Кто может сказать про Minolta Program Flash 3600HS (D)
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Кто может сказать про Minolta Program Flash 3600HS (D)
Minolta Program Flash 3600HS (D) для камеры коника - минолта 5Д. Что можно сказать?. Стоит ли покупать? Сильно ли отличается в реальной жизни от 5600? В цене отличие в 2 раза.
Re[Олег А2]:
от: Олег А2
Minolta Program Flash 3600HS (D) для камеры коника - минолта 5Д. Что можно сказать?. Стоит ли покупать? Сильно ли отличается в реальной жизни от 5600? В цене отличие в 2 раза.
Сильно. Ручного режима нет ни в каком виде, кнопки тест нет, то есть просто пыхать нельзя, мощность ниже, голова отклоняется только вверх. В целом, вспышка двольно дурацкая, хотя и очень надежная и если просто снимать и не придуриваться, то нормальная. На пленке, конечно. Как на цифре себя ведет, не знаю, не проверял особо. После покупки 5600, в основном, лежит без дела.
Re[Мастер на всю голову]:
от:Мастер на всю голову
Сильно. Ручного режима нет ни в каком виде, кнопки тест нет, то есть просто пыхать нельзя, мощность ниже, голова отклоняется только вверх. В целом, вспышка двольно дурацкая, хотя и очень надежная и если просто снимать и не придуриваться, то нормальная. На пленке, конечно. Как на цифре себя ведет, не знаю, не проверял особо. После покупки 5600, в основном, лежит без дела.Подробнее
У Вас на пленке она с той маркеровкой, как указано выше?
Re[Олег А2]:
Еще вопрос: - подсветка автофокуса есть у данной модели?
Re[Олег А2]:
Вспышка нормальная, использовал полтора года с Минольта Динакс 5Д, сейчас с Альфой. Работает с цифрой в общем без проблем, подсветка автофокуса есть, беспроводной режим работает.
Основные отличия от 5600 ИМХО - не ворочается голова в горизонтальной плоскости и мощности поменьше, а так все ОК, ручным режимом я не пользовался когда была у меня 5600.
Основные отличия от 5600 ИМХО - не ворочается голова в горизонтальной плоскости и мощности поменьше, а так все ОК, ручным режимом я не пользовался когда была у меня 5600.
Re[Alex Makei]:
Подскадите, а с Cannon 650d ее можно использовать, стоит ли сегодня рассматривать к приобретению бу (но практически новоц)?
Re[rawwi]:
Приветствую.
Зачем!?
За примерно 3000 руб. на вторичке можно купить Canon Speedlite 430EX. (за 5000р как новая)
от: rawwiХотите стать мучеником!?
Подскадите, а с Cannon 650d ее можно использовать, стоит ли сегодня рассматривать к приобретению бу (но практически новоц)?
Зачем!?
За примерно 3000 руб. на вторичке можно купить Canon Speedlite 430EX. (за 5000р как новая)