Необходима информация по импульсному свету/вспышке К-60, К-88

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Re[Пончик]:

от:Пончик
Господа! Недавно, по случаю (бесплатно) попала ко мне камера "Киев-60TTL".
Понятно, что одним из основных элементов сьемки является свет. Хотел бы выяснить, какие современные импульсные системы/вспышки сопрягаются с аппаратом-к сожалению, не имею опыта в выборе. Поделитесь пожалуйста опытом и, если можно, дайте ссылки на ресурсы.

Подробнее

Если синхроконтакт Киева исправен (что не всегда бывает) - подойдёт абсолютно любая вспышка со стандартным сихрокабелем и разъёмом под этот Киев.
Re[leto]:
Контакт оаботает - камера не пользованная, долго лежала в Закромах Родины. Но я имел дело только с сов. вспышками. Какие типы из иностранных подойдут? Тут я не силен.
Re[Alexey P.]:
от: Alexey P.
Контакт оаботает - камера не пользованная, долго лежала в Закромах Родины. Но я имел дело только с сов. вспышками. Какие типы из иностранных подойдут? Тут я не силен.

Закрома родины исправность синхроконтакта не гарантируют ни коим образом.
Пдойдёт абсолютно любая (за очень редким исключением - кроме поджигаемых только по светосинхронизатору) современная вспышка с поджигом по стандартному двухпроводному синхрокабелю.
Re[leto]:
Ага. Ну я понял. Большое спасибо.
Re[Alexey P.]:
Я на свой К-88 пристыковал какой-то Unomat (не помню модель, но не суть) через горячий башмак. Отснял - вполне адекватный результат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта