Seagull 104, 105, 107, 109 в чем разница

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Seagull 104, 105, 107, 109 в чем разница
Чем между собой отличаются камеры Seagull?
Re[vidok]:
104, 105 - триплет. 107, 109 - тессар. У 109 "ролляевское" управление выдержкой-диафрагмой. Статья про 107 тут http://mformat.com/camera.asp?mv=7&mf=97
Про 107 могу от себя добавить пару "ласковых", если действительно интересно.
Re[vidok]:
Добавте. :D
Re[vidok]:
Плюсы: Кондовый. 1100 грамм железа. Орехи колоть можно без опасений, хотя снимает тоже хорошо.
Объектив резкий даже на 3,5. На ближних и средних дистанциях объемный, интересный. На дальней - так себе, объем куда-то пропадает.
Минусы: На ровном месте ломался затвор. За шесть роликов дважды. Ремонтировали по гарантии, но все равно это не дело, когда камера встает посреди ролика и дикого леса.
Резьба под фильтр 34 мм. На BHPhotoVideo выбор фильтров такого размера ограничен, мягко говоря. Читал, что спасаются повышающим кольцом на любимый размер.
Остальные черты (бесшумность, отсутствие вибрации, параллакс и прочее) относятся к tlr в целом.
Re[Ежик в тумане]:
...
Re[vidok]:
А сколько надо боплачивать?
И где купить?
Кстати я для пейзажа хочу.

И вопрос общий по связке этой камеры и вельвии, можно получить такое качество
http://www.istockphoto.com/file_closeup/health_and_beauty/wellness/healthy_living/945704_golf.php?id=945704

там картинку можно увеличить до 100%
Re[vidok]:
какое такое? там максимум 4200пикселей. этого даже меньше чем на г.....планшетнике

ну а так на 11 диафрагме будет ничё, углы неочень валит токо против сонца ни-ни если не трэшь снимать канешна
Re[vidok]:
...
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
какое такое? там максимум 4200пикселей. этого даже меньше чем на г.....планшетнике

Это какой например.
Re[vidok]:
чё какой.. там 1600 дпи.. сигулл разрешает гдето 2400-3000.. (если свет хороший, навести точно и плёнка не прогнёца )

кароче на ёпсоне 3200 я сканил в микроскоп видно больше чем на ёпсоне..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта