что бы можно было писать чушь и гадости в чужи хпостах как санёчекЪ или для того что бы авторы сами разбирались что по ИХ мнению является оффтопом - а что им не является?
если для первого - то отключите обратно - ибо это идиотизм
если для второго - то успокойте модераторов -- пусть они занимаются жалобами - грубостями и тп нарушениями -- а определением что такое оффтоп - пусть занимаются САМИ АВТОРЫ топиков
кому то очень понравилась красная кнопка - а толку ноль -- модератор не обязательно должен быть компетентным в обсуждаемой области -- он должен просто заниматься своим делом - без перегибов -- и не все подходят для этой должности -- идет бестолковая перемодерация по 31 правилу модера: *просто потому что я могу это сделать - а ты нет*
нафига вводили модерирование авторами своих тем?
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
нафига вводили модерирование авторами своих тем?
Re[vconst]:
Даже не знаю что вам сказать... напишите примеры и конкретные претензии.
Re[Wasillew]:
какая то болезненная перемодерация в разделе среднего-большого формата
плюс ко всему - модераторов явно больше чем написано на заглавной странице форума -- хотелось бы видеть ВСЕХ кто имеет право модерироавть
плюс ко всему - модераторов явно больше чем написано на заглавной странице форума -- хотелось бы видеть ВСЕХ кто имеет право модерироавть
Re[vconst]:
от: vconst
для того что бы авторы сами разбирались что по ИХ мнению является оффтопом - а что им не является?
а определением что такое оффтоп - пусть занимаются САМИ АВТОРЫ топиков
Не лишено логики, однако!
Re[vconst]:
В среднем форате - вполне адекватный модератор и хороший форум, где можно узнать много интересной информации.
Модерировать могут только те, кто указан в форуме (они авоматически показываютя) и сами авторы темы.
Во избежение злоупотреблений введем возможность модератору форума отключать и включать возможность автору ветки модерировать собственые ветки.
Если честно не до конца понял, чего вы всё-таки хотите. Приведие пример пож-та.
Модерировать могут только те, кто указан в форуме (они авоматически показываютя) и сами авторы темы.
Во избежение злоупотреблений введем возможность модератору форума отключать и включать возможность автору ветки модерировать собственые ветки.
Если честно не до конца понял, чего вы всё-таки хотите. Приведие пример пож-та.
Re[Moderator]:
у меня нет прав просмотра удаленных постов :) -- потому примеров привести не могу :)
Re[vconst]:
Ну хотя бы своими словами с цитатами на память.
Re[Moderator]:
в разделе был топик про лупу - кто какими пользуется и тп -- в частности очч любопытное использование вместо нее двуглазой сф камеры без шахты -- я вместо лупы пользуюсь 35мм обьективом от узкой камеры - о чем и написал -- куда потом делся этот пост - удивлялся даже дипфото :) -- автор вроде не логинился
лан -- не в том посте суть -- раз уж ввели модерирование тем авторами - оставьте им определять оффтопность -- а то иногда блин даже шутки в топике стирают - будто не люди общаются а какие то роботы -- я понимаю когда из топика формируется некий faq - тогда любой пост не по теме НАДО грохать - ибо нефик -- но в простом общении стирать пару смайлов - это перебор
лан -- не в том посте суть -- раз уж ввели модерирование тем авторами - оставьте им определять оффтопность -- а то иногда блин даже шутки в топике стирают - будто не люди общаются а какие то роботы -- я понимаю когда из топика формируется некий faq - тогда любой пост не по теме НАДО грохать - ибо нефик -- но в простом общении стирать пару смайлов - это перебор
Re[vconst]:
Ну тут всегда люди модерируют и человеческий фактор всегда влияет. Тут не может быть определенного порядка.
Про удаление - вполне возможно грохнули какой-нить оффтоп и к нему удалились все ответы.
Про удаление - вполне возможно грохнули какой-нить оффтоп и к нему удалились все ответы.
Re[Wasillew]:
от:Wasillew
Ну тут всегда люди модерируют и человеческий фактор всегда влияет. Тут не может быть определенного порядка.
Про удаление - вполне возможно грохнули какой-нить оффтоп и к нему удалились все ответы.Подробнее
воооот! а я о чем?!
если сделали беспрецендентное для крупных форумов самомодерирование своих тем - то пускай модераторы оставят оффтоп любого вида АВТОРАМ -- грубости и оскорбления пусть трут и дальше - а все остальное не трогают!
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
Кстати, почему нельзя удалять по одному сообщению, без ответов?
А то часто жмут "ответить" но при этом пишут не ответ а что-то не относящееся к посту... :D
Re[vconst]:
А вообще модерирование своих тем авторами - очень странная штука. Она хоть где-нибудь существует в приличных местах? Ладно, если автор может удалять чьи-то сообщения, но когда он может по своему разумению редактировать чей-то текст, это ни в какие ворота не лезет. Поди потом доказывай, что ты вовсе не это имел в виду, что он тебе наредактировал. Иногда изменение всего одного слова меняет смысл на противоположный. Предлагаю отменить возможность редактирования сообщений авторами тем и вообще кем бы то ни было.
Re[Августина]:
от:Августина+1
А вообще модерирование своих тем авторами - очень странная штука. Она хоть где-нибудь существует в приличных местах? Ладно, если автор может удалять чьи-то сообщения, но когда он может по своему разумению редактировать чей-то текст, это ни в какие ворота не лезет. Поди потом доказывай, что ты вовсе не это имел в виду, что он тебе наредактировал. Иногда изменение всего одного слова меняет смысл на противоположный. Предлагаю отменить возможность редактирования сообщений авторами тем и вообще кем бы то ни было.Подробнее
Re[Августина]:
от:Августина
А вообще модерирование своих тем авторами - очень странная штука. Она хоть где-нибудь существует в приличных местах? Ладно, если автор может удалять чьи-то сообщения, но когда он может по своему разумению редактировать чей-то текст, это ни в какие ворота не лезет. Поди потом доказывай, что ты вовсе не это имел в виду, что он тебе наредактировал. Иногда изменение всего одного слова меняет смысл на противоположный. Предлагаю отменить возможность редактирования сообщений авторами тем и вообще кем бы то ни было.Подробнее
Уже ставил +1, когда это все начиналось.
Еще раз: +1
Re[Августина]:
от: Августина
Поди потом доказывай, что ты вовсе не это имел в виду, что он тебе наредактировал. Иногда изменение всего одного слова меняет смысл на противоположный.
уже были преценденты
Re[vconst]:
от:vconst
воооот! а я о чем?!
если сделали беспрецендентное для крупных форумов самомодерирование своих тем - то пускай модераторы оставят оффтоп любого вида АВТОРАМ -- грубости и оскорбления пусть трут и дальше - а все остальное не трогают!Подробнее
Vconst - абсолютно согласен! (Ко)Модератор(ы) на мой взгляд должны следить за глобальными правилами и соот-но их нарушениями (напр. оскорбления, рассовая рознь, ... мат, ....), за офф-топом и прочими мелкими вещами - автор ветки. ИМХО!
Re[Canon_5D]:
тоже за отмену права на модерирования собственных топиков.
Re[Августина]:
от:Августина
Он может по своему разумению редактировать чей-то текст, это ни в какие ворота не лезет. Поди потом доказывай, что ты вовсе не это имел в виду, что он тебе наредактировал. Иногда изменение всего одного слова меняет смысл на противоположный. Предлагаю отменить возможность редактирования сообщений авторами тем и вообще кем бы то ни было.Подробнее
+1 не надо "редактировать", пользователям это ни к чему, а вот удолять НАДО. Потому как модератор не может просмотреть всё, и удалить весь мусор, тем более что он не знает - что для автора - мусор....
Re[Августина]:
обязательно отменим, завтра
Re[vconst]:
Никаких прав редактировать, удалять и т.п. авторам предоставлять ни в коем случае нельзя - "дабы дурь каждого видна была". Можно только верховным жрецам - модераторам.