http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1274
модеры. поудаляйте там руганину матерную. нехорошо!
поудаляйте
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
поудаляйте
Re[antonz]:
что удалить?
Re[Wasillew]:
отэто удалите по той ссылке:
Комментарий: алексей, пошел ты на хуй, суко, вершитель судеб ебаный, извиняться даже не подумаю сучонок, когда будешь загибаться вспомнишь меня, суко и будешь искать еще меня чтобы извиниться, гавнюк
Комментарий: "ваня" Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ТВОЮ гадость, но как будет ПЛОХО, вспомни МЕНЯ. А ЛУЧШЕ ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ.
Комментарий: алексей, ты сука сучья, гореть тебе в аду и будь ты проклят мудило за свои слова
Комментарий: ты мудак, разбирайся сам, не засоряй всяким гавном отзывы, лезут бля, пишут всякую хуйню
Комментарий: алексей, пошел ты на хуй, суко, вершитель судеб ебаный, извиняться даже не подумаю сучонок, когда будешь загибаться вспомнишь меня, суко и будешь искать еще меня чтобы извиниться, гавнюк
Комментарий: "ваня" Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ТВОЮ гадость, но как будет ПЛОХО, вспомни МЕНЯ. А ЛУЧШЕ ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ.
Комментарий: алексей, ты сука сучья, гореть тебе в аду и будь ты проклят мудило за свои слова
Комментарий: ты мудак, разбирайся сам, не засоряй всяким гавном отзывы, лезут бля, пишут всякую хуйню
Re[antonz]:
ок
Re[Wasillew]:
Вообще отзывы пора подчистить, уже много не по делу флуда там написано, из отзывов сделали форум
Re[antonz]:
от:antonz
отэто удалите по той ссылке:
Комментарий: ты мудак, разбирайся сам, не засоряй всяким гавном отзывы, лезут бля, пишут всякую хуйнюПодробнее
А мне понравилось, весело...