:!: Почти каждый сайт, будь он фото- или иного содержания, не застрахован от появления обиженных отморозков, которые поганя чужие работы, зарабатывают себе анти"рейтинг" на возмущенных членах клуба либо зарегистрированных пользователях. Психология подобных индивидуумов довольно проста и прямолинейно банальна от противного. Приемов подобной практики множество - оскорбление, занижение оценки, вульгарщина и т.д. Незаслуженно занизив оценку, пусть даже не достаточно приличной работы, но зато откровенно честной и наивно-правдивой, они жаждут получить соответственную жгучую реакцию зарегистрированных членов сайта, результаты которой сказываются на "продвижении" по части рейтинга, в данном примере неважно, какого содержания. Не бывает на сайтах двух видов рейтингов, приличных и антиприличных, можно было бы запутаться. Поедая плоды низменной нечистоплотности они смакуют свое чистолюбие, да и пусть тешутся!
Я не предлагаю не давать им пищи для раздора, проще создать на сайте форум "корзину для мусора", на котором, путем сбора информации о подобных "членах" общим решением от них избавляться, тогда и сайт станет намного чище. Пусть они вновь регистируются под другими именами, но зато их легче станет находить!
Для примера советую глянуть работу "Евгений и нервные ягодицы" , хотя, если честно, открытого сарказма в его комментариик моей работе не проссматривается, но одного знакомства с ним и его единственной работы мне хватило, чтобы поделиться своим мыслями с коллегами по сайту.
С уважением, DANTIST!
"Мусорная корзина"
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
"Мусорная корзина"
Давайте подумаем, как это реализовать. Кто отбирает (голосует)? Как сделать, чтобы хулиганы не отправляли в мусорку нормальных людей? Утрирую: собрать комиссию, которая решает, отправлять в корзину или нет?
[quote:fb9d51e480="Вощинников Евгений"]Давайте подумаем, как это реализовать. Кто отбирает (голосует)? Как сделать, чтобы хулиганы не отправляли в мусорку нормальных людей? Утрирую: собрать комиссию, которая решает, отправлять в корзину или нет?[/quote:fb9d51e480]
:!: Да зачем комиссию!? Лично я представляю такую козину, в которой каждый посетитель сайта может просмотреть "кандидата" в нее отправленного, и оставить свой голос "за" либо, "против". По мнению большинаства решить проблемму!
:!: Да зачем комиссию!? Лично я представляю такую козину, в которой каждый посетитель сайта может просмотреть "кандидата" в нее отправленного, и оставить свой голос "за" либо, "против". По мнению большинаства решить проблемму!
Надо договориться тогда 1) кто решает; 2) решает, что делать с ним; 3) когда делает (сколько надо голосов против, какой процент); 4) какие конкретно основания
Можно ограничиться большинством Членов Клуба
и ужесточить правила приема в Клуб, запретить известные прокси, бесплатные е-мэйлы. только тогда вообще все разбегутся.
Я сегодня (1-12-2002) внес свои предложения. Приглашаю обсуд
[quote:6e95a41036="Вощинников Евгений"]Давайте подумаем, как это реализовать. Кто отбирает (голосует)? Как сделать, чтобы хулиганы не отправляли в мусорку нормальных людей? Утрирую: собрать комиссию, которая решает, отправлять в корзину или нет?[/quote:6e95a41036]
Я сегодня (1-12-2002) на этом же форуме внес свои предложения.
Так же, как и вам мне очень надоела на форуме вакханалия всяких идиотов...
Приглашаю обсудить...
Я сегодня (1-12-2002) на этом же форуме внес свои предложения.
Так же, как и вам мне очень надоела на форуме вакханалия всяких идиотов...
Приглашаю обсудить...