:

кстати, что там с "манерой мерять всё своим маленьким аршином"?

то же, что и с Вашим утверждением, что эволюция изменений на фотору это "волюнтаристские бесмысленные изменения, а не эволюция. единственное их достоинство - они пока не смогли поломать вконец то, что есть."
Пока Вы не докажете это, последующие после этого мои утверждения я доказывать не буду.
А то получается, что только Вам одному позволено бездоказательно вещать что-либо
Re[no ifs no buts]:
иопт... я неоднократно говорил, что хожу сюда почти исключительно за этим. в форумы типа "за жизнь" - исключительно за этим...

То есть сами подтверждаете, что RVR был прав в какой-то части говоря про Вас, то, что он сказал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта