Тема закрыта

Модератору. А как насчет игнор листа?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Модератору. А как насчет игнор листа?
Нет ли возможности создать на клубе такую возможность как запрет на оставление комментов теми кто внесен в черный список автора ? Кстати было бы неплохо чтоб этот перечень был открытым для обозрения. Двойки то фиг бы с ними... а вот словесное недержание отдельных неадекватов раздражает, да и каждый раз модератору писать нерационально...
Re[Адвокат]:
Задумался.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Задумался.

хы -- о чем? -- есть возможность самому модерировать комментарии под своими фотографиями - этого разве недостаточно?

если автор ставит вопрос в такой форрме - значит он не готов для того что бы выставлять свои фотографии на всеобщее обозрение -- если хочется индивидуальный стоп-лист - вэлкам в ЖЖ

лучше сделайте нормальный игор на форуме - что бы не видеть сообщения отдельных чкфр -- форум станет намного спокойнее - меньше будет работы модераторам -- есть же такая возможность в *бюллютене*
Re[vconst]:
Недостаточно. Чем каждый раз проверять комменты - проще один раз залочить неадеквата, тем более что они как правило одни и те же.
если будет видно - кто является нежелательным комментатором, то система будет прозрачной.
Думаю что это ничьих интересов (кроме как любителей гадить словесно) не прищемит :)
Re[Адвокат]:
в жж -- и баньте там кого хотите
Re[vconst]:
А что же вы сами не пойдете с форума в ЖЖ ? - создайте там себе комьюнити и вперед.
Re[Адвокат]:
потому что меня тут все устраивает -- и я не прошу переделать весь сайт под меня одного
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
потому что меня тут все устраивает -- и я не прошу переделать весь сайт под меня одного

Ну надо же.... А кто просит форум переделать? :P
Re[Адвокат]:
игнор в форуме - это не запрет постить сообщения -- что *просит касается переделать форум* - то вот эти вот "Re[Адвокат]:" сделаны с моей подачи
Re[vconst]:
Я так и не понял- чем ваши просьбы качественно отличаются от моих :) Впрочем, ответа не нужно. До модератора вопрос дошел- так что необходимость в теме отпала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.