Тема закрыта

Вот тут регулярно спрашивают: "что нужно для съемки свадеб?" Я теперь знаю... :)

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re[Кензикеев Илья]:
Цитата:
от: Кензикеев Илья
вы подаете надежды на типичного свадебщика-бомбилу

Нет, спасибо. На жизнь мне есть чем зарабатывать.
Re[mauser]:
Цитата:
от: mauser
Нет, спасибо. На жизнь мне есть чем зарабатывать.

дело в подходе. Особенно касательно пункта пятого
Re[Кензикеев Илья]:
Цитата:
от: Кензикеев Илья
дело в подходе. Особенно касательно пункта пятого

С одной маленькой поправкой. Выводы сделаны ПОСЛЕ съемки, а не до.
Re[mauser]:
Про пункт 5: почти 2 месяца назад вышла замуж. Фотографа выбирала я, т.к. мне не пофиг, какое качество фотографий будет, т.к. сама снимаю и имею представления о фотоделе. Более того, хотела пригласить московского, но такую сумму мне давать отказались (а это ведь плюс к самой съемке еще и дорогу оплатить, и проживание). Мне было бы не жалко никаких денег, но средствами распоряжалась не я, к сожалению. За полгода до свадьбы была пересмотрена куча фотографий, изучено много статей с сайтов. В итоге нас снимал лучший фотограф нашего города (Воронеж). Когда увидела результат, первая мысль была: "Лучше и быть не может. Я именно этого хотела". Сейчас ждем свадебную книгу. Цена по вышеописанной классификации подходит под второй пункт, но для нашего города это высшая категория.
О постановках: я сразу сказала (муж был тоже за), что будем делать, все, что фотограф скажет, готовы ко всему и в процессе даже сами предалагали сюжеты. Естественно, никаких сердечек-невест-на-ладошке не было.
Так что есть еще клиенты, которым не все равно, какие фотографии они получат в итоге.

А неделю назад снимала свадьбу подруги. По своему желанию, просто так, параллельно работал "главный" фотограф. Старалась сделать все с душой. Получила огромное удовольствие и массу опыта. В итоге мои снимки понравились больше, чем "профессиональные". Как сказала невеста: "У него нечего распечатать и повесить в рамочку, чтоб любоваться". Поняла, что очень важен контакт между молодоженами и фотографом. Результат - налицо.
Вот тут регулярно спрашивают: "что нужно для съемки свадеб?" Я теперь знаю... :)
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта