Требуются профессиональные фотографии.

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Требуются профессиональные фотографии.
Предлагаю сняться в вашей фотосессии за фотографии. Не ню и не топлесс. Пишите на marina_rybak@mail.ru или в ICQ 417-455-061.
Re[МаринкаН]:
Вы позируете профессионально ?
Re[МаринкаН]:
Марина, профессионалы бесплатно не работают, а Ваши фото "не НЮ и не топлес" нужны только Вам.
Вы уж решите, что для Вас важней, бесплатность или профессиональность. Либо Вы платите леньги, либо делаете то, что нужно фотографу, что он может продать.
Либо тусуйтесь с любителями.
Увы.
Re[SETI]:
В общем, да.
Re[Юрий Девяткин]:
Модели тоже бесплатно не работают. Что вы хотите сказать, что все коммерческие предложения ню и топлесс? Я и говорю о таких условиях, что я делаю то, что нужно фотографу, чтобы принести взаимную выгоду.
Re[МаринкаН]:
:D
Re[МаринкаН]:
вам нужны фото, мне нужен секс... но проблем милочка.
Re[МаринкаН]:
free-lance, всегда веселят ваши посты своей прямолинейностью :)

А насчет девушки - она наивно полагает, что кто-то захочет сделать ей портфолио нахаляву, причем основным критерием профессионализма является камера подороже и съемка в студии...
Re[Oniks]:
кстати очень прикольно получается. Одни пишут, что готовы снимать людей за фотографии, т.к. сьемки не коммерческие и моделям платить не собираются. Так им тут же отвечают, что мол идите в свою деревню, и не высовывайтесь, моделям надо платить, всем платить. А как только девушка пишет, что хочет сниматься бесплатно, ее уже заклевали "мы тут только за деньги все делаем" и .... что? - правильно "валите в свою деревню".
Если перевести с нецензурного - несостыковочка получается!
Re[МаринкаН]:
Девушка...
Вы разместили в ваших фотографиях свое изображение...?
После этого, ВЫ отвечаете человеку что "Вобщем, позируете профессионально"... Очень понравилось это -"Вобщем"... Высокий класс... :)
Купите приличный глянцевый журнал, уровня Вог или Харпер Базар, потом подойдите к зеркалу и сравните стиль... Удачи!
Re[МаринкаН]:
Цитата:

от:МаринкаН
Модели тоже бесплатно не работают. Что вы хотите сказать, что все коммерческие предложения ню и топлесс? Я и говорю о таких условиях, что я делаю то, что нужно фотографу, чтобы принести взаимную выгоду.

Подробнее

Если вы заканчивали школу моделей, то, безусловно, вы вложились в это дело =) К примеру, профессиональный фотограф вкладывается, как минимум, на 3000 у.е. вероятного противника ;) Есть понятие - окупаемость, неразрывно связанное с амортизацией оборудования. Что окупаете или амортизируете вы ? Не подумайте плохого...
Re[SETI]:
Цитата:

от:SETI
Если вы заканчивали школу моделей, то, безусловно, вы вложились в это дело =) К примеру, профессиональный фотограф вкладывается, как минимум, на 3000 у.е. вероятного противника ;) Есть понятие - окупаемость, неразрывно связанное с амортизацией оборудования. Что окупаете или амортизируете вы ? Не подумайте плохого...

Подробнее

SETI в какую сумму вы оцениваете амортизацию своей камеры и объектива, если делаете 300 кадров? Это где то 1/300-500 ресурса камеры. т.е. 10-15 баксов в зависимости от оборудования. И вам это очень надо, если модель тайм фор принт, заплатит за съёмку 400 руб?
И ещё. Тот кто зарабатывает на фото, сделает такие снимки и заключит договор с моделью, что сможет заработать на сделанных им снимках не 500 руб:), а если любитель, то получит опыт. не за все же надо с людей деньги брать.
Re[МаринкаН]:
А я работаю с антикварной ФКДэшкой и мне все по барабану)))
Re[МаринкаН]:
Цитата:

от:МаринкаН

Подробнее

Подскажите журнал, который это купит на облжку и я с удовольствием поснимаю
Re[Максим Темнов]:
Цитата:

от:Максим Темнов
кстати очень прикольно получается. Одни пишут, что готовы снимать людей за фотографии, т.к. сьемки не коммерческие и моделям платить не собираются. Так им тут же отвечают, что мол идите в свою деревню, и не высовывайтесь, моделям надо платить, всем платить. А как только девушка пишет, что хочет сниматься бесплатно, ее уже заклевали "мы тут только за деньги все делаем" и .... что? - правильно "валите в свою деревню".
Если перевести с нецензурного - несостыковочка получается!

Подробнее

Да нету тут никакой нестыковычки, просто никто не хочет просто так напрягаться.... Все хотят заработать денег... Правильно Юра Девяткин заметил либо то либо, бабло...
А девушки которые востребованы - хотят как можно больше денег причем сразу и много....

А уважаемой девушки предлагаю найти спонсора, кто купит ее фотографии либо журнал который захочет ее видеть, я с удовольствием ей помогу!

Видимо сейчас стало модно очень просить фотографов сделать картинки на халяву, Наверно фотографы самая богатая часть населения России.... (уж простите не знал.)
Re[free-lance]:
Цитата:
от: free-lance
Видимо сейчас стало модно очень просить фотографов сделать картинки на халяву, Наверно фотографы самая богатая часть населения России.... (уж простите не знал.)

А Вы сами посмотрите - стоит кому-нибудь "свистнуть" с предложением непойми-чего или бесплатно - тут же сбегаются "Я готов/готова!" Ну и как в такой ситуации предлагающему работу не иметь соблазна халявы?
Re[leto]:
Цитата:

от:leto
А Вы сами посмотрите - стоит кому-нибудь "свистнуть" с предложением непойми-чего или бесплатно - тут же сбегаются "Я готов/готова!" Ну и как в такой ситуации предлагающему работу не иметь соблазна халявы?

Подробнее

Я думаю, что мы виноваты в этом сами раз допустили такое :(
Re[free-lance]:
Цитата:
от: free-lance
Я думаю, что мы виноваты в этом сами раз допустили такое :(

Я думаю в этом никто не виноват. Просто есть люди у которых есть время и которым хочется что-то поснимать, тогда пусть эту девушку поснимают...
Лично я не стану просто потому что я за деньги снимаю. Я даже свою девушку заставлю платить мне за фотосессию по одной простой причине - чтобы не снять полнейшее гавно. Ведь для того чтобы снять хороший кадр - нужно настроение, а оно не всегда бывает, а деньги как-то настроения прибавляют:)
Re[Эдуард78]:
Цитата:

от:Эдуард78
SETI в какую сумму вы оцениваете амортизацию своей камеры и объектива, если делаете 300 кадров? Это где то 1/300-500 ресурса камеры. т.е. 10-15 баксов в зависимости от оборудования. И вам это очень надо, если модель тайм фор принт, заплатит за съёмку 400 руб?
И ещё. Тот кто зарабатывает на фото, сделает такие снимки и заключит договор с моделью, что сможет заработать на сделанных им снимках не 500 руб:), а если любитель, то получит опыт. не за все же надо с людей деньги брать.

Подробнее

Эдик, я за день делаю 800 - 1000 кадров, иногда больше. Оборудование мое стоит много больше ваших расчетов, а время еще больше. Модели мне за час съемки и макияж платят 3000 руб, а не 400. Зато результат предсказуем. Вот вы упоминаете любителя и опыт, а девушка ясно пишет - профессиональные кадры надо ! Вот и снимите ее, а не мелите попусту языком

P.S. Посмотрел ваши картинки - действительно, - поснимайте девушку, на пользу может пойдет
Re[SETI]:
SETI скажите, почему так стало модным снимать в центре москвы? Фотографов там всегда навалом...

Жанровые кадры и моменты супер.

2. Покажите мне тех моделей которые платят 3000 руб за час съемок? Может вы че перепутали вы им платите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.