Срочно! Отличаються ли SIGMA EF 500 DG ST i-TTL NIKON и SIGMA FL EF 500 DG ST NA NIKON?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Срочно! Отличаються ли SIGMA EF 500 DG ST i-TTL NIKON и SIGMA FL EF 500 DG ST NA NIKON?
Срочно! Отличаються ли SIGMA EF 500 DG ST i-TTL NIKON и SIGMA FL EF 500 DG ST NA NIKON? Заказал первую а привозят вторую(SIGMA FL EF 500 DG ST NA NIKON), у нее есть I-ttl, и совместима ли она с Nikon D70? Заранее спасибо.
Re[Antoniooo]:
от:Antoniooo
Срочно! Отличаються ли SIGMA EF 500 DG ST i-TTL NIKON и SIGMA FL EF 500 DG ST NA NIKON? Заказал первую а привозят вторую(SIGMA FL EF 500 DG ST NA NIKON), у нее есть I-ttl, и совместима ли она с Nikon D70? Заранее спасибо.Подробнее
Лично я сразу отказываюсь от "аналогичной" замены при заказе товара через интернет! Даже не раздумывая!
Не знаю как другие, а я долго вынашиваю что мне надо приобрести, а что мне не надо! И когда продавцы самовольно подменяют товар - это писец, моему негодованию нет предела, типа они умные, а я даун который не знает на что деньги потратить!
Возмутительно! Откажитесь! :!:
Re[Шевченко А И]:
Полностью с вами согласен, я тоже как и вы перед покупкой перелопачиваю кучу информации. А тут про эту замену даже в интернет нет ничего. Нашел на нескольких сайтах странную информацию, что эта заменяшка поддерживает режим E-TTL!! Какой E-TTL на никоне? Напмсал уже письмо в магазин, чтоб разруливали эту тему.
Re[Antoniooo]:
Когда Никон выпустил D1, речи еще не было о I-TTL, потом, для более качественной проработки цветных областей при работе со вспышкой сделали новую систему, которая, типа, более интеллектуальная. Можно брать, може даже лучше будет.
Ре[Антониооо]:
Сигма работает хорошо если не снимать репортаж . Я отправил свою ЦБ800 в ремонт и взял сигму . Столкнулся с проблемой что когда снимаешь сериями то после 20-30 срабатываний она вырубается с надписью еррор . Через 3-5 минут она работает как нивчом не бывало . Но эти минуты она выключенна и остывает . А кадры потеряны . Такчто если вы снимаете Интенсивно то она вам не подойдёт . Я свою продал дешевле и купил ещё одну ЦБ800 . Теперь проблем нет . Я сначало думал что мне попалась такая вспышка но поговорил с фотографами и кто снимает как я проблема таже . Зато в два раза дешевле .
Re[Antoniooo]:
Ещё одно . Я когдато купил Sigma не помню точно номер но она не имела i-TTL . Так вот она с D70 не работала . И я её использую досих пор вмсте с зонтом так как ловушка работает хорошо . А та вспышка за которую я писал i-TTL имеет но проблема в другом .
Re[Antoniooo]:
А что вставить и проверить большие проблемы? Или получаете по почте?
Если так - то да, лучше когда буква в букву.
Если так - то да, лучше когда буква в букву.
Re[Nizhegorodec]:
Вспышка SIGMA EF-500 DG ST у меня работала только с Nikon D100 . Кстати с этой моделью работает также и плёночная вспышка СВ-28 . Теперь я её использую только с зонтиком . Кстати я только что специально поставил её на Nikon D200 он её не видит .Кажется это вспышка для плёночных камер . И ешё рас советую если есть возможность то лучше взять фирменную вспышку.А купил я её потомучто был в другом городе без аппарата и продавце мне говорили что она совместима с Nikon D70 . что оказалось совсем не так .
Re[Antoniooo]:
Совместимость с i-TTL написана на самой вспышке SIGMA EF 500 DG ST i-TTL для NIKON. Также идентификация возможна по коду на коробке, он должен быть: 00-85126-922528.
Re[Представитель Сигма]:
Ну про SIGMA EF 500 DG ST i-TTL NIKON я знаю, а у SIGMA FL EF 500 DG ST NA NIKON есть I-TTL какой у нее номер? Очень интересует.
Re[Kosewi]:
у нее в инструкции написано что снимает определенное кол во кадров как раз а дальше остыть нужно ей!!!
TTL,М (1/1,1/2)-15 послед кадров
М(1/4,1/8)-20 послед кадров
М(1/16,1/32)-40 послед кадров
Multi- 10 циклов
TTL,М (1/1,1/2)-15 послед кадров
М(1/4,1/8)-20 послед кадров
М(1/16,1/32)-40 послед кадров
Multi- 10 циклов