AURORA моноблоки, очень приятные хар-ки, но пугает то, что отзывов о них практически нет, кто пользовался или что знает про них? Хочу купить, но...

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
AURORA моноблоки
Кто пользовался, стоит покупать? Как они по удобству работы, по надежности...
Re[Иван Шихалев]:
Скажите свое мнение. Стоит ли покупать эти моноблоки или обратить внимание на более известные бренды?
Re[Иван Шихалев]:
Моноблоки не знаю, софтбоксы и насадки пользую давно, субъективно лучше, чем хенсель и бовенс.
Re[Иван Шихалев]:
вот и я думаю, может они и моноблоки хорошие делают. 1000 ват пилотного света - фантастика, можно даже без вспышки снимать
Re[Иван Шихалев]:
Цитата:
от: Иван Шихалев
вот и я думаю, может они и моноблоки хорошие делают. 1000 ват пилотного света - фантастика, можно даже без вспышки снимать

На пилотах снимать надо тока пелоток с открытой дыркой :)

Остальное - имхо лоховство :)
Re[Иван Шихалев]:
И всетаки, кто-нибудь выскажется по поводу добротности моноблоков этой корейской фирмы.
Re[Иван Шихалев]:
Цитата:
от: Иван Шихалев
И всетаки, кто-нибудь выскажется по поводу добротности моноблоков этой корейской фирмы.

я ими не пользовался, но держал в руках на PMA07 (специально с ними списался и поехал на встречу). Разговаривал с фирмачами, продавцами и т.д. - было желание прикупить. НЕ КУПИЛ. Причин несколько. Фирмачи сильно заливали насчет повышенной надежности и специальной "военной" сборке. Скзали, что проблемы, которые у них были с блоками питания (!) устранены переходом на "военные" модели (верите?). Никакой реальной литературы по этим устройствам не дали. Их экслюзивный дистрибутор просто нес какую-то чушь, много обещал и ничего не сделал (а планировался заказ на 10К). Все цены - на коленке и на бумажке - ничего официального... Обращался еще несколько раз на саму фирму - вежливо переправляли на того же дистрибутора, а те - как рыба...
Сильно смущает факт, что никто больше ими не торгует - если такие хорошие, то большие фирмы, типа В&H сразу бы взяли, а тут - тишина...
После разбора полетов считаю, что может у них железки и не такие уж и плохие, но если что - решать все проблемы придется самому. Посему отказался от них в пользу ПроФото чего и Вам советую :D
Re[Иван Шихалев]:
Интересно, а каким образом в Омск попала такая торговая марка? :D Пыхи не самые распространенные. У меня Эйс Хюндай - те же коки, тока вида сбоки ( классно завернул :D )! Если интересно, расскажу :) .
Re[sport]:
Цитата:

от:sport
Интересно, а каким образом в Омск попала такая торговая марка? :D Пыхи не самые распространенные. У меня Эйс Хюндай - те же коки, тока вида сбоки ( классно завернул :D )! Если интересно, расскажу :) .

Подробнее

конечно интересно, прошу по подробнее, это что клон... где купили, что стоят, сколько уже пользуетесь, ну и ощущения какие
Re[Иван Шихалев]:
1
Re[Иван Шихалев]:
2.
Re[Иван Шихалев]:
Привожу выдержки из старых постов, чтоб не печатать заново:

Сссылка на Эйс http://www.hdace.com/eng/

Model Combi 600
Max. Output power (w/s) 600J
Flash Control Range 6 f-stops in 0.1 f-stop increments
Modeling Light (220~250v) Halogen Max. 1000 w/s, GX 6.35, Pin
F-stop 230V 45.3
Color Temperature(+/-250) 5560
Recycling time. Min.~Max.(230)v 0.1~1.5
Flash monitoring(Ready Display) Audible & Visual
Flash Duration (0.5t) 1/2000
Cooling Fan Yes
Mounting Adapter Hyundae / Bowens
Dimension (L x W x H, mm) 390x120x115
Weight(KG) 3

Плюсы Эйс:
- короткая вспышка 1/2000
- точная настройка - 62 нажима кнопки от макс до мин.
- пилот - до 1 квт. Можно использовать без софта, ясно, как источник постоянного света - типа киноосветитель.
- все софты и насадки есть родные недороги и их выбор широк , по крайней мере в Киеве.
- корпус, как у Хенселя – литой.
- байонет Боуэнс

Минус Эйс:
-сброс мощности - через вспышку

Кстати, на Эйсе панель управления СБОКУ - все настройки видно, если лампа поднята кверху.
-----------------------------------------------
Имею "почти топовый продукт от Rekam" , а точнее АСЕ от Хюндай Комби. 600 дж, пилот до 1 квт. 1/2000 длина пыха, регулировка 1/10 от 600 до 15 ДЖ. Купил, правда недавно. Цена 560 при опте.
------------------------------------------------
На Хюндай есть все, или практически все. Байонет Боуэнса, так что если не родное , кстати, не так уж и дорого стоит, так китайское на вес купишь. Ну и пилот в киловат - мечта поэта. Правда с сотами и фильтрами на полной мощности не поработаешь, но вот в софте, который сьедает половину мощности пилота - в самый раз.
Родные софты- просто чудо! . Собирается на раз, жаростойкие, упругие, удобные.
---------------------------------------------------
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ Неделю назад собирали софт Хенсель, кажется 80х120. Вдвоем за 3 минуты (без рассеивателя). Сегодня купил хюндаевский родной Октагон 150 см на свои пышечки Хюндай АСЕ. Сам, первый раз, собрал за 2 минуты. А там 8 спиц, в отличии от прямоугольника. Шик! Натягивается, как барабан ! Ткань плотная, упругая, гладкая, жаростойкая, два вентиляционных отверстия (пилот на пыхах - до киловатта). Очень приятные - "качественные" ощущения от прикосновения (это, правда, уже фотоонанизм, но все равно, приятно)
-----------------------------------------------------
Производитель не китайский, а что ни на есть самый настоящий южнокорейский. "Бибику" знаешь такую - Хюндай называется. Вот это они есть. (Рекам -верхние бренды, и Эйс). Аврора делает сама, на хюндаевскаой элементной базе. Длину пыха не мерял, нечем просто, но мячик, который киндер подбрасывал, "морозит" без смаза. Зарядка - реально меньше 2-ух секунд. Это замерял лично, правда на Комби 600. Андрей первую фотку выложил - так это Комби. С кнопочным управлением - никаких проблем. Нажал и держишь, пока не дойдет до нужной мощности. Промахиваться уже перестал. Недостаток нашел пока один - понижение мощности - при разряде через пых. А так очень доволен

----------------------------------------------------
А Хенсель - нормальный софт, но дороговат. Фалкон - дешев, но не ахти качеством. А вот Аврора и Хюндай ( это не реклама !!!!!) в два раза выше качества Фалкона и в два раза дешевле Хенселя. Пользуюсь ЛИЧНО, выбирал долго, так что знаю, что говорю.

Я тут недавно поинтересовался , кто чем светит, так был даже удивлен, что Эйс у нас так востребован :D Но здесь возникает один вопрос. Если что вылетит, всяко бывает, я то смогу отнести в сервис. А где у вас ремонтировать Аврору?

Более подробная инфа , с видеорядом http://www.aurora-store.de/afterbuy/shop/storefront/start.aspx?shopid=7044&katalogID=224102
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта