Платное членство в Клубе Foto.ru Ваше отношение к этой идее?

Всего 159 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[vconst]:
это мне, наверное, надо в настройках блокировку рекламы поставить
Re[Голиков Алексей]:
наверное :):):)
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Вот собственно и повисла в воздухе эта идея...
Вроде бы логично.
Платное членство в Клубе имеет много полезных последствий для Членов Клуба.

А значок дадут? типа, за членство в клубе
если будет значок, готов заплатить...
а если майка, кепка, трусы и презерва... тьфу... чехол на камеру с надписями "Ай лав фото ру", "Не забуду клуб фото ру", "Большой объектив - помни о фото" и именной регистрационный ID в клубе (на рукаве майки обязателен) - то еще больше готов ,.. э.. платить.
Re[Deepfoto]:
...Платное членство в Клубе имеет много полезных последствий для Членов Клуба.

"Огласите, пожалуйста, список..." (C) В смысле - "полезных последствий"... Хотя, вобщем-то, пох: "против" в любом случае...
Re[Deepfoto]:
Простите, а зчем платное членство? Чего не хватает членам клуба, что речь зашла о платном членстве?
Re[Голиков Алексей]:
Никто ничего не хочет организовать, мы намерянно ограничиваем рекламу, если и введем платные услуги, то только не в ущерб фотографам и фотографии. Может сделаем сувенирную продукцию, может сделаем ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ платную услугу для барахолки, но вводить платное членство в клубе - не понимаю зачем...
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
Простите, а зчем платное членство? Чего не хватает членам клуба, что речь зашла о платном членстве?

Хммм. послал СМС на номер XXXX и твоё говнофото - в топе :)
Еще можно платное модерирование ввести :)
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Хммм. послал СМС на номер XXXX и твоё говнофото - в топе :)
Еще можно платное модерирование ввести :)

Re[Wasillew]:
от: Wasillew

Да вроде всего хватает.
Просто по аналогии с оффлайновыми клубами, членство в которых почти всегда платное, в платном клубе есть ресурсы для дополнительных привелегий или льгот.
Дополнительные скидки в магазине фото.ru, страницы пользователей с большим объёмом места, выделенный хостинг на ресурсе, почта на ресурсе, организация оффлайновых встреч, символика, наклейки, значки и т.д.
Просто идея.
Re[Wildog]:

от:Wildog
А значок дадут? типа, за членство в клубе
если будет значок, готов заплатить...
а если майка, кепка, трусы и презерва... тьфу... чехол на камеру с надписями "Ай лав фото ру", "Не забуду клуб фото ру", "Большой объектив - помни о фото" и именной регистрационный ID в клубе (на рукаве майки обязателен) - то еще больше готов ,.. э.. платить.

Подробнее

+1
Re[vconst]:
от: vconst
платное членство в пролаб к примеру - дает вкусную скидку на прайс и приоритет выполнения заказов -- а за фотору мне какой смысл платить?

Вот я и предложил всем подумать, может быть в Клубе что-то за что можно будет платить? :D
Re[Deepfoto]:
Вот я и предложил всем подумать, может быть в Клубе что-то за что можно будет платить? :D

Вам некуда денег девать?? Потратьте их на себя, на девушку, на детей.
Re[Canon_5D]:

от:Canon_5D
1. хотите сделать платное членство - объясните выгоды для тех кто будет платить. Будет обоудовыгодные условия - я за.
2. Придумывать чем мне может быть полезно платное членство -не буду. Жду этого от Вас
3. Бесплатное членство в любом обязано остаться.

Подробнее

Понимаете, это пока идея.
Иногда она мелькает на форуме, но обсуждения до сих пор вроде не было. Вот я и решил поднять эту тему.
Про выгоды мы и можем подумать вместе.
Есть что-то полезное для ЧКФР, в дополнение в к тому, что есть уже сейчас, что можно организовать в рамках именно платного Клуба?
Выставку работ организовать, например, платному Клубу легче, чем одному человеку. Да мало ли идей может возникнуть.. :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪ
Вам некуда денег девать?? Потратьте их на себя, на девушку, на детей.

Нет, я не так выразился.
Речь не о том, что деньги некуда потратить.
Речь о том, что можно получить что-то дополнительно к тому, что уже есть, но это будет немного стоить.
"Что можно купить в виде новых услуг" для платного Клуба, это и есть тема для обсуждения.
Вот Вы говорите, "меня всё устраивает в услугах бесплатного Клуба, ничего дополнтельного за деньги, мне не надо"
Ясно, Ваша позиция понятна. :D
Я предлагаю Вам просто подумать на эту тему.
Re[Deepfoto]:

от:Deepfoto
Нет, я не так выразился.
Речь не о том, что деньги некуда потратить.
Речь о том, что можно получить что-то дополнительно к тому, что уже есть, но это будет немного стоить.
"Что можно купить в виде новых услуг" для платного Клуба, это и есть тема для обсуждения.
Вот Вы говорите, "меня всё устраивает в услугах бесплатного Клуба, ничего дополнтельного за деньги, мне не надо"
Ясно, Ваша позиция понятна. :D
Я предлагаю Вам просто подумать на эту тему.

Подробнее

При введении каких то новшеств, требуется бизнес план, вы его составьте, представьте, руководство клуба посмотрит, оценит, если это будет комерчески выгодно, то думаю вам пойдут на ствречу, а голословное предложение сделать что то платным,не найдет поддержки.
На сайте ведь много и не сильно обеспеченых людей которые будут хотеть платные услуги, но не смогут их получить, это породит зависть, что есть плохо.
А вот членство в ХС надо сделать платным.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:

от:ЛАРИОНОВЪ
При введении каких то новшеств, требуется бизнес план, вы его составьте, представьте, руководство клуба посмотрит, оценит, если это будет комерчески выгодно, то думаю вам пойдут на ствречу, а голословное предложение сделать что то платным,не найдет поддержки.
На сайте ведь много и не сильно обеспеченых людей которые будут хотеть платные услуги, но не смогут их получить, это породит зависть, что есть плохо.
А вот членство в ХС надо сделать платным.

Подробнее

Спасибо. Мнение понял.
Re[Deepfoto]:
Купить например дорогие слайд-сканеры или барабанник для членов платного Клуба.
Взносы от каждого "по три копейки", а пользоваться можно будет бесплатно.
Купить фототехнику или студийный свет, который можно брать и пользоваться, не платя за прокат.
Да мало ли чего можно придумать, если делать что-то вместе.
Клуб - это ведь некоторое сообщество..
Re[Deepfoto]:

от:Deepfoto
Купить например дорогие слайд-сканеры или барабанник для членов платного Клуба.
Взносы от каждого "по три копейки", а пользоваться можно будет бесплатно.
Купить фототехнику или студийный свет, который можно брать и пользоваться, не платя за прокат.
Да мало ли чего можно придумать, если делать что-то вместе.
Клуб - это ведь некоторое сообщество..

Подробнее

Угу, платный пользователь из Хабаровска, приедет бесплатно сканировать пленку в Москву.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪ
Угу, платный пользователь из Хабаровска, приедет бесплатно сканировать пленку в Москву.

Да не цепляйтесь Вы

На любую привычную систему можно посмотреть под новым углом зрения..
Re[Deepfoto]:
Да не цепляйтесь Вы

"С таким настроем ты слона не продашь!"(с)

Я не цепляюсь, пытаюсь понять ход ваших мыслей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта