"О жизни Клуба Foto.ru"
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
"О жизни Клуба Foto.ru"
:)
Re[Тимофеев Евгений]:
В связи с тем, что форум о жизни клуба был засорен темами не относящимися жизни клуба - его переименовали в "обо всем, кроме фото", а о жизни клуба сделали новый. Туда перенесем все темы относящиеся к жизни клуба.
Re[Wasillew]:
форум *обо всем..* предлагаю разделить на *обо всем кроме девочек* и *обо всем кроме мальчиков* -- а так же добавить *о мальчиках и девочках*
разделить форум про *камеры со сменной оптикой* на подфорумы *пленочные дальномерки*- *цифровая дальномеркА* - *вымирающие зеркалки с плионкой* - *супирпятачок и всякий цифрозеркальный айтоц* - *добавочные темы-галереи для александрЬ* - *планшетные сканеры пригодные для фото* - *гавносканеры* - *слайдсканеры для биспантовай 35мм пльонко* - *слайдсканеры для взрослых*
ну и в таком духе -- а то форум у которого заглавная страница скроллится меньше трех минут - выглядит ущербным
разделить форум про *камеры со сменной оптикой* на подфорумы *пленочные дальномерки*- *цифровая дальномеркА* - *вымирающие зеркалки с плионкой* - *супирпятачок и всякий цифрозеркальный айтоц* - *добавочные темы-галереи для александрЬ* - *планшетные сканеры пригодные для фото* - *гавносканеры* - *слайдсканеры для биспантовай 35мм пльонко* - *слайдсканеры для взрослых*
ну и в таком духе -- а то форум у которого заглавная страница скроллится меньше трех минут - выглядит ущербным
Re[vconst]:
и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте отдельный форум *О ЧЛЕНАХ КЛУБА* с подразделом *О ХУ СОВЕТЕ*
Re[vconst]:
Если вы займетесь наполнением данных форумов, с хоть каким-нибудь содержанием, кроме флуда - я даже вас модератором этих форумов сделаю... на данный момент, специально для вас, сдалан форум "обо всем, кроме фото"
Re[Wasillew]:
с наполнением все просто -- дайте мне права переносить темы - и я за день наполню форумы под завязку ))))))))))))
если форум *обо всем кроме фото* сделан специально для меня - добавьте пожалуйста эту информацию в описание раздела
:-D
если форум *обо всем кроме фото* сделан специально для меня - добавьте пожалуйста эту информацию в описание раздела
:-D
ерундовая задумка, имхо
на самом деле было бы правильней сделать отдельный форум "обо всем, кроме фото", и туда перенести темы из "о жизни клуба", подходящие под категорию "оффтоп"
противоречие, однако, правилам клуба, раздел "форумы", пункт 4.1:
В форумах запрещается создавать темы или сообщения не соответствующие тематике соответствующего форума или соответствующей темы (запрещен оффтопик). В случае нарушения аккаунт автора оффтопика может быть удален.
вывод: модераторы плохо работают :?:
от: Wasillew
В связи с тем, что форум о жизни клуба был засорен темами не относящимися жизни клуба
противоречие, однако, правилам клуба, раздел "форумы", пункт 4.1:
В форумах запрещается создавать темы или сообщения не соответствующие тематике соответствующего форума или соответствующей темы (запрещен оффтопик). В случае нарушения аккаунт автора оффтопика может быть удален.
вывод: модераторы плохо работают :?:
Re[Wasillew]:
А навигацию когда исправите?
Re[Wasillew]:
Кстати, так и не понятно, нафига это разделение было нужно: раньше флудили в одном разделе; теперь - в двух. Ну, да, конечно: в одном из них в названиях топиков упоминается слово "клуб" - но наполняющий их флуд совершенно одинаковый...
Re[HP]:
от:HP
Кстати, так и не понятно, нафига это разделение было нужно: раньше флудили в одном разделе; теперь - в двух. Ну, да, конечно: в одном из них в названиях топиков упоминается слово "клуб" - но наполняющий их флуд совершенно одинаковый...Подробнее
+1
Re[Pharmacist]:
Полностью обрубить флуд не получится - людям надо общаться на темы: сплетни, политика, шутки и прочее - не относящееся к клубу никак. Бороться - нет смысла, это не вредит клубу. Поэтому и выделили. Всё скоро придет в норму.