Что за формула? Расскажешь, с собой возмёшь?
И в воскресенье можно пеший поход до пионерлагеря планировать - погоду только надо посмотреть.
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего...
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Йож]:
Re[Йож]:
Эта. Я, как всегда - заранее ничего не знаю, но пока я 9-го сободен. Колеса вроде тоже того, не отвалились пока :)
Re[Йож]:
В лагерь в воскресенье с удовольствием присоеденюсь...
А в замок уже ездил, да и сентябрь - отпуск у меня, хочется на что-то глобальное потратить...
Но добираться до замка не обязательно на своей машине... Проверено, можно общественным транспортом:
В 8.15 с Курского вокзала ходит электричка Москва-Владимир. Однако, если вы желаете на ней более-менее комфортно доехать, то на вокзал следует приезжать к 7 утра, иначе придется стоять в 100-метровой очереди за билетами на нее (195 рублей), а потом еще и ехать почти всю дорогу стоя в тамбуре (мы по наивности своей приехали к вокзалу в 7.45 и присесть в поезде нам удалось только за полчаса до Владимира)... Далее, приехав во Владимир надо сразу же идти на автовокзал (находиться через дорогу, напротив ЖД вокзала) и покупать билет на автобус до города Судогда (30 рублей, ходят приблизительно раз в полчаса). От Судогды можно пешком пройтись (3-4 километра по карте, но что-то шли мы уж очень долго), а можно и на автобусе - ходят часто, цена 5 рублей.
Обратно тем же маршрутом. Надо отметить, что автобус Судогда-Владимир делает во Владимире небольшой крюк, и если сойти на пару остановок раньше вокзала, то можно пройти через кремль... В Москву из Владимира можно уехать в районе 5 вечера на прямой электричке, либо в районе 8 вечера с одной пересадкой. Либо, как сделали мы - на автобусе, который отправляется по мере заполнения (примерно раз в полчаса) от здания ЖД вокзала, стоимость проезда 170 рублей...
А в замок уже ездил, да и сентябрь - отпуск у меня, хочется на что-то глобальное потратить...
Но добираться до замка не обязательно на своей машине... Проверено, можно общественным транспортом:
В 8.15 с Курского вокзала ходит электричка Москва-Владимир. Однако, если вы желаете на ней более-менее комфортно доехать, то на вокзал следует приезжать к 7 утра, иначе придется стоять в 100-метровой очереди за билетами на нее (195 рублей), а потом еще и ехать почти всю дорогу стоя в тамбуре (мы по наивности своей приехали к вокзалу в 7.45 и присесть в поезде нам удалось только за полчаса до Владимира)... Далее, приехав во Владимир надо сразу же идти на автовокзал (находиться через дорогу, напротив ЖД вокзала) и покупать билет на автобус до города Судогда (30 рублей, ходят приблизительно раз в полчаса). От Судогды можно пешком пройтись (3-4 километра по карте, но что-то шли мы уж очень долго), а можно и на автобусе - ходят часто, цена 5 рублей.
Обратно тем же маршрутом. Надо отметить, что автобус Судогда-Владимир делает во Владимире небольшой крюк, и если сойти на пару остановок раньше вокзала, то можно пройти через кремль... В Москву из Владимира можно уехать в районе 5 вечера на прямой электричке, либо в районе 8 вечера с одной пересадкой. Либо, как сделали мы - на автобусе, который отправляется по мере заполнения (примерно раз в полчаса) от здания ЖД вокзала, стоимость проезда 170 рублей...
Re[BormanRU]:
В воскресенье гисметео обещает ливни... Вспоминается поход в Радовицкий монастырь :-)
Re[BormanRU]:
от: BormanRU
Что за формула? Расскажешь, с собой возмёшь?
И в воскресенье можно пеший поход до пионерлагеря планировать - погоду только надо посмотреть.
Дык http://www.cifrovik.ru/formula/ глянь.
У меня там две команды, так что в принципе можешь даже не регистрироваться, сыграем или за одну (но тогда только с одним аппаратом), или за обе.
Или зарегистрируй свою команду, ну, это для мечтающих об общей победе.
Re[Йож]:
а во сколько и где сбор?
Re[BormanRU]:
А еще неизвестно, они обычно в четверг-пятницу вывешивают.
Re[Йож]:
ЙОЖ! а почему нельзя к тебе в комманду на сайте зайти (нет кнопули)
Re[Йож]:
Как так нельзя?
http://www.cifrovik.ru/formula/teams/1986/
Там гиперссылко - "вступить в команду". Ну, зарегиться перед тем надо, да...
http://www.cifrovik.ru/formula/teams/1986/
Там гиперссылко - "вступить в команду". Ну, зарегиться перед тем надо, да...
Re[Йож]:
Ну так что, в воскресенье в лагерь собираемся, или как??? :)
Re[Йож]:
У меня это во многом зависит от того, не переем ли я фото в субботу на Формуле. На всякий случай кроки могу вывесить.
Re[Йож]:
Фото много не бывает ;)
Re[Йож]:
Не, ходить сдох...
И завтра зовут еще Софринский полигон из-за забора осматривать и на козле кататься. Так что завтра я пас.
И завтра зовут еще Софринский полигон из-за забора осматривать и на козле кататься. Так что завтра я пас.
Re[Йож]:
А карта перевернута чтоб интересней искать было ??? :)
В любом случае в одиночку туда неинтересно ехать... И сомневаюсь что до завтра кто-нить готовый туда сорваться прочтет эту тему...
В любом случае в одиночку туда неинтересно ехать... И сомневаюсь что до завтра кто-нить готовый туда сорваться прочтет эту тему...
Re[Йож]:
ну и как? Есть желание у кого при наличии ближайших выходных с хорошей погодой прокатиться?
Re[BormanRU]:
дык вроде 29 в Радовицы зовут...
а 22 у меня шошлыг :(
а 22 у меня шошлыг :(
Re[BormanRU]:
j
Re[Йож]:
смогу определиться где-нибудь в четверг-пятницу
Re[VZV]:
Желающие завтра пионерлагерь "разбомбить" есть?