Помойка (фото недели) модераторы где вы?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Помойка (фото недели) модераторы где вы?
Уважаемые господа модераторы!
что же это такое происходит? я понимаю, суббота раннее утро... вы видели фото недели и коментарии?
убедительная просьба прекратить это безобразие.
Re: Помойка (фото недели) модераторы где вы?
К сожалению всё сделано в рамках правил клуба....фото недели на этом примере...можно организовать любому при желании.
Фото недели, это еще ничего. Зал славы - просто супер, попадаются работы ....., ну просто полное .........
Модераторам привет.
...
хм...прошу обратить своё внимание на замечательную вещь, которую я обнаружил :
надпись под названием форума "О сайте" :

Модераторы: Нет
Сейчас этот форум просматривают: Нет

как Вы думаете о чём это?
судя по всему именно о том, что взывать сдесь к модерам\админам\прочим бессмысленно - их просто нет...раздел есть, а их - НЕТ
замечательный сайт...не правда ли... :)
Re: ...
[quote:5c30958f87="Михаил Голубев"]хм...прошу обратить своё внимание на замечательную вещь, которую я обнаружил :
надпись под названием форума "О сайте" :

Модераторы: Нет
Сейчас этот форум просматривают: Нет

как Вы думаете о чём это?
судя по всему именно о том, что взывать сдесь к модерам\админам\прочим бессмысленно - их просто нет...раздел есть, а их - НЕТ
замечательный сайт...не правда ли... :)[/quote:5c30958f87]

Что вы все ругаетесь, Михаил? Люди-то все равно помещают свои фотографии, и фотографии, прошу заметить, хорошие. Их видят, их обсуждают (и довольно активно, кстати). А то, что фото недели не всегда всем нравится - да, бывает и такое, в конце концов, вопрос оценки - во многом субъективен. Разумеется, только хорошее говорить не надо, отрицательные оценки всегда полезны. Для встряски.
...
хм...я ругаюсь?
чесно сказать мне не шибко интересно каким образом и кто добивается "фото недели"...
я написал лишь о том, что модераторов тут нет...ну просто нет их...и об этом публично написано...
Есть тут модератор...
Просто у меня почти нет времени на просмотр всего подряд. Но это не значит, что меня нет. :)
:)
а что ж тогда написали что нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта