Путешествие в Плёс 07.09.07-10.09.07

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Путешествие в Плёс 07.09.07-10.09.07
Всем привет! Неспешно ищутся трое попутчиков для фотопутешествия в г. Плёс Ивановской области. Выезд 07.09.07 (пятница) из г. Королев в 19.00-20.00, прибытие в Москву 10.09.07 (понедельник) в 7.30-8.00 м. Проспект мира. В пятницу предполагается ночевка в Ростове (где известно, стоимость от 150 до 350 р/чел), а утром выдвигаться по одному из маршрутов: 1. Ростов-Гаврилов Ям-Иваново-Приволжск-Плес; маршрут №2: Ростов-Ярославль-Кострома-Плес. В субботу и первую половину воскресенье осматриваем все, что захотим и в воскресенье снова ночуем в Ростове. Утром в понедельник стартуем из Ростова в 4.30 и спокойно прибываем в Москву на работу. Утренний старт из Ростова домой опробован, проблем с дорогой не возникает в отличие от возвращения в Москву в воскресенье вечером. Пока неясно ГДЕ ночевать с субботы на воскресенье. От попутчиков ожидается членский взнос в размере 800 рублей, как компенсация на "бензин". Можно встретиться и пообщаться и все обсудить. Машина Hyundai Getz, новая, кондей есть. Лично меня больше интересует Плес, из-за своей природы, поэтому большую часть времени планирую уделить ему. От попутчиков жду разумных предложений по программе поездки, а также сбору инфы где нам ночевать и кормиться дальше от Ростова. Контакты на почту или по тел. 8-903-154-3989. Мои предыдущие поездки в Вологду http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=272975&topic_id=272975&topic_id=272975&topic_id=272975&topic_id=272975&mode=l&page=1#listStart
с фоторушниками ездил таким образом в Кострому (01-03.05), Бородино (27.05), Вологду (11-13.07) и Ростов (июль), поэтому проблем с компромиссами не было. Контакты на почту или на тел. 8-903-154-3989
Re[Barykin Dmitri]:
интересно
Re[Barykin Dmitri]:
Ну, если неспешно....
Внеси меня в список претендентов, но пока это не гарантия.
Re[Нина Табакова]:
Слава и Нина, я никого не тороплю, с вами ехать конечно интересней, поскольку с вами ездил и проблем не было. НО, кто будет "решительней", тот и поедет. Как вариант аванс (для гарантии).
Re[Barykin Dmitri]:
Цитата:
от: Barykin Dmitri
Слава и Нина, я никого не тороплю, с вами ехать конечно интересней, поскольку с вами ездил и проблем не было. НО, кто будет "решительней", тот и поедет. Как вариант аванс (для гарантии).

Спасибо!
понимаю. но смогу точно определиться ближе к среде

может еще ЛенА подтянется
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
Спасибо!
может еще ЛенА подтянется

Ну для высокой и стройной блондинки место всегда найдется :D
Re[Barykin Dmitri]:
жаль, что не получится поехать 7-го а только через выходные. Сама думала про плёс, а тут и такая тема, жаль... :(
Re[Barykin Dmitri]:
Завидую страшно. Но нишмагу никак. Слишком часто этим летом уезжал с аппаратом, боюсь, жена его выкинет.

В Ярославль не надо, это отдельная тема, рискну предложить Тутаев (полчаса от Я.)
вот тут немножко:
http://imgsrc.ru/yozh/5051718.html
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
рискну предложить Тутаев (полчаса от Я.)

Если народ не против, то я "за". Главное успеть по времени осмотреть и Тутаев и Плес. Ночевать бы выяснить где еще между этими населенными пунктами...
Re[Barykin Dmitri]:
Между населенными пунктами я не знаю, м.б успеете до Плеса доскочить, а там у меня есть телефон пансионата "Плес"-отличное место,прям рядом с Левитановской березовой рощей,коттеджики с приличными комнатами на 2х человек. Если там не получиться может быть они вам и подскажут где остановится можно.
Пансионат "Плес" тел.: (09339) 4-33-75,4-43-52 Что с ценами сказать не могу-был там в 2003 было достаточно дешево.
Re[Gusev Boris]:
Ну, не знаю не знаю. Я лично тут хочу остановиться http://www.plios.ru/ru/accommodation/
А вообще не сезон.
http://www.plios.ru/ru/leisure/autumn/ - согласитесь, как бальзам на душу. Особенно проняло про фляшку доброго 30-летнего коньяка от Пьера Феррана.
Re[Barykin Dmitri]:
Дим, а зачем ехать через Ростов? если удобная дорога через Владимир и Суздаль? Может, лучше озаботиться поиском ночлеча в Суздале? Не слабо нам 370 км одолеть за вечер пятницы?
Re[Нина Табакова]:
Цитата:
от: Нина Табакова
Дим, а зачем ехать через Ростов? если удобная дорога через Владимир и Суздаль? Может, лучше озаботиться поиском ночлеча в Суздале? Не слабо нам 370 км одолеть за вечер пятницы?

Нин, мы в пятницу НЕ ВЫБЕРЕМСЯ никуда, из-за пробок. Поэтому и стартуем из Королева. Ехать в Плес все равно как (из Королева ессно): до Ростова потом "направо" через Ильинское-Тейково и т.д. см маршрут №1 или из Переславля "направо" через Юрьев-Польский-Суздаль, НО: ГДЕ НОЧЕВАТЬ в ПЯТНИЦУ? Ночуем в Ростове (185 км от Королева), а утром СПОКОЙНО доезжаем до Плеса. Главное определиться с программой ЧТО мы смотрим кроме Плеса. Поскольку старт в понедельник из Ростова опять-же, то время у нас навалом и осмотрим многое и не убъем время на торчание в пробках. Народ дал инфу по гостиницам в Плесе-буду звонить.
Re[Barykin Dmitri]:
Хочу ночевку в Суздале! и кроме Плеса смотреть Суздаль! а?
Re[Нина Табакова]:
Цитата:
от: Нина Табакова
Хочу ночевку в Суздале!

Нин, не вопрос. Выясняй где переночевать, а маршрут я проложу.
Re[Barykin Dmitri]:
В Суздале - "Ризоположенская" - недорогая.
Во Владимире - относительно недорогая "Заря", только заранее уточните, будут ли отапливаться номера :-)
В Иваново я жил в "Туристе", тоже недороая гостиница, дешевле чем "Заря".
Re[VZV]:
Народ, Слава и Нина, из Королева удобней конечно до НЕ ДОЕХАТЬ до Суздаля (темно будет и дорога неизвестна) и заночевать в Юрьев-Польском, например. А утром в субботу осмотреть Суздаль и в Плес. НО, если будет грамотный штурман и маршрут разведан: то можно и до Суздаля доехать. Ясности пока нет, кто едет.
Re[Barykin Dmitri]:
На всякий случай в Суздале забронировала номер в Ризоположенской, аж пятиместный (будем жить вчетвером), стоимость 2850. Уж не знаю есть ли дешевле, думаю, стоит оставить этот.
ЛенА с нами не едет, вежливо отказалась.
Насчет штурмана пока не ясно... похоже, что у нас его нет.
Re[Barykin Dmitri]:
Цитата:

от:Barykin Dmitri
Народ, Слава и Нина, из Королева удобней конечно до НЕ ДОЕХАТЬ до Суздаля (темно будет и дорога неизвестна) и заночевать в Юрьев-Польском, например. А утром в субботу осмотреть Суздаль и в Плес. НО, если будет грамотный штурман и маршрут разведан: то можно и до Суздаля доехать. Ясности пока нет, кто едет.

Подробнее

Дима, я не еду, жаль. обидно, я так хорошо знаю Владимир и Иваново и отлично Суздаль и Кострому:-(

До Владимира около 180 км, до Суздаля еще 40. До Иваново от Суздаля еще 40км кажется, не помню точно.
Т.е. по километражу реально добраться до Владимира и там заночевать. Но тут есть засада - вечером в пт Горьковское будет стоять. Из Королева в этом случае можно прорваться через Щелково и выехать за Балашихой.

О, вспомнил, если будет возможность, сфоткайте памятник волку возле Иваново!!!
Re[VZV]:
Слав, ладно, не переживай, поедим еще... В Плесе с ночлегом выяснил, заночевать можно. Погода стоит хорошая, поэтому в пятницу стартую по любому. Да и по совету Ёжа заверну в Тутаев, посмотрю что там поснимать можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта