Тема закрыта

j

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
jjj
jj
Re[sergei0017]:
Уже замутили http://club.foto.ru/forum/12/283728
Re[sergei0017]:
Ну во первых еще не замутили, во вторых почём вход?
Re[VZV]:
j
Re[sergei0017]:
Народ, если есть желание поснимать самолеты, то предлагаю просто поехать к аэропорту (к Шереметьево например), к приводным маякам (к БПРМ) и позаниматься споттерством.
И билетов покупать не нужно... халява...с
Re[Dimoro]:
Цитата:

от:Dimoro
Народ, если есть желание поснимать самолеты, то предлагаю просто поехать к аэропорту (к Шереметьево например), к приводным маякам (к БПРМ) и позаниматься споттерством.
И билетов покупать не нужно... халява...с

Подробнее

а часто в шереметьева истребители и прочие бомбардировщики летают...еще и группами?

Re[BT]:
Пастоянно)))!!!
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
а часто в шереметьева истребители и прочие бомбардировщики летают...еще и группами?

Ага, а близко к взлетке Вас подпустят на военном аэродроме... ;)

Да на кой фиг эта военщина сдалась. И вообще, Ту-134 и Ту-154 forever!!!

Народ, а я серьезно предлагаю съездить к приводным. Достаточно интересные кадры можно сделать.
Re[sergei0017]:
Я если смогу с вами поеду. А на чем, вот вопрос?
Re[Dimoro]:
j
Re[sergei0017]:
Ехать туда или от Новогиреево, или от Щелковской (я еду оттуда) на маршрутке минут 40. Стоит 35 руб маршрутка (в один конец), на само авиашоу что-то в районе 150-200 руб. (навряд ли будет дороже).

Там побывать СТОИТ!!! Беркуты просто бесподобны, я уж не говорю о том, чтобы испытать дрожь земли от рева реактивный движков Стрижей или Витязей!

Взлетают они на Чкаловском, в Монино только Беркуты садятся ненадолго. Насчет расстояния - в позапрошлом году Беркуты показывали программу в 50-70 метрах от загорождения!!!

В общем, я там буду весь день...

PS В шереметьево можно ездить каждый день, а вот подобные авиашоу проходят не каждый год...
Re
Согласен на всё что угодно кроме фотанья самолётов.
Re[Oniks]:
j
Re[Montana]:
j
Re[Montana]:
Цитата:
от: Montana
Согласен на всё что угодно кроме фотанья самолётов.

Да без проблем. Давайте в пятницу (субботу) вечером погуляем по вечерней Москве, поснимаем для миниконкурса "Круги", попробуем технику съемки с зуммированием, с поворотом, с комбинированнием приемов...
Можно начать и раньше, чем вечер.
Re[Oniks]:
В тех краях был в музее авиации. Авиашоу там-же будет?
А если на электричке?
Re[Dimoro]:
Цитата:

от:Dimoro
Да без проблем. Давайте в пятницу (субботу) вечером погуляем по вечерней Москве, поснимаем для миниконкурса "Круги", попробуем технику съемки с зуммированием, с поворотом, с комбинированнием приемов...
Можно начать и раньше, чем вечер.

Подробнее

Готов принять участие в освоении второй половины дня пятницы.
Re
Я пас. Девочка знакомая просила "поснимать" её. В выходные буду занят.
Да и свет мне ненравиться на улице, какой то жёсткий очень...Нет бы облачка запустить по небу как то разукрасить осеннее настроение...(это я думаю о поездке куда нить загород поснимать)....
Хотя такая погода для авиашоу самое оно.
Re[Базунов Сергей]:
Цитата:
от: Базунов Сергей
Готов принять участие в освоении второй половины дня пятницы.

Господа, давайте определяться а то уже 15-20. Организм требует алкаголь. Бороться все труднее и труднее.
Re[Montana]:
Цитата:
от: Montana
Да и свет мне ненравиться на улице, какой то жёсткий очень...Нет бы облачка запустить по небу как то разукрасить осеннее настроение...(это я думаю о поездке куда нить загород поснимать)....

Осеннее настроение... Дык лето еще...
А свет жесткий - это да. И облачков красивых действительно хотелось бы...
Я вообще-то про вечер имел в виду. Когда солнце заходить будет, да и после захода тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта