САМАРИТЯНЕ )) Подскажите про СВЕТОВОЙ КУБ
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
САМАРИТЯНЕ )) Подскажите про СВЕТОВОЙ КУБ
60-60 или 909-90 Ластолайт или др фирму Вопрос в том что хотел свеитть вспышечкой та котрая на горя башмак (но н с него ) сбоку ХВАТИ ли МОЩИ лень таскать свет ??? СПААААААААААА- СИ - БООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[МаратЯХИН]:
Я понимаб самое лучшее 60-90-60 )))
Re[МаратЯХИН]:
размер - от размера объектов съемки.
свет - от замысла. у меня работают до шести пышек.
...не понятно чего вы хотите "пробить"
лайткуб - для равномерного безбликового освещения. освещение - это ваш замысел. как вам надо, так и надо освещать.
свет - от замысла. у меня работают до шести пышек.
...не понятно чего вы хотите "пробить"
лайткуб - для равномерного безбликового освещения. освещение - это ваш замысел. как вам надо, так и надо освещать.
Re[МаратЯХИН]:
Если вдруг вам ювелирку снимать или часы - конус лучше намного, чем куб.
Впрочем, вспышки тоже лучше заменить постоянным светом.
Я щас часы снимаю в самодельном конусе с двумя галогеновыми настольными лампами :) Очень хорошо. Дополнительными бумажками снаружи свет моделирую.
Куб пробовал, - не то.
Так что... Для остальной предметки куб - самое оно, но вспышки - это только если не будете заморачиваться со сложным освещением. Если работа штучная, то, опять же, лучше постоянный свет. И много-много шильдиков из бумаги черной и белой.
Впрочем, вспышки тоже лучше заменить постоянным светом.
Я щас часы снимаю в самодельном конусе с двумя галогеновыми настольными лампами :) Очень хорошо. Дополнительными бумажками снаружи свет моделирую.
Куб пробовал, - не то.
Так что... Для остальной предметки куб - самое оно, но вспышки - это только если не будете заморачиваться со сложным освещением. Если работа штучная, то, опять же, лучше постоянный свет. И много-много шильдиков из бумаги черной и белой.
Re[МаратЯХИН]:
я вот Смартума какого-то хочу взять.
фирма-производитель неизвестна, но дешшевле остальных(рекам, глаза фалькона) :)
фирма-производитель неизвестна, но дешшевле остальных(рекам, глаза фалькона) :)
Re[МаратЯХИН]:
С РАЗМЕРОМ Я ОБШИБСЯ ЯХОТЕЛ сказать 90-60-90
аЛЕКСАНДРУ СМ и ФХУЛТХУ правильно янаписал ?
- спасибо огромное ( сам факт что откликунлись и вообще что яне один что можно спросить кого то )
СНИМАТЬ предстоит посуду, часы большие настенные со стеклом или плексом Съемка на выезде тащить много не хочется ...
ШИЛЬДИКИ особо заинтерсовало посмотреть бы как они срабатывают )) ... Тоесть можно в хозяйственном, что то такое купить вот лист пишут плексиглазовый и толщиной чтоб был 7 мм !
а из него конус скрутить А вот ФОТОУОРЛД продает за 100 за 250 евро конусы Есть смысл деньгу в это дело вкладывать ?
аЛЕКСАНДРУ СМ и ФХУЛТХУ правильно янаписал ?
- спасибо огромное ( сам факт что откликунлись и вообще что яне один что можно спросить кого то )
СНИМАТЬ предстоит посуду, часы большие настенные со стеклом или плексом Съемка на выезде тащить много не хочется ...
ШИЛЬДИКИ особо заинтерсовало посмотреть бы как они срабатывают )) ... Тоесть можно в хозяйственном, что то такое купить вот лист пишут плексиглазовый и толщиной чтоб был 7 мм !
а из него конус скрутить А вот ФОТОУОРЛД продает за 100 за 250 евро конусы Есть смысл деньгу в это дело вкладывать ?