Тема закрыта

sigma 18-200 f3.5-6.3 DC OS

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
sigma 18-200 f3.5-6.3 DC OS
кто видел этого зверя поделитесь впечатлениями ( и по чём брали заодно)
Re[alex2]:
На photozone.de тест уже появился. И судя по нему за исключением стабилизатора тамрон 18-250 лучше будет.
У него качество более стабильно по диапазону распределено. А боке у сигмы просто убило.
Re[Penguin_killer_84]:
а что значит "А боке у сигмы просто убило."
конкретизируйте плз.
Re[Sibiryak Roman]:
Ну вы скачайте пару семплов данной сигмы с photozone.de
и возьмите любую фото с малой глубиной резкости сделанную нормальным объективом. И сравните как на них выглядит рисунок изображение в зоне нерезкости, т.е. так называемое боке - и вы сами поймете. У хороших объективов размытый фон ровные, без всяких двоений и грязи. Кстати у тамрона 18-250 боке лучше. Опять же судя по семплам с этого сайта.
Re[Sibiryak Roman]:
Цитата:
от: Sibiryak Roman
а что значит "А боке у сигмы просто убило."
конкретизируйте плз.

ну вот у вас на аватаре у котика за спинкой боке нормальное...а там плохое! понимаете? )))
Re[ОЛЕГатор]:
ребят :) , что такое боке я в курсе.
Мне просто интересно было понимание фразы "просто убило", в хорошем или плохом смысле... вот что интересовало :D
Re[alex2]:
Объектив SIGMA 18-200 F/3.5-6.3 DC OS для байонета CANON появится в продаже в магазинах сети FOTO.RU 15-17 августа.
Re[alex2]:
Вот купил я ету сигму и ужос! интрукцыя на непонятном для меня языке. Где можно скачать инструкцыю на Русском? :P
Re[Sergeu]:
Уточните, пожалуйста, где Вы приобретали объектив. Инструкция на русском языке должна прилагаться к объективу. Если этого не произошло, свяжитесь с продавцом. По закону он обязан предоставить Вам инструкцию.
Re[Представитель Сигма]:
А правда..где взять инструкцию на него? Я покупал в Питере в АРС.Там на английском
Re[ANDRON]:
Ау, реальные владельцы, где же Вы? Неужели еще никто не купил? Дайте примеры в студию, на фотозоне отчет видел - неужели все так ужасно?
Re[DmiKap]:
Цитата:
от: DmiKap
Ау, реальные владельцы, где же Вы? Неужели еще никто не купил? Дайте примеры в студию, на фотозоне отчет видел - неужели все так ужасно?

где видел ? кинь прямую ссылку плиз.
Re[DmiKap]:
я перекрыл диапазон 17-300 вот как - 17-70 и 70-300. Поэтому ничего сказать не могу. НО. когда подбирал себе стекла, где-то натыкался здесь на тесты, простите, но сейчас ссылку не найду. И вот что-то мне не понравилось в этом стекле. сугубо имхо.
Re[alex2]:
Лови http://www.photozone.de/8Reviews/lenses/sigma_18200_3563os/index.htm
Re[alex2]:
никаких боке нет)) иногда тупит с автофокусом в темной обстановке, а стаб просто супер при 1/30 на 200мм никакого смаза.
Re[Sergeu]:
Что значит нет боке - фон вообще не размывается что ли? И пожалуйста попросим примеры в студию !!!
Re[DmiKap]:
Простите а он еще со стабилизатором???
Это он???
http://www.aldus.ru/cash/info/1176.html
Re[Tox712]:
Цитата:
от: Tox712
Простите а он еще со стабилизатором???
Это он?

Это его предшественник без OS
Re[DmiKap]:
Присоединяюсь!
Re[alex2]:
Нет,правда кто- нибудь из пользующих, выложили бы фотки.
Хотел покупать,сейчас после просмотра имеющихся в сети фото,уже думаю....Бокэ - кочмар какой -то,от своей предшесвенницы мало чем отличается- ни одного резкого снимка не увидел. Есть ли хоть что-нибудь позитивное в этом агрегате кроме 18-200 и OS ???
Ещё один пример бокэ http://club.foto.ru/camera/images/or/10851_1.jpg
Может кому и нравится,но это же голимый брак...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта